Салон красоты 7/8
Обучение мастеров для салонов красоты
ИГ
Илья Ганюшкин
Далеко не везде умеют так аккуратно и стильно стричь, как здесь. Так что остался доволен посещением.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, Мы работаем для вас 💛
ДД
Денис Давыдкин
На стрижку теперь только сюда. Полностью учитывают пожелания. Мастера настоящие профессионалы своего дела
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЕА
Елена Андреевна Жаркина
Осталась полностью довольна. Стрижка получилась что надо. Мастер очень постаралась. Молодцы
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 🤗
Екатерина Андреевна
Личное спасибо мастеру Эльмире, привела мои ноготочки в порядок, сделала качественный маникюр
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
СБ
Сергей Бембеев
Пришел в салон, где постоянно стригся у одного мастера, спустя пять лет, вернувшись из-за границы. И салон полностью разочаровал. Прежнего мастера уже давно нет, а мастер Анжелика стала засыпать вопросами как стричь, я сказал ей и даже фото показал, сказал даже под какую длину волос, так меня еще стали допытывать под какую длину волос верхнюю треть головы, среднюю треть и нижнюю треть. При этом никакого сервиса, никакой улыбки, никакой дружелюбной и клиентоориентированной атмосферы. Под конец взяли плату еще большую, чем при записи, мотивируя это тем, что стрижка оказалась сложнее и вдобавок отдельно взяли еще за то, что попшикали лаком. Никому не рекомендую этот салон.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит в наш салон оставил столь негат…
Алена Маева
На маникюр с гель лак покрытием теперь только к Эльмире. Прекрасный мастер. Все понравилось
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно!
ИА
Ирина Аросьева
Благодаря вам стала блондинкой, очень качественно! Всем порекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МЗ
Мария Злобина
Очень люблю этот салон, хожу туда уже давно! Весь персонал отзывчивый, клиетоориетированый, нет навязывание услуг . Всё всегда качественно выполнено. Приятные цены, большой спектр услуг! Рекомендую этот салон!
NА
Nai А
Очень понравилась мастер Анжелика: аккуратно и тщательно сделала окрашивание, приятно было попасть к профессионалу.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gu M
Делала в этом салоне стрижку и окрашивание. Работа мастера понравилась, стрижка выполнена аккуратно. Мастер помогла определиться с выбором окрашивания, дала рекомендации по уходу за волосами. Цены-салонные.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили наши услуги. М…
ann.amanova
Хороший салон красоты . Пришла на стрижку каре сделали очень профессионально спасибо мастеру за хорошую работу и приятное общение.
Анна Савина
Благодарна вам за старания, стрижка получилась на твердую пятерку! Молодцы.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Кристина Жигунова
С удовольствием посещаю данный салон. Нравится как делают стрижку и окрашивание. Качество топ.
17 марта 2023, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Алина Екименкова
Пришла впервые в этот салон на маникюр , осталась очень довольна вежливым обслуживанием , большой палитрой цветов и отличным маникюром. Рекомендую 👍🏼😍
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Гузелия Ямашева
Рекомендую этот салон на 100%🔥 С этого дня я ваш постоянный клиент! Я была в таком восторге от такого профессионального подхода. Мне впервые мыло мега комфортно на маникюре и педикюре. Всё было сделано максимально приятно без всяких болевых ощущений. 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Валентина Поминчук
Самые приятные впечатления! Уютная атмосфера и классные мастера! Спасибо за ваше волшебство ☺️☺️☺️ и шикарный маникюр)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
ГК
Галина Крымза
На стрижку теперь только к Жанне! Классное выполнение, больше никаких посеченных кончиков. С обслуживанием порядок.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
НМ
Надя Макарова
Большое спасибо Александре за выполненную работу! Блондирование волос сделано на отлично! Всем рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Моисеенко
Мне здесь понравилось с первого посещения. Эльмира сделала классный педикюр. Результат не разочаровал.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Милана Супонева
Отличный салон с позитивной атмосферой. Мастер Эльмира очень постаралась, мои ручки просто не узнать - маникюр отменно получился.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Милана, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОС
Ольга Сильцева
Рада что делала стрижку и тонирование волос в холодный оттенок у Александры. Все получилось на отлично! Обслуживание понравилось не меньше.
18 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
Анна Проценко
В этом салоне красоты делаю шикарнейшие прически около года. Мастер Александра знает свое дело на сто процентов, а выполняет его профессионально и добросовестно. Рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться 🤝
Анастасия Карпенко
Хороший салон красоты, в котором ко мне отнеслись очень гостеприимно, да и атмосфера здесь уютная. Мастер Жанна при стрижке порекомендовала мне немного изменить оттенок и результатом я очень довольна. Кстати и по цене все устроило, теперь только сюда.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Диана Глухова
Только приятные впечатления от посещения.Делала калифорнийское мелирование у Елены. Все топ!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Надежда Кондрик
Огромная благодарность Жанне за стильную стрижку, при этом сохранила мне длину,убрав посеченные кончики. Довольна на все 100%.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МП
Миша Прошин
Благодарен за прекрасную работу! Жанна как всегда постаралась, все качественно.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть в нашей студии красоты!
ИШ
Ираида Шемчура
Второй раз обращаюсь сюда к Елене, окрашивание отлично сделано! Мастер полностью учла все пожелания.
12 августа 2022, официальный ответ
Ираида, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Непомнящих
Очень хороший салон парикмахерской! Уже не первый год приходим подстригатся! Мастер Елена большая умница красавица стрижки у неё самые классные!Всем рекомендую девочки хотите хорошо выглядеть тогда вам сюда!
11 августа 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
КС
Карина Сыркина
Второй год подряд стрижемся вместе с мамой только у Жанны. Отличный результат, без лишней болтовни, все по делу и качественно.
10 августа 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
Альбина Рябкова
Благодаря Эльмире у меня роскошный французский маникюр, все как я просила мастера. Довольна на все 100%.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова на маникюр и педикюр.
ЕТ
Екатерина Таруссова
Очень понравилось как поработала со мной Елена, стрижка великолепна, укладка стильная.
10 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ВБ
Варвара Б
Посетила Жанну уже второй раз и снова моя прическа преобразилась.. Порадовали комфортные условия, здесь расслабляешься, интерьер стильный. Услуга более чем устроила. Всех благ вам.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Наша студия красоты передаёт вам спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вно…
Анна Белова
Огромное спасибо Эльмире за ноготочки, сделала классный дизайн. Довольна.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОБ
Ольга Барышова
Получилось симпатичное окрашивание у Елены! Результат порадовал. Атмосфера позитивная.
Ольга, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
ЯА
Яна Асанова
Большое спасибо за проделанную работу! Вечерняя прическа получилась очень симпатичной. Атмосфера здесь понравилась.
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
LV
Lera Vasina
Не зря сделала стильный аир тач у мастера Анастасии. Результат отличный, все на совесть.
Lera. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ВА
Варвара А
Постригла Жанна меня великолепно и качественно! Рекомендую всем, сервис отличный!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Николай Петров
Подстригался, послушал совет мастера, и согласился с ее предложением изменить мне прическу. Даже сослуживци похвалили. Впредь буду посещать только своего мастера.
Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Дорофеева
Хожу на ноготки только сюда. Салон чистый, ухоженный. Маникюр и педикюр делают очень бережно, без болезненных ощущений. Форма ногтей нравится, покрытие идеально ровное и держится долго.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Кисилевич
Хороший салон красоты, в котором несколько раз делала стрижки и завивку. Очень довольна как полученным результатом, так и сервисом с работой мастеров. Рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
ИВ
Инга Валерьевна Альбертова
Большое спасибо Жанне, стрижка великолепно сделана, не придраться!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
ПМ
Полина Михейчик
Уже третий месяц только к Анастасии, симпатично сделала мне венецианское мелирование на темно-русые волосы. Получилось естественно, все как хотела, без грубых полосатых прядей. Главное часто на коррекцию ходить не требуется, достаточно лишь время от времени освежать прическу. Большое спасибо вам!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Калита
Пришёл подстричься в данную парикмахерскую и остался доволен, было все быстро и четко
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Николай Козырев
Благодарю,от Души!!! Добрые Вы!!!! с клиентами очень хорошо обращаетесь!!! Волосы вырастут обязательно прийду к,ВАМ!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ангелина Пискарева
Большое спасибо Анастасии, окрашивание седины выполнено отлично. Полностью довольна!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Вероника Симахина
Делала сложное окрашивание блондирование у Анастасии. Молодечик она! Никакого жёлтого пигмента. Цвет получился ровным
7 июля 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Марина Стежкина
Готовилась к свадьбе лучшей подруги, мне посоветовали мастера Жанну. Прическа удалась на славу, к качеству не придраться!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
LP
Lera Pashina
Перевоплощение в блондинку удалось в полной мере, благодаря мастеру Анастасии. Очень классный результат.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алиса Черникова
Теперь если стричься, то только у Жанны, прекрасный мастер во всех отношениях. Все качественно!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 💛
АЧ
Ася Чернова
Довольна на все 100% полученным результатом. Мелирование делала у Анастасии. Все понравилось.
5 июля 2022, официальный ответ
Ася, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉