Baza fitness club
ВР
Вадим Рединский
Хороший зал
Choja
Клиентоориентированность отдела продаж на самом высоком уровне, который можно представить! В наше время очень редко можно встретить настоящего ЧЕЛОВЕКА, особенно в сфере продаж. Менеджер Мария не только всё организовала по оформлению договора, но и так же быстро решила возникшую с моей стороны проблемы. Спасибо большое!!!
Екатерина Кузнецова
Зал с особой атмосферой, хочется возвращаться! Приветливый персонал на рецепции всегда поможет. На первом этаже уютная кофейня с отличным кофе. Тренажерка светлая, с витражными окнами и высокими потолками. Оборудование новое, тренеры отзывчивые, подскажут и подстрахуют. Есть кулер, сауна, весы и массажный кабинет. Групповые тренировки разнообразные. Мне нравится
Маргарита Козлова
Зал с хорошей атмосферой, куда хочется возвращаться! Приветливый персонал, уютная кофейня с отличным кофе. Светлый зал с панорамными окнами, новыми тренажерами. Групповые занятия комфортные, тренеры отзывчивые. Есть сауна, весы и массажный кабинет. Отличное место для тренировок! Всем ребята рекомендую
Лидия Галямина
Ходила в фитнес-клуб на Каховке на групповые занятия. Посещала степ-аэробику, занятия проходили неоскько раз в неделю, хорошая результативность, улучшилась координация движений. С течением времени стала замечать, что уменьшилась масса тела. На занятия ходила в удобное время, а также в выходные, все понравилось.
Анна Николаева
Очень довольна клубом! Просторный зал, хорошие тренажеры, а главное нет очередей, даже в вечерние часы. Записалась на групповые тренировки, расписание удобное, занятия входят в карту. Атмосфера приятная, тренеры отзывчивые. Взяла годовой абонемент так выгоднее.
Наталья Сомова
Выбрала этот клуб из-за удобного расписания и просторного тренажерного зала. Очередей почти нет, тренажеры современные, а часть из них недавно обновили. Групповые занятия разнообразные, и почти все входят в клубную карту. Особенно выгодно брать годовой абонемент и по цене, и по комфорту посещений.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Хороших тренировок))
Никита Дементьев
Оформив клубную карту, ни разу не пожалел о своем выборе. Основное внимание уделяю кардио на беговой дорожке и регулярно посещаю групповые тренировки. Выбор занятий разнообразный, беговых дорожек хватает, зал всегда чистый и ухоженный. Обслуживание на высоте, никаких нареканий. Рад, что выбрал этот фитнес-клуб, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас на тренировках))
Виктория Н.
Пересмотрела множество клубов поблизости, но лучшего варианта по цене и качеству не нашла! Здесь просторный зал, современное оборудование и никаких проблем с парковкой. В итоге выбрала BAZA и приобрела абонемент, включающий 10 тренировок с профессиональным тренером. Атмосфера отличная, мотивация на высоте!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Всегда рады Вам. Желаем отличных тренировок!
Юлия Кирилова
Супер клуб! Хожу сюда очень давно, отличные тренеры. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за оценку. Желаем продуктивных тренировок Вам.
СБ
Светлана Белоусова
Печально видеть, как полезный ресурс 2Гис превращается площадку для манипуляций и шантажа. Поражает с каким азартом люди пишут огромные безграмотные тексты, считая что их мнение единственно верное. От себя скажу: клуб База замечательный, красивый, чистый и уютный. Админы и тренеры каждого знают в лицо и это очень подкупает!. Да, иногда зал полный, но каждому находится место. Я очень люблю бегать на дорожке, глядя в большие панорамные окна! И так считают многие, просто не пишут. А злым и мстительным людям дам совет: подойдите к зеркалу, ваши проблемы там. Желаю тебе процветания, моя База !
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас. Желаем Вам от…
CA
CNN Anastasia Krumin
Мне нравится хожу 2й год. Жаль убрали полотенца, я готова была бы платить больше но не таскать свои 🙈
Maximus Bes
Ребята, столько к вам ходил и никаких проблем. Сегодня 22 июня уже 8.08 утра и клуб закрыт. Тишина, что делать вообще не понимаю. На телефон не отвечаете. Как то несолидно и безответственно! P.S. Открыли в 8.17
25 июня 2024, официальный ответ
Доброго вам дня . Мы очень сожалеем о данной ситуации. Проведем разъяснительную работу с сотрудником…
aa
ar ar
Это первый зал в моей жизни, благодаря которому появилась привычка регулярно ходить в зал) - заниматься на тренажерах. Нравится, что здесь просторные раздевалки, в зале с тренажерами есть всё необходимое, сносно даже вечером в час пик, а днем вообще красота! Есть зал для групповых занятий и еще один workout-зал с турниками и грушами. Приветливый персонал, который всегда идет навстречу.
PT
Patron Tii
Лучший тренажёрный зал, из которых я посещала в Москве! Интерьер очень красивый, в зале приятно и комфортно находится, тренера не подходят и не навязывают свои услуги, что ооочень важно для меня-в зал можно прийти и тренироваться с удовольствием!
Эдуард
Всё хорошо, всё прекрасно. Покупал набор индивидуальных тренировок в тренажерном зале, Максим – отличный тренер. Он очень качественно изучил мое телосложение, мои проблемы и помог полностью исключить в дальнейшем какие-то возможные травмы. Качественно подошел к работе. Считаю, что такая работа должна стоить намного дороже, чем та цена, которая заявлена.
Иван
Занимаюсь в зале самостоятельно. Есть все тренажеры, есть сауна, количество людей небольшое, поэтому достаточно комфортно. Состояние оборудования нормальное, все чисто. Температура в сауне комфортная. Сотрудники встречают доброжелательно, все нравится.
Ахмет
Занимаюсь самостоятельно на тренажерах. Качество тренажеров нормальное, все работает. Нахожусь в клубе 2 часа. Персонал встретил доброжелательно, вежливо. В персонале мне важна внимательность к клиентам.
Борис
Занимался любительски в клубе, использовал все тренажеры в зале. Разнообразие тренажеров хорошее. Сотрудники приятно общаются, всегда готовы помочь и подсказать. Обстановка уютная, народу мало.
Филипп
Меня все устраивает. У меня годовой абонемент. Тренажеры, которыми я пользуюсь, все в исправном состоянии. Занимаюсь самостоятельно. Дежурный тренер подсказывает. Администратор встречает хорошо. Душевой я не пользуюсь, а в раздевалке все нормально.
Владислав
Периодически хожу вечером в клуб на силовые тренировки. Все оборудование соответствует необходимым требованиям. Сотрудники заинтересованы в достижении результата, хорошо общаются. Нравится то, что удобно в клубе и близко к дому.
Оля Павлова
Это мой первый опыт именно в тренажерном зале, до этого обычно ходила на групповые тренировки. Пока не всё понятно, но сотрудники очень отзывчивые - всегда можно что-то уточнить по упражнениям. Расположение клуба удобное, внутри всё комфортно для занятий
Ревизорро В Городе
Взяла пробный абонемент на пару недель , сервис хороший 🔥❤️🔥❤️🔥 Минус за солярий грязно , нет для девушек средств для снятия макияжа и гигиены .
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Для нас это важно! Всегда рады видеть Вас в клубе! Ваш фитнес клуб База.
ОМ
Олег М
Я записывался на первое занятие, занимался самостоятельно. Тренажёры в хорошем состоянии. В зале и санузлах чисто, всё отлично. Раздевалки оборудованы хорошо. Достаточно шкафчиков, всего хватает. В наличии тренажёры и инвентарь, который мне необходим. Сотрудники приятные, общительные. Вполне исчерпывающе объяснили по тренажёрам.
ДЕ
Диана Е
В BAZA Fitness Club была на первом визите. Была самостоятельная тренировка. Зал просторный, комфортный, много места. Все понравилось.
Анастасия К
Данный фитнес-клуб я посещаю несколько раз в неделю. Я прихожу на тренировку в зал. В целом мне все нравится. Я предпочитаю заниматься самостоятельно. Фитнес-клуб я посещаю для поддержания своей формы. Результат мне нравится. Во время занятий я себя чувствую хорошо, по времени 1 занятие длится около 1 часа. Персонал данного клуба к клиентам относится здорово, мне все нравится. В целом атмосфера в фитнес-клубе приятная и не очень много народа.
МЕ
Марина Е
Посещала тренажерный зал данного фитнес-клуба. Тренажеры были в отличном состоянии, зал чистый и аккуратный. Сотрудники вежливые и клиентоориентированные. Посещаю зал в удобное для себя время, полностью довольна.
JK
Jean Khan
Классный зал, всем рекомендую, особенно в кроссфит зоне)))
ПB
Петр B.
К Максиму Лиходькину ходил на тренировку. Тренировка проходила в тренажерном зале, на разные группы мышц, большинство тренажеров использовали. Хороший тренер и хороший человек.
ПЧ
Пётр Чернявский
Данный клуб я посещаю пять раз в неделю. Я хожу в тренажерный зал, он в отличном состоянии, есть большой выбор тренажеров. Администратор приветливый. Я выбрал данный клуб из-за удобного местоположения и небольшой загруженности зала.
БП
Борис Плеханов
Бываю в клубе три-четыре раза в неделю. Я просто хожу в спортзал. Использую тренажеры на грудь. Благодаря тренировкам я себя чувствую счастливым живым человеком. Занятие длится час-полтора. Посещаю клуб недели три. Безопасность вещей организована нормально.
24 декабря 2021, официальный ответ
Борис, большое спасибо за высокую оценку и за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам бы…
Bosh Kim
Небольшой, но приличный зал, но есть проблема с вентиляцией, зачем-то открывают окна. Если будет аншлаг, зал не выдержит :)
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, проблема c вентиляцией решается, в ближайшее время все исправим…
Ростов Дмитрий
Низкая стоимость абонемента и близость к дому - этим руководствовался при выборе. Теперь о минусах - скудный набор тренажеров; зал расчитан на небольшое число посетителей, так что в аншлаг будете ждать; нет блинов по 15 кг; к вечеру блины раскиданы и развешаны как попало, за этим бардаком инструкторы не следят и многие посетители за собой не убирают. Сломавшиеся тренажеры неделями не ремонтируются. Летом при работающем кондее народ открывает окна, не знаю, по каким причинам (греются?). Нет хозяина в зале. Кабинки маленькие, ключи без номеров. Сауна, душевая зона - в норме. В сауне пора почистить нижние полки от грязи, уже черного цвета. Около кабинок не ковриков, брезгливым - носить с собой. В целом - нормальный зал за такую стоимость, на ресепшене - нормальные люди, публика адекватная. Да, и кофе - хороший, а не кислятина, как в старбаксе.
24 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за то, что выбрали нас и за Ваш развернутый отзыв - это позволяет нам стать лучше…
Хороший зал , недорогой абонемент, людей иногда многовато для такой площади , но всё равно огонь 👍🏻
14 мая 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку! В нашем зале всегда есть менее загруженные часы . Если у Вас…
Артемий Цветаев
Приятная атмосфера. Но очень маленькая зона для тренировок, мало тренажёров. В час пик стоишь в очереди. Есть сауна, тоже небольшая, в принципе комфортно. На ресепшене можно взять полотенце. Есть кафе, ни разу там не ел.
28 июня 2021, официальный ответ
Артемий, спасибо за высокую оценку! Если у Вас будет такая возможность, то приходите с 13.00 до 18.0…
Евгения Андреевна
Отдел продаж -это не отдел продаж. Не выполняют свои обещания, ощущение, что им не нужны клиенты. Очень жаль.
24 июня 2021, официальный ответ
Евгения Андреевна, нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения клуба. В п…
СИ
Сергей Иванов
Самое отвратное заведение. Душ, туалет не работают. Полотенец не дают. Сауна работает очень слабо. Нет бассейна. Зона тренажеров и свободных весов очень маленькая. В зале практически нет тренеров, которые бы следили за порядком и безопасностью в зале. Когда расторгал договор, не вернули положенных денег. Договор на оказание услуг составлен с ошибками и некоторые пункты расходятся с Законом "О защите прав потребителя". За последнии 2 месяца Данный клуб покинуло много клиентов, видимо тоже нашли много минусов в этом фитнес-клубе.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за обратную связь! Душ и туалет снова функционируют. В сауне темпер…
Мария Евдокисова
Отличный клуб :) приобрела абонемент почти год назад, по счастливой случайности заглянув в клуб в день его рождения и получив внушительную скидку. Очень стильное оформление, душевые с тропическим душем (хоть их всего 3, я за год ни разу не видела очереди к ним), сауна и приятный, хоть и небольшой, тренажёрный зал. Народу ходит немного, так что никакого дискомфорта не ощущается даже в часы пик. Отличный и очень приветливый персонал, все чистенько, вкусные соки-воды. Рада, что выбрала именно этот зал.
28 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим фитнес клубов, поста…
Alena
Атмосферно и хочется возвращаться! Приятный персонал на рецепции всегда помогут, небольшая, но уютная кофейня на 1 этаже (кофе отличный рекомендую). Тренажерка светлая везде витражные окна, высокий потолок это плюс. Тренажеры новые, тренера в желтых майках тоже отзывчивы, если попросить подстраховать или разобраться с дорожкой. Есть кулер, кондиционеры всегда по разному то душно то холодно. Была на групповых, народу не много, тренер молодец, сетка занятий насыщенная, иногда незнаешо что выбрать. Сауна и весы есть. Открыли массажный кабинет - еще не была. В целом зал нестандартный, на своего клиента, мне нравится!
CJ
Ci Jay
Wi Fi не работает; играет танцевальная музыка, приходится все время ходить в наушниках; вечером много народу; всего 3 душевые кабинки; зал для кроссфита рассчитан на 5 человек; хоть сауна есть, единственный +
24 июня 2021, официальный ответ
Ci Jay, спасибо за Вашу обратную связь. За прошедшее время у клуба сменился влаледелц клуба и сейчас…
CJ
Ci Jay
yankees3d
цены не кусаются, а возможность пригласить с собой на три бесплатных тренировки трёх друзей очень и очень радует!
p.eliuan
Я ни на минуту не пожалела, что приобрела здесь карту и знаете, как я её приобрела? Бегала я утром по Малой Юшуньской улице и увидела желтую надпись "Baza fitness", дай думаю загляну, что же там такого интересного могли придумать, захожу внутрь и вижу миловидную, приятную девушку Юлианну, администратора клуба, которая сразу же предложила мне посмотреть клуб. Пока мы ходили по клубу, каждый сотрудник со мной здоровался и вносил свою лепту в общее впечатление, что-то рассказывал про свою зону ответственности (бариста, тренер тренажерного зала), когда мы спустились вниз, меня ждал вкуснейший кофе, ребята меня угостили, вот просто так, для хорошего настроения. Клуб мне действительно понравился и вот некоторые из моих наблюдений: 1. Раздевалки - я видела только женскую, всё аккуратно и со вкусом, там есть даже барный стульчик с навесным увеличительным зеркалом около окна, что бы удобно было краситься девчонкам, я такого ещё не видела. 2.Хорошие тренажеры - во время показа, мне свободно дали попробовать их в деле, не скажу, что они самые лучшие из всех, что я видела, они просто качественные, ничем не хуже, чем в любом другом клубе. 3. Когда дошли до цен, Юлианна показала мне прайс лист и я расстроилась, что не нашла этот клуб раньше, потому что уже потратила большую часть денег на отпуск, я честно об этом сказала и знаете, что она сделала? Она пошла к руководителю в кабинет, её не было минуты 3, а вернувшись предложила мне 20% скидку и занести остаток в размере 5 тысяч после отпуска. Вот это я понимаю сервис. 4. Загруженность - когда я пришла в первый раз, около 9 часов утра, в зале был один тренер, людей не было вообще, на следующий день, я решила проверить загруженность в часы пик, это был вторник, около 20 часов, в зале было 7 человек, очереди ни на один тренажер не было, тренер Юлия подошла ко мне, вовремя того, как я делала жим лежа и через пять минут наше общение перешло в вводную тренировку, которая входит в стоимость карты. Из зала я не ушла - я уползла с огромным чувством собственного достоинства и благодарности к создателям этого клуба и мне просто захотелось сделать и для них, что то приятное, поэтому ребята, я надеюсь, вы читаете мой отзыв:)
Дана
Купила клубную карту в апреле, не пожалела, что пришла. Занимаюсь в основном кардио на беговой дорожке и хожу на групповые занятия. Групповых занятий много, дорожек беговых тоже, чисто аккуратно, нареканий к сервису нет. Спасибо Вам)))
Andre Yu
Просмотрел ближайшие клубы... Более достойного и адекватного по цене не нашел. С парковкой нет проблем. Вообщем купил абонемент в BAZA включающий 10 тренировок с тренером. Скоро лето!!! Ура товарищи !!!
Maya Maya
Очень классный новый зал в Зюзино и на Каховке! Исследовала разные клубы, либо прайс завышен, либо людей много что невозможно заниматься. Но на Базе соотношение цена-качество и персонал квалифицированный и качество услуг на уровне, рекомендую! Удобно тренироваться утром работают с 7 утра либо уже после работы в 11.