Winekeys
Салон винных шкафов
МВ
Мишель Василенко
Коротко об этой организации . 34 м долга по кредитам , систематичные нарушение перед налоговой , не выплата заработная оплата сотрудникам включая меня - дело передано в прокуратуру . Перед тем как обращаться в эту организацию проверьте статут нахождения в банкротстве .
Д. Аджиев
Магазин удивил, редко такое бывает, когда и обслуживание на высоте и качество. В общем, настоящая находка для любителей вина! Я заказал шкаф для вина ABCino и остался очень доволен. Теперь я могу быть уверен в сохранности своих самых ценных бутылок.Winekeys рекомендую.
Сергей Меньшоа
Я не могу не порекомендовать этот магазин за его сервис. Сотрудники молодцы, оказывали немедленную помощь всякий раз, когда у меня возникали вопросы или требовались рекомендации. Заказал в итоге винный шкаф ABCino, очень доволен.
Никита
По совету друзей пришли сюда за винным шкафом. Сразу понравилось как обслужили нас, оставили положительное впечатление. Доставка была во время, без нареканий. Шкаф выбрали ABCino. Пока все норм. Сделан качественно, рекомендую.
Светлана Бочкарева
Очень рада, что нашла Винкейс, здесь и правда есть все необходимое. Консультанты большие молодцы, качество отличное. Купила на подарок имениннику шкаф ABCino, очень понравился, он остался просто в восторге! Спасибо производителю за возможность делать такие приятные подарки.
Викторова Кристина
Заказывали винный шкаф ABCino. Хочу отметить оперативное обслуживание, качественные консультации и помощь в выборе, быстрая и безопасная доставка. Хороший магазин.
Ирина Солнцева
Винкейс приятно удивил меня средними ценами на товары и регулярными скидками. Здесь есть практически все, что можно себе пожелать, и всегда найдут хорошие предложения. Последний раз брали винный шкаф ABCino. Оказался очень удобным и вместительным. Прекрасно вписался в интерьере.
Глоба
У Винкейс ценю разнообразие выбора и адекватные сервису и качеству цены. Консультанты готовы помочь и ответить на вопросы. Знают ассортимент, подсказывают в характеристиках. Оформление заказа и доставка происходят быстро. Заказ делали на винный шкаф ABCino, очень довольны.
Андрей Карасов
Обращался сюда для покупки винного шкафа ABCino. Менеджер-консультант в этом магазине действительно приятный в общении. Всегда готовы помочь и предоставить подробную информацию. Спасибо.
Герман
Как же я рад, что нашел ваш магазин! Все необходимые мелочи для наслаждения вином у вас просто в огромном ассортименте. Недавно преобрел винный шкаф ABCino, оказался очень стильным и вместительным, стал настоящим украшением нашего дома) спасибо.
РВ
Родион Волгин
Ваш выбор винных шкафов просто поразил меня. При таком ассортименте и приемлемых ценах я без проблем выбрал идеальный для своего дома. Остановил свой выбор на ABCino. Теперь мое вино всегда сохраняется в идеальных условиях. Рекомендую.
Валерий
Купил в этом магазине хороший винный шкаф ABCino, давно не мог найти подходящий. А этот подошел идеально. Доставили быстро прямо домой в оговоренное время, очень удобно. Менеджер тоже молодец, знвет свою работу. В общем, впечатление хорошее оставили.
ЕГ
Евгений Горлов
Нашёл в этом магазине нужный винный шкаф. Взяли ABCino. Заказал, по качеству понравилось, удобный с подсветкой, работает как надо. Обслуживание в магазине тоже на уровне. Доставка своевременная. Обязательно буду рекомендовать магазин.
Наталья
Осталась очень довольна от сотрудничества, практически весь мой заказ был в наличии. Выбрала лучшее на мой взгляд решение, заказала три винных шкафа ABCino с подсветкой. Доставка тоже порадовала, заранее сообщили о времени доставки. Качество товара отличное! Рада, что обратилась именно в Винкейс. Советую!
Алексей Попов
Благодарю всех ребят кто со мной работал за исключительно профессиональное обслуживание и помощь в выборе необходимого оборудования. Брали винный шкаф. Очень довольны! Спасибо за качественную работу и желаем побольше хороших и благодарных клиентов.
Артем
Огромный выбор товаров! Грамотные консультанты. Ничего лишнего не предлагают, всё по делу, объяснили как работает винный шкаф, любые вопросы в телефонном режиме помогли решить! Взяли ABCino, шкаф вместительный и современный. Рекомендую этот магазин! !!
Елена Кенджаева
Заказывали винный шкаф ABCino. Отличный, превзошел все наши ожидания!! Шкаф доставили к вечеру в день заказа, компетентный менеджер магазина проконсультировал От и До, такой сервис не может не радовать)
Светлана Калина
Прекрасная компания, которая дорожит каждым клиентом и своей репутацией. Доставка своевременная и так как удобно клиенту. Без нареканий! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания компании!
Глеб Копсергенов
Компания оставила прекрасное впечатление. Профессионализм абсолютно во всем. Взяли винный шкаф ABCino, оказался приличного качества, очень современный, очень вместительный. Всем рекомендую эту компанию, как надежную. Обязательно обращусь снова.
Ульяна
Заказ выполнили быстро и без проблем. Отличное качество оборудования, хороший проект на заказ, скидки, сервис на уровне и это не все основные плюсы сотрудничества с компанией Винкейс. Ребята молодцы - профессионалы, знают современные тенденции, помощь в выборе. Я очень рекомендую.
Ольга Ж
Отличная компания! Смело могу рекомендовать всем. Огромный ассортимент, множество различных моделей на сайте, телефонный контакт на доступном уровне, совет, помощь. Очень довольна всем. Брали винный шкаф ABCino. Спасибо большое за консультацию и быстрое выполнение заказа!
Елена Солдатина
Если вы не знаете, где купить хороший винный шкаф, то рекомендую вам эту компанию. Офигенный сервис, учли все требования, подсказали, помогли с выбором, доставили без всяких проблем. Еще и гарантия на шкаф 5 лет. Брали ABCino. Советую однозначно.
Антонина Ковалева
Обратилась в Винкейс, чтобы приобрести винное оборудование. Отличный сервис, учли все требования, помогли с выбором. Доставка тоже не подвела. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
Ольга Кириллова
Пользовалась услугами компании Винкейс. Приятные цен, огромный выбор. Заказ делала на винный шкаф ABCino. Отлично поместился, управление простое, удобный. Гарантия 5 лет. Особое спасибо менеджерам. Доставили быстро в установленный срок.
Любовь Харитонова
Выбирала для родителей винный шкаф, решила остановить свой выбор на ABCino. Остались очень довольны. Очень вместительный, возможность выбора температурных режимов. В магазине понравилось обслуживание, консультанты очень чуткие и внимательные. Благодарю!
Никита Т.
Один из больших плюсов в этом магазине - это обслуживание. Хотел купить винный шкаф, но с маркой определиться не мог. Обратился к консультанту, помог, ответил на все вопросы. После этого определился с моделью, взял ABCino, винный шкаф подошёл мне идеально! Спасибо!
Илья Ширин
Покупал здесь винный шкаф ABCino. Понравился по дизайну и цене, удобный в использовании, не занимает много места, с хорошим объемом. В магазине обслужили грамотно, быстро, доволен!
Владимир
Большое спасибо. Приятно с вами сотрудничать. Получил полную информацию о необходимом винном оборудовании. Профессиональные консультации и оперативность. И самое главное, вы заботитесь о своих клиентах.
Роман Селезнев
Очень отличный и быстрый сервис! Цены хорошие, товар готов к выдаче в кратчайшие сроки. Спасибо консультантам!
Валерий
Отличный сервис, ни разу не разочаровался. Как только я понимаю,что у меня появилась какая то проблема с оборудованием, я обращаюсь к в Винкейс и они тут же отвечают на все вопросы.Благодарю за профессиональную работу!!!
ФН
Федор Ненашев
Воспользовался услугами компании Винкейс. Был приятно удивлён тем, как быстро и точно меня поняли и помогли сделать правильный выбор. Заказал встраиваемый винный шкаф в итальянском дизайне ABCino A-20D на 16 бутылок вина с оповещением, если температура изменится. Накладки на дверцу выполнили в стиле общего дизайна помещения. Очень доволен покупкой. Рекомендую!
Юрий
Реальная цена, широкий ассортимент, есть дос/тавка за город, установка. Брал винный шкаф от ABCino, искал по принципу: доступная цена=качество. В магазине понравился выбор моделей, подход к клиенту, толковый персонал, объяснили все подробно. Заказ выполнили быстро.
Полина Коваленко
Отличная компания! Покупала винные стелажи за заказ! Сделали быстро, качественно и не дорого! Особенно хочу отметить работу персонала, было очень приятно общаться как с менеджерами так и с остальными сотрудниками: всегда были вежливы, приветливы, грамотно отвечали на все вопросы, предоставляли всегда всю интересующую меня информацию! Сама работа выполнена прекрасно! Всем советую!
Корольков
Заметили, что в погребе после небольшой переделки повысилась влажность, и решили приобрести сплит систему Daikin AC20FZ. Я уже был знаком с компанией Винкейс, поэтому остановились на покупке кондиционера для винного погреба именно у них. Выбранная модель была в наличии (что сайт сразу показал). Доставили достаточно оперативно и установили в оговоренное при заказе время. Очень довольны,рекомендуем!
Ярослав Дерев
Покупал систему подачи вина. Модель Coravin Model ELEVEN , магазин хороший, плохого про него сказать не чего не могу. Обслужили по телефону как подобает, доставку не стали затягивать и привезли прям на следующий день ближе к обеду. Спасибо, желаю вам удачи!
Раиса
Всем рекомендую, очень удобный магазин, а особенно интернет-каталог. Описание товара соответствует действительности, ассоритимент самый разнообразный, есть любое оборудование для организации хранения вина , все достаточно понятно, доставка осуществляется своевременно, как написано на сайте компании.
Альберт Бойцов
Доставили на следующий день после заказа, порадовало. Курьер все рассказал по поводу гарантии. С выбором и ценами точно нет проблем. Присмотрел на этом сайте по неплохой цене кое-какое винное оборудование. И что сэкономил не пришлось пожалеть, качество очень хорошее. Доставка не затянулась, все же все привезли и в отличном состоянии.
Михаил П.
Квалифицированный персонал. Достоверные данные по наличию на сайте, на сколько могу судить после 4-х заказов.Пользуюсь этим магазином давно, за это время заказывал четыре раза. К доставке относятся серьезно, это касается и крупных товаров. Если брать доставку, звонят информируют, без сюрпризов, типа мы приехали открывайте, а заранее звонят и говорят когда ждать и потом еще уточняют. Придраться не к чему. Скорей всего буду еще заказывать.
Роман Неклюев
Широкий выбор, удобный сайт, быстро доставляют. Приобретал тут систему подачи вин по бокалам Coravin Model Six+ Burgundy, по цене средненько, но свою функцию выполняет без особых замечаний. Рекомендую!
Руслан Игнатов
Витрины от бюджетных вариантов до изысканных; производители известные и надёжные; почти всё, что есть на сайте,есть в наличии или доставляется в течении нескольких дней; здесь же можно заказать установку. Заказывал стеллажи и винные шкафы -привезли и установили. Качественные и стильные. Я доволен.
Илья Бугаев
Быстро, качество обслуживания на высоте, работа компании оставила хорошее впечатление. Консультант помог в выборе винного шкафа, сформиовал заказ оперативно, посодействовал в быстрой доставке, так как заказывал почти под Новый год . Спасибо за прекрасный сервис, я очень доволен.
Кристина
Приятно, когда всё сразу складывается, начиная от удобства сайта, цены, заказа, ответного звонка. Удобно было, что отзвонил водитель-курьер и мы поменяли время доставки на более раннюю доставку товара, что мне и нужно было, в связи с изменением моих планов на этот день. Несмотря на заносы, гололёд всё было доставлено вовремя, в целости и сохранности. Спасибо.
Роман Кожин
Пользовался услугами компании Винкейс несколько раз. Большой выбор, внимательные и компетентные менеджеры, профессиональные ответы, доставка на следующий день в оговоренный интервал времени. Цены на сайте приятно отличаются от цен в других магазинах.
rbystryakov
Здесь я винный шкаф заказывал. Переживал,что магазин для меня новый и не слишком на слуху, но в итоге не подвели. Доставка на следующий день, что вполне удовлетворило мои ожидания.
Екатерина Васильева
Начиная с первого посещения сайта, взаимодействия с менеджером и до исполнения заказа, общаться и обсуждать спорные моменты было крайне комфортно. Можно посмотреть образцы, доставка в удобное время, даже в выходные. Большой ассортимент по хорошим ценам. Я рекомендую.