Fotkilab
Фотокопировальный центр
Камилла Ромашкина
Отличное место! Быстро все сделали, помогли и сориентировали Очень помогли, нужна была срочная печать
R
Rado
30р за ЧБ копию документа?! Цены Конечно дикие
Андрей Рыбников
Возможно что-то поменялось тут в лучшую сторону, мне все сделали быстро, качество фото на документы очень хорошее. Милая и приятная сотрудница, с пониманием отнеслась к тому, что я очень тороплюсь и сделала все очень быстро
НГ
Николай Гришечкин
Пришел закрыто простоял 20 минут ни кого время было 9.30 ушел, хотя написано с 9.00
Анастасия Смирнова
Нужно было распечатать срочно документы в субботу 18.11.2023 посмотрела по графику работы указано работают с 9.00 пришла время 9.05 ни кого 9.15 никого 9.30 никого развернулась ушла! Прихожу сегодня 20.11.2023 в 9.15 ЗАКРЫТО!!! при этом все остальные павильоны работают... Я стою думаю подожду время 9.30 проходит сотрудник с соседнего павильона и говорит вы не ждите она не раньше 10 придет!!! Вопрос зачем писать график работы с 9.00 если вы НЕ РАБОТАЕТЕ!!!
Таня Н****
Если вы хотите красивое фото на паспорт, то вам явно НЕ СЮДА!!! Фотограф - не профессионал и не знает основной базы, свет отвратительный! Сфотографировали УЖАСНО!!! Жуткие тени под лицом. При редактировании странно обрезали волосы, выравнивание тона ситуацию не улучшило( Написала претензию -тишина... Т.е. "салон" не несет ответственности за некачественно оказанные услуги! Не рекомендую!!!
Муслима Арисланова
Делали фото на паспорт, очень профессионально подошли к делу, качественно, с соблюдением всех требований. Отношение к клиентам очень доброжелательное. Особая благодарность Елене)))
Naz Andreos
Доброжелательность и профессионализм!
НВ
Николай В
8 февраля в данном фотосалоне я получил кучу негатива при общении с сотрудницей, цель моего визита была сделать фото на визу, сотрудник на мои вопросы хамила , огрызалась и очень нервно себя вела, не рекомендую данное место обходите его стороной, качество фото отвратительное
Оля Каневская
Отвратительно. Сэкономьте свое время и деньги и не идите сюда Работник был без каких-либо средств защиты, абсолютно от балды фотографировал, никак не участвовал в процессе. В итоге с меня взяли 350 р за отвратительные фото.
Fф
Fotkilab, фотокопировальный центр
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Просим вас выслать снимок нам на почту fotkilab@mail.ru…
alexander pyatyorkin
Фото 3 на 4 получился очень прекрасно!
f
foto-engels
Хожу постоянно в этот фотосалон. Остался доволен работой Елены, а главное быстротой выполнения и приемлемыми ценами!!!! И отдельное спасибо, за советы в выборе подарка!
Даниил Тараненко
Очень плохо делают фото на документы, быстро и некачественно, не ходите
Людмила Сидорова
Очень быстрое обслуживание и индивидуальный подход к заказу. Распечатывала здесь фото нестандартного размера в срочном порядке. Работник не только скорректировал фото под имеющуюся рамку, но и сам аккуратно подрезал края фотографии и вставил в рамку. Порадовало наличие сайта, где можно сориентироваться по ценам.