Ветеринарный центр патоморфологии и лабораторной диагностики доктора Н.В. Митрохиной

Ветеринарные лаборатории
4.3
4.3
Т
Татьяна2 отзыва
Не рекомендую, однозначно. Дичайшее отношение к пациентам. У кошки удалили «жировик», клиника отправила гистологию сюда. Результат исследования низкодифференцированная фибросаркома. Практически приговор. Ок. Онколог сказал, что обнадеживать не хочет, но у него есть сомнения в поставленном диагнозе, сказал забрать стекла и парафиновый блок для передачи в другую лабораторию. Мне подъехать и забрать все это было запрещено, несмотря на то, что в договоре моя фамилия, у меня есть паспорт, я владелец животного и мне ехать до них 30 мин. Только по запросу от клиники, в течение 10 дней. Ок, запрос отправлен 17.20.25, сегодня уже 25.10, т.е. заканчивается 9й день, уже и из клиники звонили, просили войти в положение и ускориться, т.к. ждёт онкологи я умоляла, результат 0. Животное не получает лечения, я рыдаю, именно наши стекла все идут (другие почему то в клинику приходят). Что не так с этой лабораторией? Речь идёт о жизни животного, а они как будто шмотками торгуют. Только что была в клинике, стёкол так и нет, никому ничего не интересно, деньги получены, дальше трава не расти. С человеком такое не пройдёт, а с животным, почему бы и нет. Имущественные споры, подумаешь.. Отвратительная организация. Больше сюда от моих животных ничего не придёт. Здесь так все замечательно, на ту гис, но посмотрите, что твориться в отзывах на других платформах, на zoom, хотя бы. Я везде размещу свой отзыв, для того, чтобы люди сняли розовые очки, не доверяли жизнь своих животных этой организации и не теряли такое драгоценное время на их безалаберность
НГ
Наталья Гильфанова10 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Мария Кускова9 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
City spirit29 отзывов
30 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро, подскажите, по какому адресу Вы обращались, дату и время