Major Expert
Автосалон
Вячеслав Е.
Огромное спасибо за хорошо подобранный автомобиль. Качество в полном порядке и ценник более чем приемлемый. Менеджеру спасибочки за четкую консультацию, все по делу, ничего не навязывал. Рекомендую друзья Major Expert.
dima764311
По рекомендации друзей мы пришли сюда выбирать автомобиль, мы с женой выбрали для себя перед походом 3 модели и уже на месте определялись с конечным выбором, это не заняло много времени. Далее уже возникла проблема с комплектацией и тут нам уже помог опытный консультант, благодаря которому мы и купили наиболее подходящий вариант, оформление было быстрым и стоимость адекватной.
СП
Станислав Пустынцев
5.12 приобретали автомобиль LADA largus по кредитованию, в который напихали страховок на 120 тысяч , после детального допроса ,что и как и вообще для чего они нам , когда обговаривали только КАСКО , прождав два часа составления договора ни сказав ни слова об этом заранее. А итоге нехотя сказали ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от них, как сказал менеджер Алексей и девушка из кредитного отдела их наказывают за эти отказы и без них они не могут составить договор, а компания не должна терять убытки. Но нам ведь сделали скидку в 51тыс И на 55т была одна из страховок . На вопрос зачем ? Ни кто не может сказать , кроме как того ,что так положено . На что мы ясно и понятно ответили тем ,что нам не нужна скидка пусть будет своя цена но без этого . Все уже привыкли к страховкам от банка , но извините страховки (3шт) плюс каско обязательно , на автомобиль с пробегом не большой стоимостью , по-моему оно того не стоит . Ладно одну в итоге нам убрали дабы сгладить ситуацию( очень смешно) По мимо этого автомобиль передали не исправный, проблема с колесами ни проехав даже 3 км колесо спустило в НОЛЬ , при его замене не выявлено прокола , оно было не достаточно подкачено на что менеджер Алексей сказал ну мы ничего не можем сделать и я на вашей стороне, сказали по камерам посмотрели что колеса накачали)) но это все вранье, даже автомобиль нормально помыть не могут для новых владельцев. Слова менеджера который сказал ну зачем вам тест драйв, это машину надо выгонять. Благо меньше чем в километре была хоть какая та шиномонтажа . Кое как доехали . В итоге пришлось брать вообще новое колесо и там его устанавливать. Потому что та запаска ,что нам была предоставлена мало того была без диска она была с грыжей и менять на нее не было ни какого смысла . Итог один , если машина не новая то на все можно забить , так еще и на стоимость хорошо так увеличить . И если бы человек который готовил автомобиль к продаже хотя бы подкачал колесо, как положено такого бы вообще не было . ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ От их страховки
Alexander Gromov
Приобретал здесь автомобиль и остался очень доволен. Салон просторный, выбор большой, менеджеры отлично разбираются в машинах и дают грамотные рекомендации. Буквально за полчаса помогли подобрать автомобиль мечты, при этом полностью уложились в мой бюджет. Сделку сопровождали на всех этапах — от выбора до оформления.
Алина
Мы с мужем и детьми выбирали машину в этом автосалоне. Обслуживание супер! Персонал классный, все объяснили, помогли выбрать и ответили на все вопросы. Оформление простое, без заморочек. Цены норм, условия тоже. Всем советую этот автосалон! Спасибо за отличную работу! В салоне замечательный выбор и грамотное обслуживание клиентов. Без единого нарекания.
Глеб Симаков
Купил Toyota Camry в этом салоне, остался очень доволен! Менеджеры компетентные, предложили хорошую цену без навязывания доп. услуг. Оформление быстрое, машина была готова точно в срок. Все честно и профессионально. Рекомендую
Инна Шумихина
Салон понравился богатым модельным рядом, было из чего выбирать. с помощью менеджера подобрали бюджетный экономичный автомобиль для дочери-студентки. Понравилось и быстрое оформление, и бесплатная страховка в подарок. Грамотные, клиентоориентированные менеджеры, прекрасное приобретение и вежливое обслуживание. конечно рекомендуем салон!
Витя Ромашкин
Покупал в данном месте себе автомобиль. Мне очень понравился салон. Большой салон, менеджеры хорошо разбираются в автомобилях и могут что-то посоветовать. Удалось в течение получаса найти и подобрать машину мечты. Уложились в имеющуюся у меня сумму. Сопровождают сделку от и до.
Игорь
Я посетил данный автосалон на прошлой неделе с целью покупки авто. Персонал был вежливым, менеджер подробно рассказал о моделях, помог выбрать оптимальный вариант с учётом моего бюджета. Цены оказались адекватными, а тест-драйв прошёл удачно, машина комфортная и экономичная. Впечатления от автосалона только положительные, покупкой машины я вполне доволен
Alexey Sazonov
Уже месяц прошёл с момента покупки нашей Toyota Camry в этом салоне, и я до сих пор не могу нарадоваться машине! Особенно радует, что взяли её по отличной цене 🙂 Отдельное спасибо сотрудникам салона — очень доброжелательные и внимательные. Подробно всё объяснили, помогли подобрать авто, учитывая наши пожелания и бюджет. Приятно, когда так заботятся о клиентах!
irinasaltykova123401
Получила права и нужно было думать о покупке машины. Решила съездить в этот диллерский центр. Обсудили с менеджером все варианты и выбор пал на тойоту. Салон новый, сиденья удобные. Машина в идеальном состояние. Быстро оформили. Езжу уже около недели и очень рада этой покупке. Спасибо.
Ян
Приобретал подержанный E-класс. Давно хотел купить этот автомобиль и, как только появилась возможность, искал наиболее выгодные предложения. Как раз такое предложение и оказалось в Major Expert. В общем - купил не задумываясь. По самому автосалону - всё чинно. Менеджер помог с быстрым оформлением документов (за что ему и спасибо). Было приятно иметь с ними дело.
deryabina.milochka
Купила себе машину, выбор оказался впечатляющим. Менеджер, с которым я работала, не пытался что-то навязать, наоборот, помог определиться с тем, что мне подойдёт. Все прошло спокойно и без лишнего давления. Сделку оформили оперативно, и вот я уже езжу на своём новом авто. Очень удобно, когда все организовано так просто и быстро
Дмитрий
Мы с женой давно хотели поменять нашу старенькую машину на что-то более вместительное. Нашли здесь подходящий вариант, и что особенно порадовало – очень быстро оформили все документы. Прямо в тот же день уехали на новой машине! Удобно, когда все так оперативно 👌
Татьяна
За авто мне посоветовали сюда обратиться друзья, и я не прогадала. Знающие свое дело менеджеры, большой выбор машин, человеческие условия по кредиту. Это мне всё понравилось, поэтому решила брать ласточку здесь. Точно не знала, какую именно хочу, но менеджеры мне помогли сделать нормальный выбор. Взяла в кредит, выплачиваю потихоньку и езжу на автомобиле, который сильно нравится. И всё классно!
Валерия
Здесь менеджер спокойно и по делу помог подобрать хороший вариант, без давления. Наконец-то нашла то, что нужно. Уехала на проверенной машине и с полным спокойствием.
Александр Бацев
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Major и особенно менеджеру Вячеславу за безупречную организацию покупки автомобиля Kia Ceed. Вячеслав встретил меня очень приветливо, внимательно выслушал все пожелания и потребности. Высочайший уровень сервиса, честность, ответственность и искреннее желание помочь клиенту.
ГБ
Геннадий Бейдик
прошла сделка по покупке машины отлично рекомендую.Особая благодарность менеджеру Михаилу .Машинка пока радует.
Maria Karpunina
Приобрела тут себе вторую машину и снова в салоне Major expert.Покупкой довольна.Когда хорошее отношение к клиентам то хочется вернуться снова и снова.Машиной очень довольна. Надеюсь прослужит мне долго и без поломок как и первая.Спасибо.
evennreiscat
Покупала Ладу Гранта 2020 года, привлекла цена изначально. Долго сомневалась в покупке, т.к. автоновичок, но консультанты объяснили подробно по интересующим моментам и комплектующим. Преимущества машины убедили меня. Хороший салон
Сергей Козловский
В этом салоне купил Skoda Rapid . Остался доволен. Понравилось обслуживание, все прошло прекрасно. Рекомендую С. К.
АЯ
Александр Янович
Доволен всем, что произошло. Ребята компетентные. Порадовала скорость обслуживания. Единственное пожелание, чтобы банковский специалист приезжал раньше. А. Я.
aky99
Уже почти 3 месяца прошёл с того момента, как я радовался купив машину от Major expert. Купил тойоту кемри и сейчас никакой проблемы не возникли. Ну и есть другие варианты, большой выбор и ребята помогают во всем. Оформление сразу без задержки. Огромное спасибо Сергею, так помог.
Иванов Александр
Давно хотел Mazda 6 с АКПП. С выбором нужной комплектации и цвета на вторичке оказалось непросто. Здесь менеджеры помогли найти подходящий вариант с пробегом 125 тыс. км. Есть мелкие недочёты, но для меня это не критично. Оформление прошло без эксцессов, машина радует. Надеюсь, прослужит долго. Пробуйте, обращайтесь. Вариантов здесь множество.
Pavel Veltinov
Купил тут Honda Civic 2020 года неделю назад. Второй японский автомобиль, и снова выбрал Major! В этом офисе все продумано до мелочей, очередей нет, а пока я готовлю тост, огромным бонусом стало то, что мои дети играли в углу, пока я выбирал машину. Ребята четко работают точечно. Не навязчивые поблажки, не пустые обещания — только все, что действительно нужно. Ассортимент — я возвращался сюда второй раз — впечатлил. Все, что я хотел, выбрали — без лишней болтовни. Отдельный привет Юлии и Сергею! Видно, что они знают свое дело и увлечены им. И, о да, кофе — огонь! Рекомендую всем, кто ищет надежную машину без головной боли. Лично я, скорее всего, вернусь снова!
owlito
Вот уже как месяц прошел с того как мы купили здесь свою тойоту кемри. Не могу нарадоваться своей машине! Да еще и по такой приятненькой цене :) :) Очень приятные люди работают в этом салоне. Проконсультировали нас, сказали, какая машина подходит нам лучше (по бюджету и предпочтениям). Очень приятна такая забота о покупателе!
klimenkoot
Неделю назад взяла здесь тойоту королла 2020 года выпуска. Моя вторая японка и снова куплена в мэйджор :-) Отличный удобный офис без очередей и с игровой комнатой для ребенка.Удобно и практично. Ребята знают свое дело. Всё, что предложили мне, это то, то нужно - без накруток и пафоса. Большой выбор авто - тоже огромный плюс. Поэтому и выбрала их снова. Подобрали именно то, что нужно. Всё по делу и без лишних допов. Наверное поэтому обращаюсь сюда уже второй раз. Юлии и Сергею отдельное спасибо! Вы знаете свое дело! А ваш кофе - действительно вкусный )))
Andrey Fomichevich
Брал в Major Expert Kia Cerato и остался покупкой доволен. Персонал профессионально помогает подобрать авто в зависимости от запросов. Доступные цены и большой выбор автомобилей. Простое оформление, без всяких заморочек!
Вероника Мокрик
Недавно покупала автомобиль бу. Выбирала долго, месяц с лишним, где только можно, и у частников и в автосалонах. Много объездила автосалонов. В мэйджор мне понравилось отношение менеджеров, все четко, по делу, без воды, не обрабатывали меня как цыгане, но в тоже время очень много предлагали вариантов покупки, чтоб выгоднее всем было. В общем присмотрела я у них солярис 2019 года в хорошем состоянии и адекватная цена. Покупала за наличку, не большое расхождение с ценой в кредит. Оформление быстрое, тоже немаловажно. В общем рекомендую рассмотреть этот автосалон в первую очередь.
sussy_baka
Недавно купил авто в Major Expert. В условиях нестабильного авторынка, когда выбор качественных подержанных машин ограничен, а цены часто завышены, эта компания стала для меня открытием года. Помогли подобрать автомобиль под мои критерии, а также провели для меня тест драйв. Один из главных плюсов - прозрачность и честность в работе: все автомобили в отличном состоянии. Выбор авто достаточно широкий — можно подобрать на любой вкус и бюджет. Особенно приятно, что сотрудники помогают с оформлением документов и помогают во всем разобраться. Советую тем, кто хочет сэкономить и получить качественную бу машину.
Alex Ijov
Хочу поделиться впечатлениями от недавней покупки автомобиля. Уже обращался в этот салон ранее, и в этот раз снова выбрал их — доверие осталось. Присмотрел компактную модель, менеджер (спасибо Сергею!) детально объяснил особенности, провёл тест-драйв, ответил даже на каверзные вопросы. Оформление заняло пару часов, правда, пришлось чуть подождать из-за проверки документов — мелкий нюанс, но всё решили оперативно. Отдельно порадовала возможность сразу оформить страховку и обсудить сервисное обслуживание. Машиной пользуюсь пару месяцев — пока всё идеально: ни намёка на скрытые проблемы, расход топлива соответствует заявленному. Единственное — хотелось бы больше вариантов расцветок в наличии, но это субъективно. В целом — рекомендую, особенно тем, кто ценит чёткость и профессионализм без лишней суеты.
Армина
Недавно я приобрела автомобиль в автосалоне Major Expert и эта компания оставила только лишь положительное впечатление благодаря профессиональному подходу и внимательности к деталям. Особую благодарность хочу выразить моему менеджеру, который не только помог мне разобраться во всех тонкостях выбора автомобиля, но и сделал это с невероятным энтузиазмом и терпением. Менеджер выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подошли под мои требования. Я была приятно удивлена его знаниями и умением ответить на все мои вопросы! Автомобиль оказался в отличном состоянии, все заявленные характеристики соответствовали действительности. Рекомендую эту компанию для тех, кто ценит качество обслуживания и надежность.
АЦ
Анастасия Церпицкая
Отличный салсалон. Честные менеджЕры, адекватные цены. Приемлимые условия
О
Ольга
Отличный салон, выгодный трейдин, нет скрытых платежей и навязывания допов. Большая благодарность менеджеру Вячеславу!
Natalya Kotlyarova
Подбирали машину сыну в подарок. По совету знакомых обратились в Major-Expert. Обрадовал широкий выбор автомобилей и доступные цены. Профессиональны менеджер- консультант предлагал модели согласно нашим предпочтениям и возможностям, продемонстрировал особенности каждого рассматриваемого варианта Остановились на Nissan. Менеджер также проинформировал нас о предыдущих ремонтах авто, его техобслуживании. Оперативно оформили документы,страховку, сервисное обслуживание. Подарком сын остался доволен. Автомобиль в отличном состоянии: презентабельный внешний вид, комфортабельный салон, легкое управление. Спасибо сотрудникам Major-Expert за высокое качество обслуживание клиентов. Всем рекомендуем!
РН
Роман Наумченко
Менеджер Вячеслав , отличный продавец . Вопросов к нему нет. Обращайтесь рекомендую. Человек на своём месте!
Отличное обслуживание, быстрое оформление, после покупки автомобиля сделали большое ТО, исправили ошибку подогрева руля, сделали сход-развал, автомобиль приобрёл с комплектом летней резины дополнительно. Е. Ц.
Serge Asloyan
Мы купили Honda Pilot с пробегом у компании Major Expert. Автомобиль оказался в хорошем состоянии и обошелся недорого. Проблем при использовании не было.
Дмитрий
Приобретал здесь себе авто для личного пользования. Остался очень доволен сервисом и в целом качеством обслуживания. Теперь чуть что, то сразу сюда заглядывать буду. Спасибо!
Покупали здесь авто с пробегом. Менеджеры помогли выбрать авто в норм состоянии за реальную цену. Всё оформили быстро. Претензий нет. Уехали на своем автомобиле.
Михаил Мелихов
Отличный автосалон, все порядочно без обмана и навяливания опций. Вежливый персонал, хорошие страховые программы.
Илья Кузьмин
Отрицательно. Приобрел 29.08.24 автомобиль Renault Arkana. Приехал домой (20 км от салона, на АЗС не заправлялся по дороге). На след утро машина стала "троить", загорелся "чек". Если проехать минут 10 все "косяки" пропадают. Проверял неоднократно. 30.09 обратился в салон с просьбой устранить данную проблему. Сделали диагностику, нужна замена свечей и промывка форсунок. Отказались делать за свой счет. Итого, продали не пригодный к эксплуатации автомобиль и отказались устранить неисправности о которых знали. Прогреть авто перед продажей, что бы устранить данную проблему было не сложно.
Arina Dyshkant
Я счастлива, что приобрела свое авто именно в мэйджор. Так приятно меня еще нигде не обслуживали. Помогли подобрать хорошую машину и по цене и по душе.
Inessa Vasilyeva
Волей случая оказавшись в салоне Major, наконец-то, решилась поменять своего заслуженного росинанта. Впечатлил авто-выбор на любой вкус и кошелёк, приемлемые цены и отличные условия по трейд-ин. Порадовало быстрое оформление и, конечно, профессионализм и доброжелательность.
ИБ
Иван Батраченко
Отличный автосалон, менеджер Дмитрий помог быстро подобрать и оформить автомобиль. Покупкой доволен. Рекомендую
dmlnvrem
Учитывая текущую ситуацию на рынке с новыми автомобилями, решили присмотреться к авто с пробегом. Major Expert предоставило нам возможность выбрать из большой линейки брендов и моделей, в итоге мы нашли авто в хорошем состоянии и за достаточно небольшие деньги. В процессе эксплуатации проблем с авто не обнаружено.
КП
Катерина Подкосова
Долго выбирали ,какую машину купить,новая,цены кусаются,нашли автомобиль с пробегом в этом салоне,приехали,посмотрели,машина нам не понравилась.Менеджер предложил нам,рассмотреть другую машину,она нам понравилась,вечером уехали на машине домой.Оформили прохождение ТО,долго ждали,когда освободится мастер и проведет ТО.Спасибо менеджеру Дмитрию,за помощь в выборе.
bik.oxana2011
Друг посоветовал обратиться за авто с пробегом именно в эту компанию. Я совет послушала и не пожалела. Ассортимент разнообразен на любого потребителя, вкус и цвет, немного разбежались глаза, однако менеджер проконсультировал и помог выбрать подходящую мне машину. Цена тоже порадовала. В общем сервис на высоте, уже подругам рассказала!
Evgenia Isaeva
При моей работе без автомобиля, как без рук и поэтому приобрела себе приличный автомобиль в автосалоне Major Express. Покупкой очень довольна, претензий к авто нет. Сделка прошла без каких-либо замечаний. И хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и порекомендовать этот салон.
Дмитрий
Отличная компания. Покупали здесь себе авто Peugeot. До сих пор нареканий не возникало. Машина отлично себя показывает. Благодарны сервису, что помогли выбрать нужный автомобиль.