Major Expert
Автосалон
Давид Артемьев
Заходил скорее посмотреть, но менеджеры отнеслись уважительно, все показали, объяснили по моделям. Атмосфера в салоне солидная, машины, конечно, впечатляют. Не давили с продажей, что порадовало.
Максим Фролов
Покупали в автосалоне Киа Рио. Консультанты грамотные и компетентные, ответили на все вопросы, плюс дали рекомендации. Оформили все быстро и без проволочек. Машиной довольны на все 100.
АО
Алексей Опарин
Всё отлично авто соответствует описанию.прошло всё быстро.коллектив общительный, приятнаяобстановка .помогли при подборе авто.рекомендую
Алик Тюменский
Все менеджеры заняты своими делами, а вокруг очередь из потенциальных покупателей. Клиентоориентированность стремится к нулю
ПВ
Павел Владимиров
Все прошло хорошо. Менеджеру Дмитрию Кармышеву благодарность от меня. Не стал приукрашивать информацию о машине, все честно рассказал о недочетах. Не навязывал, не давил. Это вызывает доверие. Без него не купил бы. Внимательно отнесся к моим сомнениям, нашел вариант, который меня устроил. П. В.
Софи ☺️
30/05/2025г. состоялась наша покупка в Major Expert, хотим выразить большую благодарность менеджеру по продаже авто с пробегом Нелю за ответственный подход и очень качественный сервис при выборе автомобиля, а так же в покупке автомобиля. Достаточно много времени потратил на нас, но хочу отметить, что он был очень вежлив, доброжелательным во всем, классно, что отвечал на все наши вопросы и помогал нам подобрать а/м под наш заброс. Купили автомобиль с пробегом KIA SORENTO II
МВ
Максим Васильев
Самый лучший салон Ауди . Менеджеры работают на 5 + Спасибо большое . Руководитель отдела продаж золото .
Ал Ал
Неграмотная консультация. Дважды. Первый раз обратился со свистящим звуком в подвеске. Я озвучил,что похоже на звук колодки. Мастер не услышал. Сказал сейчас беспокоится не о чем, колодки не осмотрел. Через полторы недели уже со скрежетом приехал к ним, вынужден был сменить уже и диски плюс к колодкам. Во время осмотра написали "Возможно гарантийный случай, по краске на крышке багажника". Машина была на гарантии. Решил обратиться. Запись только через месяц была. Пришлось ждать. За несколько минут мастер сказал, что такое может и не пройти по гарантии. (Как???!!! На задней крышке маленькие пузыри краски, часть вскрыты и уже видна ржавчина. ) Оказывается, если пузырь вскрыт, его не примут, а вдруг он от удара ((на задней-то крышке). В итоге мастер по гарантии вскрыл два из 6 участков и открытые и закрытые пузыри и отказался передавать на гарантию производителю (под микроскопом что-то увидел. Фото не были предоставлены). Соответственно повесили устранение на меня (покраска крышки багажника за двойную от рыночной цены предложили). Вынужден был оплатить "экспертизу" и ремонтировать краску уже в другом месте по адекватной цене. При этом мне сказали, что с такими микроскопами, если бы не диагностическая зачистка крышки можно ничего и не делать. Но так как краску в дилерском центре для "экспертизы" повредили, решения уже не осталось, кроме полной покраски крышки. (В дилерском центре сказали для усугубления ранее, что не больше года до полного повреждения ржавчиной крышки...) Советую обходить стороной этот центр Мэйджор "expert" авто и быть вдвойне бдительным к их советам.
ИЗ
Ильдар Зульбухаров
Хочу отметить быструю скорую обслуживания. Максим полностью выслушал нас, подобрал вариант под наш бюджет и запросы, на протяжении двух недель был постоянно с нами на связи. Не нравится, что при бронировании авто на сайте ничего не отображается. И. З.
ЛГ
Лариса Горячева
Пользуюсь услугами компании « Major Expert » не первый раз и всегда остаюсь довольна. Если хотите, чтоб процесс покупки долгожданного авто оставил только приятные впечатления, очень рекомендую обратиться в Major Expert. Доброжелательное отношение, дельные советы, приятные бонусы вам обеспечены. Спасибо большое за работу сотрудникам!
Владимир Соколов
Вполне профессиональный подход к своей работе. Помогут с выбором и определиться . Хорошая техническая база и уровень сотрудников по обслуживанию авто.
МШ
Максим Шитов
Менеджер Александр, помог выбрать хороший автомобиль на основании своего опыта и быстро оформил сделку и выдачу. Передали все доп аксессуары оставленные прежним владельцем
ДШ
Диана Ш
Недавно купила тут автомобиль из Китая, осталась довольной от этого автосалона. Благодарна консультации персонала и помощи с выбором, в связи с нестабильной ситуацией на авторынке их помощь оказалась очень ценной. Несмотря на пробег, машина очень хорошая по виду и функционалу.
Татьяна Леонова
Отличный сервис. Если хотите грамотно подобрать себе авто, то это точно сюда. Сотрудники здесь золото, большой выбор авто. На любой вкус. Рекомендую!
Oxana Nitochka
Наткнулась на данную компанию в ВК, удобно, что выставляют актуальные продажи машин. Уже в офисе посмотрели интересующую машину, менеджер рассказал про условия покупки (нас интересовал трейд-ин). Сделка состоялась, спасибо!
Т
Татьяна
Очень понравился данный сервис тем, что специалисты здесь работают весьма грамотные. Смогли подобрать именно тот Opel, который мы хотели очень давно. Спасибо большое!
Алексей Агапов
Все прошло четко и гладко, без подводных камней) Спасибо менеджерам за помощь с выбором машинки с пробегом! Рекомендую.
Дарья Першина
Приобрела авто с пробегом в этом салоне. Менеджер все показал и рассказал по автомобилю, взяла паузу подумать над покупкой, а потом все таки решилась купить, не пожалела. Рекомендую салон для покупки автомобилей.
АЕ
Александр Енот
null А. П. Прошло отлично. Менеджер все показал, рассказал, позволил проверить автомобиль с приглашенным специалистом из автоподбора. Доброжелательный, общительный, на все вопросы ответил, всё время был с нами.
ИС
Ирина Селютина
Купили авто с пробегом в Major остались очень довольны немного колебались с выбором авто но менеджеры нам помогли подсказали спасибо им огромное за их работу .
ЭЛ
Эрдэни Лыксоков
Персонал доброжелателен, веежлив и открыт. Попыток втюхать заведомо плохой автомобиль нет. Таких тут в принципе нет. Все минусы и недочеты мне рассказал менеджер и все окаазалось действительно так. В следующий раз обращусь именнно сюда
БХ
Беслан Хатуев
Менеджер был компетентен!рассказывал и объяснял все подробно!менеджером доволен ставлю ему лайк!спасибо! Б. Х.
СЗ
Сергей Зитов
Приобрел себе здесь авто с пробегом в отличном состоянии. Менеджерам отдельное спасибо, за помощь в выборе! Проверили авто по всем параметрам, оформили быстро.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и поздравляем с приобретением автомобиля! Желаем Вам испыты…
Николай Блинов
В последнее время цены на новые автомобили стремительно растет. Для меня выходом стала компания Major Expert, где грамотные менеджеры помогли подобрать мне авто с пробегом по моим возможностям. Приобрел Тойоту Короллу в отличном техническом состоянии. Покупкой очень доволен.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за подробный отзыв о работе нашей компании. Поздравляем с приобрете…
Валентина Васильевна
Покупали здесь авто с пробегом. Большой выбор автомобилей на любой вкус и ценовую категорию. Специалисты помогли с выбором, предложив наиболее оптимальный вариант по моим средствам. Пока ездим, все в порядке.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за подробный отзыв о работе нашей компании. Поздравляем с приобре…
Александр Лагутенков
Все понравилось. Менеджер очень дружелюбный грамотный. Ничего не навязывал. Все рассказал и показал. Очень доволен работой Михаила.
Evgeni Petrov
Отзывчивый, доброжелаттельный и приветливый коллектив профессионалов своего дела. Е. П.
Денис Лосев
Хотел купить себе автомобиль. Долго думал в какой автохолдинг мне обратится. Обратился к Major expert и не пожалел. Отзывчивый персонал, ответили на все интересующие меня вопросы, отлично разбираются в ситуации на автомобильном рынке. Всем советую этот автохолдинг.
is
ira shturmina
Решили купить авто.Обращались в разные салоны.Остановились на Major expert.Тут и выбор побольше и цены нормальные.Менеджеры всё вежливо объяснили и показали.В итоге купили здесь.Всем спасибо,кто помогал.
w
weesmooth1177
Очень порадовало общение с персоналом, отдельно благодарность менеджерам Александру и Милене за высокий стандарт обслуживания. Буду приезжать на обслуживание, автосервис также вызывает доверие!
RМ
Roman М.
Дружелюбный персонал, компетенция менеджера на высоком уровне, всё рассказал - обо всех характеристиках, в итоге приобрела отличный автомобиль который радует меня каждый день! Л. К.
Мизаил Капоткин
Отличные менеджеры,говорю потому что есть с чем сравнивать и были негативные опыты сотрудничества с другими салонами, тут без приключений.
Артем Крюков
Недавно покупал машину в этом салоне. Все прошло отлично, предоставили корректную информацию. Покупкой доволен 👍🏻 рекомендую
ТМ
Тема Мельничук
Покупал авто вместе с женой. Это был первый мой опыт покупки автомобиля в этом салоне. Честно говоря очень приятно удивлен. Менеджеры очень приятные люди, помогли с выбором и направляли весь путь. Оформление документов пройшли без проблем, все очень быстро и качественно. Всем советую если хотите выбрать автомобиль под себя, очень большой выбор как новых так и подержанных авто. Большое спасибо!
MV
Mat Vei
Покупал авто с пробегом в Major expert. Менеджеры профессионалы своего дела, предложили мне несколько машин. Выбрал один из вариантов. Всё рассказали мне об автомобиле. Оформили все документы. Очень понравилось обслуживание. Машина отличная, почти как новая. Спасибо за быструю сделку. Рекомендую данный автосалон.
Иван Сапожников
Приобрел в Major expert свой второй автомобиль в жизни. Выбор мой пал на Renault Kaptur 2018 года с пробегом. Пробег был небольшой 20000 км. Менеджер в автосалоне рассказал всю историю машины и показал документы. Один хозяин, состояние машины отличное. Все прошло прозрачно и ясно, быстро оформили все документы. Машиной и работой салона остался доволен.
Саша Павленко
хороший салон, есть много автомобилей, есть выбор.консультанты быстро помогли решится с выбором.спасибо
Илона Тихонова
Все прекрасно) Менеджер сделал все профессионально и быстро. Спасибо!
Георгий Попов
Менеджер отличный, автосалон хороший, рекомендую
СБ
Сергей Бодров
Довольно быстро во всем разобрались, дали скидку и сама машина в хорошем состоянии. Менеджер даже перезванивал потом и спрашивал, как мне машина. С. Б.
РА
Ренат Абубекиров
Понравилось, как прошла сделка,менеджер Николай Евдокимов тоже молодец,ему отдельное спасибо! Каких-то негативных моментов нет, всё прошло отлично. Р. А.
Анна Коробейникова
Купили автомобиль 6 мая 2022г в Major Expert. Оформили покупку достаточно быстро. Сотрудники автосалона пошли нам на встречу, и задержались на 3 часа после закрытия! Особая благодарность менеджеру Филиппу - внимателен и вежлив. Лишнего ничего не навязывали, как часто бывает в других салонах. Единственное, желательно улучшить работу сервиса, не было проверено масло в коробке. В общем и целом, мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям Major Expert!
Очень нравится работать с компанией Мейджор из-за сервиса, подхода и обращения с клиентом, а также открытость компании по отношению к клиентам. Предоставляется открытая информация об автомобиле без сокрытия каких-либо параметров и недостатков. То есть мне нравится все и устраивает на 101%! Хотелось бы, чтобы вернули прежние скидки, с которыми сейчас все сложно. С. Б.
Андрей Сидоренко
Хороший салон. Работают с восьми утра, очень удобно. Просторный, много автомобилей разных моделей, есть из чего выбрать. Еще не купил, присматриваюсь, но сам салон и обслуживание понравились
НМ
Никита Макарович
Сдал свою машину в трейд-ин, выбрал взамен авто с пробегом тут, но более молодое и в лучшем состоянии. На сумму переплаты взял кредит. Оформили все быстро, отношение понравилось, условия тоже неплохие.