Major Expert
Автосалон
Dima Geraschenko
Совсем не понравилось
Зовут на осмотр на продажу и неадекватно занижают цену, изначально врут по ценам.
ME
Major Expert, автосалон
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в салон. Удовлетворен…
Фёдор Бусыгин
В восторге
Приятное обслуживание, хороший специалист по подбору автомобилей Алексей Френкель! Удобное расположение автосалона, хороший тест драйв с Алексеем!😍
ШМ
Школа Массажа
В восторге
Все отлично. Персонал вежливый доброжелательный. Отношение человеческое. Уже не в первый раз пользуюсь услугами MajorAuto. Благодарю вас
divanchik006
В восторге
Купил сыну тут авто на день рождения. Салон хороший, цены различные, но есть и достаточно приятные. Автокредит оформили в тот же день. Место могу рекомендовать.
jon6699.55
В восторге
Покупали второй автомобиль в Major Expert. Отзывы о этом автосалоне хорошие. Для поездок на дачу и рыбалку. Финансы сейчас не очень. Решили купить снова в Major Expert но с пробегом. Выбор там хороший и цены устраивают. Менеджеры подскажут плюсы и минусы. Покупкой довольны. Скоро ещё обратимся.
Neizvestny Chelovek
В восторге
Не первый раз посещаю Majot expert, но в этом филиале был впервые. Сотрудники намного добродушнее. Я покупал здесь уже конкретную машину Kia Rio, но сотрудники предложить и другие варианты. Цены чуть выше рыночныx, но меня это устроило, изначально уточнил этот момент по телефону.
ДШ
Диана Ш
В восторге
Купила тут недавно ладу с пробегом. В целом, салон отличный, персонал заинтересован в помощи с выбором. В тот же день оформили автокредит, теперь езжу на работу на этой машинке.
Игорь Иг
В восторге
Купил тут подержанный внедорожник — хотел найти железного коня для охоты. Ребята помогли выбрать лучший вариант: мощный, надежный и без лишнего «тюнинга». Все было прозрачно: никаких скрытых платежей, а бумаги подписали в течение нескольких часов. Описал, когда сел за руль, как и хотел. Спасибо огромное этой компании, обязательно обращусь, как только появятся деньги
НЧ
Надежда Чернышова
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду за ужасное отношение менеджера к покупателям. Он нас просто слил из-за того, что очень спешил домой. Приехали из Санкт-Петербурга за автомобилем с пробегом, но Менеджер Андрей, который сидел в дальнем углу не то, что по хамски относится к покупателям, так и еще говорит, что ничего оплатить мы не можем сегодня и купить машину тоже. Жаль, что такие люди есть на земле
вк
василий котов
В восторге
Покупал здесь авто с пробегом. Помогли подобрать устроивший меня вариант. Внедорожник для рыбалки. Сделку оформили без скрытых условий. Уехал на авто.
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Отличный салон, быстро, оперативно Купил авто, радуюсь!
Арарат Григорян
Совсем не понравилось
Пригласили в салон на осмотр их авто и оценку моего. Ехал к ним 1 час 15 мин и провел в салоне 1,5. За это время мы с менеджером не смогли найти авто в 3-х салонах. Ни кто не знает где стоит машина. Бегали по 3-м салонам. Мою так и не оценили- все эксперты заняты и еще 1 час и 15 мин ехал обратно. Итог- цель осмотр новой и оценка моей- итог- не сделано ни чего, но потрачено 4 часа. Просто отвратный салон.
Понравилось
Менеджер оказал отличное обслуживание, он все показал и информативно рассказал про автомобили . Единственное, мне не понравилось, что мне навязали страховки. Д. А.
Елена Зайцева
В восторге
Нас с мужем все устроило, обратились к менеджеру Иванову Леониду, сразу нашли подходящий нам вариант. Менеджер всё доступно объяснил, показал, рассказал. Покупка прошла в спокойном комфортном режиме. Всем спасибо, все молодцы! Е. З.
Иван Шереметьев
В восторге
Прошло все отлично. Претензий и замечаний нет. Менеджер Дмитрий Гамиловский отработал, на 5+. Наше личное мнение он уже точно достоин повышения! Из предложений, увеличьте гарантию с 2х недель до месяца И. И.
ИЛ
Ирина Лузина
В восторге
Отличный автосалон 👏👏👏 Классный персонал 👏👏👏 в особенности оценщик Иван и менеджер по продажам Андрей 👍👍👍 Мне за один день оформили трейд-ин и взамен новую машину 🤗🤗🤗 Езжу с удовольствием 😂
Дмитрий Мандыбура
В восторге
В целом сделка прошла быстро, задержек нигде не было. Ребята молодцы, хорошо выполнили свой функционал, никаких нюансов не возникло. Д. М.
КГ
Кирилл Голубев
В восторге
Все понравилось! Понравилось качество оказанных услуг и приветливый персонал. Только хотелось бы улучшить качество подготовленности специалистов, чтобы они смогли более информативно сообщать о модели при первоначальном визите.
ВВ
Владимир Власенко
В восторге
Покупал автомобиль в этом салоне и остался всем доволен. Сотрудники нам попались грамотные и компетентные, смогли подобрать несколько вариантов на выбор, помогли принять конечное решение, достаточно быстро оформили бумаги. Уехал с большой благодарностью. На автомобиле езжу с удовольствием. В. В.
Илья Вячеславов
В восторге
Отлично и занимательно провёл время в "Major Expert" в качестве профи-поддержки друга, который, наконец-то, решился на покупку более свежего и резвого авто. После общения с менеджерами автосалона понял, что друг прекрасно бы справился и без моей помощи, ибо они не только отзывчивые ребята с чувством юмора, но и настоящие профессионалы автодела. Выбор авто впечатляющий, адекватные цены и, что немаловажно, хорошие условия по кредиту. Оформление заняло всего 30 минут.
СШ
Сергей Шеремет
Понравилось
В общем все не плохо, но есть одно но навязывание страховок не нужных!!!!!
ЮВ
Юлия Воронцова
В восторге
Я не в восторге)) но все прошло хорошо, быстро и комфортно) Спасибо менеджеру Егору за терпение и уважительное отношение! Защитную плёнку клеят не идеально, это был единственный минус.
Н
Наталья
В восторге
Приобрела автомобиль с пробегом в этом салоне. Все организованно на высшем уровне. Выбор машин большой, на любой вкус. Персонал вежливый и профессиональный, отвечают абсолютно на все интересующие вопросы. Рекомендую всем!!!
Михаил Смирнов
В восторге
Всё прошло отлично из пожеланий: было бы хорошо сократить время выдачи автомобиля М. С.
Виталий Смирнов
В восторге
Купили Opel Corsa в Major Expert Москва по очень низкой цене в хорошем состоянии. Менеджер по продажам грамотно подошел к нашей проблеме ограниченного бюджета и предложил хорошие варианты, мы выбрали самый лучший и вполне довольны результатом. После первых недель эксплуатации впечатления положительные.
Света
В восторге
Из-за пополнения в семье решили сменить любимый десятилетний хэтчбэк на что-то покрупнее. Так как предыдущий автомобиль тоже покупали в Мейджер, решили не рисковать и отправились туда же) Выбор автомобилей огромный, даже учитывая нынешнюю ситуацию на авторынке, наполненным китайским автопромом. Ребята-консультанты очень грамотные, не навязчивые, ответят на все возникающие вопросы. В очередной раз не разочаровались в уже проверенном Мейджере!
ВБ
Виктория Баланюк
В восторге
Все очень оперативно! Менеджер Николай, очень грамотно и быстро оформил продажу и покупку автомобиля! Рекомендую данную компанию!👍
АХ
Аида Хабарова
В восторге
Дмитрий очень грамотный сотрудник он произвел положительное впечатление как человек, который хорошо знает своё дело. Он всегда был со мной на связи и отвечал на все вопросы, которые у меня возникали в процессе оформления и выбора автомобиля! Я получала ответы на все свои вопросы в развернутой и доступной форме, поэтому весь процесс был довольно быстрой и простой!
София М
В восторге
Покупали в этом году в салоне haval m6 беспробежный. Искали не какую то конкретную машину , а по характеристикам. Кроссовер не маленький, удобный для семьи. Специалисты быстро подобрали нужный нам вариант , за что большое спасибо. Оформление быстрое , никаких накладок. Спасибо за Ваш профессионализм.
Александр Савенко
В восторге
Отличное место для приобретения авто! Много марок, удобный сервис, приветливые менеджеры. Помогли быстро выбрать, оценить и обменять машину, да еще и угостили кофе. Предложили кучу дополнительных услуг, хотя цены чуть выше среднего. Подготовка к продаже супер, даже старые авто выглядят шикарно! Главное - торгуйтесь: никто не заставляет продавать дешево. Хотите уютный автосалон с профессионалами - Major Auto ваш выбор!
Tanjuscha Leonova
В восторге
Наконец-то нашли сервис, где можно спокойно подобрать авто по своим требованиям. Специалисты очень грамотно подошли к нашей просьбе. Теперь мы счастливые обладатели Lada Granta.
Сергей Соколов
В восторге
Обращался за помощью в оценке авто. Специалисты сработали хорошо, эксперт грамотно оценил не только состояние машины, но и условия на рынке и предложил хорошую для меня цену. Не знал что это так удобно. Думаю за небольшую доплату взять китайца у них же. Очень уж выгодные и приятные условия. Для меня это лучше, чем самому прыгать по сайтам с объявлениями, обман везде.
Мария Карпунина
В восторге
Спасибо компании за быстрый подбор автомобиля.Нужно было уложиться в определенную сумму, в чем и помогли сотрудники.Вежливо и доходчиво рассказали про модельный ряд.Буду обращаться и советовать вас знакомым.
Т
Татьяна
В восторге
Потрясающие специалисты работают здесь. Когда выбирали себе машину, всё сделали на высшем уровне. Мало того, что помогли определиться с выбором, так и по некоторым не сильно значительным моментам смогли нам помочь. Спасибо!
ДП
Дмитрий Плешаков
В восторге
Всё классно. Чистая сделка. Даже за наличный расчёт, купил машину, предоставили полную диагностику, провели ТО и забрал автомобидь.
Дмитрий Анохин
В восторге
Всё прошло на высшем уровне, быстро, качественно а пока был завершающий момент по документам успел даже подкрепиться с дальней дороги 👍🏻
Инна Горбова
В восторге
В декабре прошлого года, купили авто в Меджор Авто с пробегом. Взяли нисан жук, в очень хорошем состоянии, за наличные. Покупка прошла отлично, консультанты подсказали на все, помогли оформить. Хорошая фирма если ищите свой автомобиль, здесь большой выбор.
СЮ
Сергей Юртов
В восторге
Приобрел в салоне автомобиль Кадиллак. Остался очень доволен обслуживанием. Менеджер Андрей до конца сопроводил сделку, все выполнил как договорились по телефону. Сразу оформили страховку и все документы для ГИБДД. Хочется отметить вежливость и профессионализм персонала.
SB
SASHA BABENKO
В восторге
Но что действительно отличает Major Expert от других компаний на рынке – это их индивидуальный подход к каждому клиенту. Они понимают, что каждый покупатель имеет свои уникальные требования и предпочтения, и стараются максимально удовлетворить их. Команда Major Expert всегда готова ответить на все вопросы и помочь найти идеальный автомобиль, их профессионализм и профессиональное отношение к клиентам – это именно то, что делает их непревзойденными в своей области.
Саша Павленко
В восторге
очень хороший салон .приезжали с востока чтобы купить качественное авто.большой выбор авто, что радует.тест драйв тоже прошел быстро и круто
Ангелина
В восторге
Приобрели с мужем Kia в этом филиале, обслуживание понравилось, сотрудники вежливы и компетентны. Стоимость, которую назвали при нашем звонке и, когда мы уже приехали в офис была одна. Договор заключили в течении часа, быстрый процесс оформления. Спасибо!
ME
Major Expert, автосалон
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за подробный отзыв о работе нашей компании. Поздравляем с приобрет…
Н
Николай
В восторге
Все хорошо, но если бы все немного ускорить то было бы отлично Н. А.
EB
Evg Bond
В восторге
Покупала в Major expert авто с пробегом. Менеджер предложил мне несколько вариантов, и я выбрала отличный автомобиль! Быстрое оформление, полный пакет документов! Вообщем обслуживание мне понравилось! Рекомендую!
Анна Клубок
В восторге
Покупала здесь автомобиль с пробегом. Менеджеры не назойливые, НЕ старались "впарить" мне машину. Подобрали автомобиль с учетом всех моих пожеланий. Покупку автомобиля оформила в кредит, очень удобно. По всем вопросам меня проконсультировали. Считаю, что покупка в этом салоне была очень выгодной.
Анастасия Носуленко
В восторге
В целом все понравилось. Сотрудники всё рассказали и подсказали, провели с нами беседу от А и до Я. Сделка прошла на высшем уровне. А. Н.
Александр Панькин
В восторге
Положительное впечатление от коллектива компании и от самой компании. Сработали на отлично, помогли, в любом вопросе старались идти навстречу. А. П.
РС
Регина Сарвазян
В восторге
Очень рада что именно здесь решили приобрести авто. Всё прошло чётко и быстро. Менеджер проконсультироваться вплоть до оформления авто в гаи.
Евгений Пашков
В восторге
Прошло все отлично, всем доволен, без обмана, это радует!
Анна Бахтина
В восторге
Обращалась в автохолдинг Мэйджор Эксперт для покупки авто с пробегом, понравилась профессиональная консультация и большой выбор автомобилей с пробегом в хорошем состоянии.
Анна Трофимова
В восторге
В первый раз обращалась в Мейджор и впечатления остались благоприятные. Менеджеры доброжелательные и отвечают на все вопросы. А. Т.