Цирюльникъ
Записаться онлайн
3.3
ВБ
Владимир Буланенков
Приходил на стрижку, и был очень сильно удивлён когда попросил над ушами сделать покороче и мне было сказано, вы знаете что за это надо будет доплатить! В итоге я заплатил 700₽, вышел ошарашенный, нет слов. В салоне Город красоты, цена 500.
Анастасия Прокопович
Приходила на стрижку. Как говорят скупой платит дважды, так вот лучше пойти и переплатить. Потому что потом нужно идти и исправлять стрижку в другое место. Вежливость и улыбка, точно не про мастера и администратора.
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень не похоже на наш салон на Красных воротах. Пожалуйста свяжитесь с упра…
К
Кристина
Мастер Ирина — настоящий профессионал. Мало того что она мне сделала классную стрижку, от которой волос стало в разы больше, а у меня они редкие и тонкие. Так еще и дала кучу рекомендаций по уходу за волосами и укладке. Таких чутких мастеров со знанием дела я давно не встречала. Рекомендую! Обязательно приду еще и не раз🙏🏻
Спасибо за ваш отзыв !
ТА
Темурлан Аринов
На рекламе 299 рубл а после стрижки 349 почему? Цирюльник не я обманывайте людей
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все цены есть на нашем официальном сайте ! В разделе Услуги ! Вы всегда можете посмотр…
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Отличный многофункциональный салон. Хорошие мастера, демократичные цены!!! Получаешь такой набор некий Экспресс-услуг, словно параллельные! Можно провести комплекс мероприятий, 2-3 часа, ценник при этом тысячи полторы, без массажа! Спасибо организаторам, за огромный респект. Россия. Москва. Бауманский центр. Полина мастер для души и стрижки огонь, любой стиль!
Спасибо Вам за отзыв!
ИМ
Ирина Мастерова
Сегодня записалась на покраску и стрижку волос в 17:30 к Наталье. Пришла в 17:24 , в 17:25 Наталья взяла к себе женщину на стрижку , администратор объяснила что ей только концы подравняют, ей недолго. Время было уже 18 ч , стричь ее еще не закончили. Администратор работает не профессионально, не может регулировать запись приема. А ведь у меня вечерняя запись к врачу.
Ирина Барышева
Сегодня посетила мастера маникюра Алену, очень понравился маникюр! Не думала что за такую цену можно сделать настолько качественно и красиво! Спасибо огромное!!!! Сижу и любуюсь ❤️❤️❤️🔥
Марина Качаева
Запись на 15,30. Попала к мастеру в 15 59, всё бы ничего, элементарного извините.......желания прийти ещё раз увы.....хожу на кожуховскую ,им пять звёзд,
Карина Хохлова
Прошу прощения за свою память, но я забыла имя чудесной женщины, которая делала стрижку кончиков и и мытье головы. Казалось бы, всего-то кончики подравнять, но мне тщательно вымыли голову, нанесли бальзам (я так думаю, так как мои волосы 3 дня были гладкими, шелковистыми и рассыпчатыми. Всё это очень нежно и бережно. А после я попросила просто посушить, без укладки, но и тут мне выпрямили волосы при сушке, и я опять же 3 дня ходила с абсолютно прямыми волосами. А всё это блаженство всего за 380₽🤩 100% рекомендую и буду приходить ещё👍🏻
ЛИ
Любовь Илюшкина
Меня на входе ни кто не встретил🤪, как кого-то встречают , объясняют…. Куда пойти потому что послали…. шутка. Пришла на стрижку по записи. Мастер минуты 3 не появлялась. Потом выяснилась что она может стричь только по прямой, а рваными концами не стрижёт «я же могу обрезаться» сказала мне мастер Нора. И тут меня очень заинтересовал вопрос…. Ааа с чего тогда у вас положительных отзывов более 100. Вы хорошо делаете укладку, стрижёте по прямой и равняете челки? Тогда все эти отзывы ложь.
Александр Глускер
Быстро обслужили, постригли нормально.
Аня Высоцкая
Муж уже несколько раз ходил на стрижку в этот салон.Всё нравится, результатом он доволен, мастера красиво и ровно стригут, инструменты обрабатывают как положено, цены адекватные. Обращаются к клиенам вежливо,а это очень важно, в этот салон приятно ходить. Муж сказал,что будет ходить только в этот салон.
Валерия Редина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность салону и отдельно мастеру Нурии. На входе меня встретил очень приветливый персонал. Всё объяснили, показали и рассказали. Маникюр стоил очень не дорого, цена порадовала не меньше чем качество. Цвет подобрали красивый. Сделали всё за полтора часа. Вышла в прекрасном настроении. Спасибо.
ЛР
Людмила Ротарь
Всегда приветливые и вежливые администраторы. Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Ане. Всегда качественно, красиво и проффесионально. Женский мастер Нора - проффесионал своего дела ( окрашевание, тонирование, мелирование и стрижки).
Алина Павлюковец
Вот просто объясните ситуацию!!!??? За услуги нужно оплатить 5218 к мастеру претензий вообще нет ни каких!!! Но по факту при оплате требуют либо перевод , либо наличные!!!! При этом говорят что такая большая сумма при оплате картой не пройдет!!!! Это как? Объясните пожалуйста? Вынуждена была сделать перевод, где у меня взяли за это % и итог, мастер просто остался без чаевых!!!!
Komil Dustnazarov
Больше не пойду так называемые мастера вообще не умеют стричь волосы После них сразу ходил в другую парикмахер скую Даром не ходите туда
Александр Лабутин
Быстро, вежливо а главное не дорого
Елена Иванова
Просто отвратительно.
Наталья Тюлькина
Навязывают ненужные услуги. Больше не пойду.
Марсель Абы
В других цирюльниках всё норм. Здесь же нет даже ленточек на шею! Побрили меня как барана за 20 секунд. Увидев недостатки попросил исправить, на что говорит такие бугры так и должно быть. Еле исправил, но плохо. Насадок на машинку нет, всё на глаз, не важно 3,5,9 мм всё на глаз. Всё таки одна насадка на 6 мм нашлась. Машинка без насадок в руках парикмахера летает по воздуху вокруг твоей головы пытаясь снять нужный слой волос. Окантовку не делал, только после моего замечания. Обдул на пох... Моя оценка -100%! Не ходите сюда.
Данис Муртазин
Стригут быстро. Цена низкая. Доволен.
Евгений Стуров
О да! На самом деле мастера работают на должном уровне... Наконец то дождался когда карантин пройдёт...
Андрей Колотов
Очень хорошо стригут, мне понравилось Советую всем, хорошие люди, хорошие мастера Не жалко на чай оставить
Асылбек Акматов
Вауууу. Классное место. Мастера простые, добрые, опытные, без пафоса(как в других местах) подстригли лучше чем за я ожидал и хотел. Всем рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Ясень Ноябрьский
В воскресенье работают, очереди не было, постригли быстро и достаточно аккуратно, феном уложили волосы, и всё это за 150 рублей. Замечательно! Ребята-азиаты молодцы. Только когда между собой разговаривают на своём, это может смущать людей. Типа того, вдруг они клиентов обсуждают. Ну и картой не расплатиться, ну так и без разницы. В общем, рекомендую.
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ясень. Благодарим Вас, за хороший отзыв. Проведена беседа с мастерами, т.к. разговоры н…
Ксения Тихонова
Делала женскую стрижку на короткие волосы,когда позвонила по телефону и мне сказали что стрижка всего 149 рублей стоит-была немного в шоке. Думала ну за такую цену сейчас меня постригут) но к моему удивлению постригли хорошо. Мастер оказалась профессионал своего дела,и даже посоветовала мне как лучше. Вообщем все понравилось,за одни исключением (нет оплаты картой или банк онлайн) в связи с этим были проблемы с оплатой, так как на входе мне никто этого не сказал.
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо за высокую профессиональную оценку наших мастеров. Приносим св…