Primebeef

Oleg Demin1 отзыв
SP
Sergey Pushkarev1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
DG
Denis Gost1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! :)
Наташа Бунина66 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку! Постараемся учесть ваши комментарии в работе!
Серёжа Гарибзянов68 отзывов
Dvix .11 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Приходите к нам еще :)
Дарья Душко41 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться лучше!
КР
Кристина Ромашова29 отзывов
15 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв!
City spirit477 отзывов
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ирина117 отзывов
Прошло всего три месяца, как на Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «ПраймБиф Бар». ПРАЙМБИФ представлять особо не надо, кто понимает в мясе, тот давно знает эту марку мраморной говядины из Воронежской области! Пришла я туда приготовить и съесть свой стейк, но глаза как всегда зацепились за бургеры! Подсмотрела, как повара их собирают на одной тарелке! С мясом из ПраймБифа я достаточно часто встречаюсь на кулинарных мастер-классах. А теперь встретилась с шеф-поваром Никитой, который начал наш мастер-класс с лекции о том, чем отличаются отрубы (части) говядины и из каких отрубов получаются какие стейки. А потом мы облачились в фартуки и шапочки и проследовали на кухню! Мой выбор пал на стейк Денвер из лопаточной части быка. Очень сложный крой у этого стейка. Как готовить? Плита нагрета до 220 градусов. Плиту смазываем маслом виноградной косточки. Главное, не менять температуру плиты. И переворачивать стейк каждые 2,5- 3 минуты) В итоге у стейка получилась моя любима прожарка medium