Огни 05
Кафе дагестанской кухни
Е1
Екатерина 1
Хотели пообедать вдвоём с коллегой в данном кафе ,на что за стойкой где лежат меню, девушка сказала и показала кучу листовок и сказала, что ожидать очень очень долго,а их там было штук 7 не меньше, при том что в самом заведении их всех столов был занят один. А остальные около 6 не считала точно были свободные.Мы пришли есть на месте, а не заказать доставку, и это не клиентоориентировано так себя вести. Персонал крайне не рад клиентам и нам показалось что именно русской национальности, тк после нас двоих мужчин, которые к ним подошли к стойке ушли за стол. Не понимаю почему у вас рейтинг 4.7 нам даже не дали возможность попробовать.
РС
Разия Соколовская
Самые лучшие
ЗО
Зуля Омарова
Самая вкусная еда Дагестанской и Европейской кухни Это в кафе огни05. Рекомендую всем побывать тут. Насладиться вкус домашней едой с пылу жару😍🔥🔥
От души👌, все по домашнему. Быстро и вкусно.
РЗ
Рашид Зугумов
Очень быстро и очень вкусно! Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть👍
Диана Магомедова
Вкусно, рекомендую👍🏻
И
Индира
Спасибо за хороший прием. Очень вкусно ! Рекомендую!
НН
Насыр Насыр
Грубый персонал. При заказе с собой обещают одно время приготовления,а на самом деле в два раза больше времени уходит. При заказе на месте,час минимум на готовку ,когда хочешь узнать почему так долго, персонал грубит,