Клиника классической гомеопатии им. С. Ганемана

Врач-гомеопат
ЮО
Юлия Осипова1 отзыв
Добрый день! Уже как 14 лет (!) у нас есть семейный доктор Жаркова Ольга Юрьевна. Сразу отмечу - с гомеопатией до прихода в клинику Ганемана были знакомы. Но это был как раз не классический подход, а использование гомеопатических коктейлей и Heelовских препаратов. Я сама выросла на них. Однако как такой подход начал проявлять себя на старшей дочери, меня заставило задуматься о том, что мы делаем что-то не правильно. Я вышла конкретно на Ольгу Юрьевну по рекомендации Червонской Галины Петровны, когда глубоко изучала тему прививок. У дочери в первый год посещения сада начались бесконечные орви, которые с каждым разом приобретали все более серьёзный характер:бронхит, пневмания, бронхопневмания, я начинала уже дёргаться как только появлялись сопельки... Весной был первый приём, который продолжался 3,5 часа, осенью - первое испытание: днем нам поставили бронхит, вечером мы приняли препарат, который подобрал доктор, на следующий день врач из поликлиники был очень удивлён накануне поставленному диагнозу. В нашу "секту" постепенно затянулись остальные дети, бабушка, дедушка, знакомые мамочки с детьми, я, ну и супруг. Как известно, гомеопатия хорошо проверяется на грудных детях и скептически настроенный мужчинах!!! Ольга Юрьевна успешно вылечила два абсцесса(на ягодице и в гортани),в то время как врачи скорой помощи отчанно уговаривали быстрее ложиться под нож перепуганного мужа. Да, мы кардинально изменили подход к лечение и уже темпертара в 39 градусов не вызывает панического ужаса и желания дать жаропонижающее... Из последних "чудес"- вылеченная полисигментарная бронхопневмания у младшей дочери. Через пару дней ребёнок был готов идти на тренировку, всякое отсутствие состояния "овоща", которое имеется после цикла приёма антибиотиков. Ну и в заключении, если вы любите себя и свое тело, у вас изменится философия подхода к лечению. А это значит, что вы перестане лечить себя по частям, а будете смотреть на организм в целом и искать, где и почему идёт потеря жизненной силы.. Приятных вам открытий!
ЛП
Лилия Прохорова2 отзыва
Добрый день! Свой отзыв начнну с благодарности в адрес прекрасного врача Купенко Е.Н., которая несколько лет лечит нашу семью. У сына был атопический дерматит, который с каждым годом поражал всё бОльшие участки кожи, затем присоединился ладонно-подошвенный пустулёз. Стояли на учёте в КВД, где нам сказали, что в будущем ребёнка ждёт псориаз, готовтесь. Наверно, именно так и случилось, если бы мы не пришли в эту клинику. Видя результат исцеления, муж попросил записать его на консультацию с диагнозом «подагра», в результате 4-й год без рецидивов! Дочь с перекрутом желчного пузыря перестала жаловаться на постоянные боли в животе и тошноту. Много острых заболеваний успешно исцелила гомеопатия в лице нашей гомеопатической феи-Елены Николаевны. Постепенно из нашей аптечки счезли антибиотики, гормональные и другие фарм.препараты. Теперь только сладкие горошки) Огромное спасибо Клинике им. «Ганемана», всем сотрудникам и, конечно, отдельное спасибо Купенко Е.Н.!
SZ
SulA Zwei1 отзыв
Посетила клинику гомеопатии и осталась под прекрасным впечатлением. Здесь всё на высоком уровне: чистота, комфорт и дружелюбная атмосфера. На ресепшен сотрудники очень приветливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно хочу выразить благодарность лечащему врачу — Палкиной Эльвире Алексеевне. Была у нее на трех приемах и планирую продолжить лечение. Эльвира Алексеевна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая и отзывчивая. Она детально объясняет все этапы лечения и подбирает подходящие препараты с учетом индивидуальных особенностей пациента. В клинике также предусмотрено всё для удобства посетителей: есть зона ожидания и место для детей, что делает визит комфортным для семей. Гомеопатия в “Клинике Ганемана” доказывает свою эффективность. Здесь действительно стараются подходить к лечению комплексно и мягко, поддерживая здоровье естественным образом. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет альтернативные и безопасные методы лечения с заботой о своем организме.
Альберт Ахмадуллин6 отзывов
Ekaterina Mayorova1 отзыв
Дно гомеопатии в Москве это центр Классической гомеопатии Ганемана! Пыталась попасть в центр несколько месяцев. То перепутали мою запись, приехала в не тот день , то отменяет врач. В итоге попала к Воробьевой Наталье. До этого проходила лечение в центре 6 лет назад у Карповой . Тогда лечение не помогло, была проведена в итоге операция по удалению миомы. Но ситуация была не однозначная и врач хотя бы внимательно относилась к пациенту. В этот раз Администратор сказала, что мою историю лечения в их центре отдала врачу, что было ложью изначально. Я обратилась с миолгией в пояснице. Врач Воробьева 5 минут послушала меня и сказала: « Вам к Остеопатам. Гомеопатия Вам не поможет». Попросила ситуацию прокомментировать Глав врача клиники Ганемана. Она через администратора просто послала меня в другой центр . Я потратила дважды своё время на дорогу в их центр впустую. Вот после такого отношения я не удивляюсь почему к гомеопатии у нас плохое отношение. Я никому не рекомендую этот центр. За 6 лет они деградировали до не узнаваемости . Центр Классической гомеопатии им. Ганемана позорит имя великого врача, портит репутацию гомеопатии, относится с пренебрежением и не уважением к пациентам. Екатерина
Кк
Клиника классической гомеопатии им. С. Ганемана
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем что не смогли Вам помочь! Гомеопатия имеет свои границы возможностей и если проблема со…
Ekaterina Mayorova2 отзыва