С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Вакансии
Владимир Кузнецов
Год боролся с весом сам — без толку. Потом понял: проблема не в калориях, а в том, что тело спит. Начал ходить в СССР. Не голодал, не мучил себя — просто добавил движение и чуть пересмотрел рацион. За 6 месяцев — минус 8 кг, но главное — мышцы вернулись. Теперь не худой, а плотный, собранный. Это перезагрузка для всего тела. Мне здесь нравится
Роман Коновалов
Отличный фитнес-клуб. Тренируюсь уже третий год. Его неоспоримое преимущество — круглосуточная работа, что мне очень удобно.
София Полякова
Решила заняться йогой после долгих размышлений. Не понимала, что в ней хорошего, думала, фигня какая-то. Но было интересно, о чем там все столько говорят. Сходила на занятие группы по йоге в ссср и поняла, насколько это круто! Занимаюсь уже почти 4 месяца. Стала спокойней, лучше сплю, даже осанка улучшилась заметно
А ВК
Тесновато и неудобно по геолокации,если не на своем транспорте,возможно после клуба Реутово от этой же сети,там мне нравилось больше. В связи с переездом переносил в своё время абонемент с трудом со стороны администрации,хотя изначально была акция второй клуб на выбор. Если смотреть по округе в радиусе 1,5-2 км,тут за неимением лучшего. Поэтому такая оценка.
Сайфиддин Халимов
Мне нравится клуб СССР, находится в шаговой доступности, работает круглосуточно. Раздевалки и душевые комфортные, персонал всегда приветливый. В зале много самых разных тренажеров и хорошие тренеры. Также можно посещать бассейн и в бани. Отличный выбор для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни.
gM
grisha Malik
Купил недавно годовую карту в фитнес СССР в Балашихе, пока всем доволен. Хорошая тренажерка, есть бассейн и водная зона. Есть возможность персональных тренировок с тренером, можно взять курс, цены нормальные. Также на территории бар с вкусной едой и массажный кабинет за отдельную плату. В общем в одном месте собрано все, что нужно, рекомендую посетить!
Светлана Палютина
Хочу сказать клуб так себе особенно координатор , ездила на собеседование мат на мате …….
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатл…
ОХ
Ольга Хижнякова
Мне нравится этот клуб. Добираться от метро даже очень близко, обожаю кардио кинозал, не замечаешь как там время быстро летит и при этом твои кг так же улетают. Все супер!
Dina
Рецепционистка Кристина и групповик Яна обсуждают клиентов: кто на сколько лет выглядит, кто на чем ездит и у кого какая фигура
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление…
ЛЕ
Любовь Егорова
Зал в целом хороший, мне нравится. Есть пожелание, надо бы обновить ремонт в душевых. В остальном устраивает, тем более недалеко от дома. В тренажерном зале есть все необходимые тренажеры, хорошая вентиляция. Бассейн небольшой, но освежиться после тренировки хватает. Хорошие сауна и хамам. Цена абонемента демократичная.
Максим Кузьмин
Решил заняться собой серьёзно и начал ходить в клуб. Выбрал ссср – был ближе всего к дому. Ни разу не пожалел. Оказалось, тренировки отлично поднимают настроение и дисциплинируют. Персонал внимательный, атмосфера приятная, обстановка уютная, максимум комфорта. Уже вижу первые положительные изменения в самочувствии
Станислав Мишин
Покупал абонемент с девушкой в декабре 2023 года. В январе 2024 года решили сделать возврат абонемента, согласились с условием 45% от стоимости абонемента - покупали на двоих на целый год. Написали заявление по форме, указали номер карты для возврата - сказали ждать до 6 месяцев. Прошло ровно 1 год и 4 месяца возврата нет. При звонке менеджеров происходит полное игнорирование то в отделе продаж никого нет, обещают перезвонить - не перезванивают. Звонил ровно 3 месяца назад по вопросу возврата - обещали обсудить с руководством и перезвонить - не перезвонили. 26.05.2025 повторно позвонил - менеджер обещался перезвонить , в итоге звонка не поступило. 27.05.2025 звоню в отдел продаж - ответ: в отделе продаж сейчас есть живые клиенты и они более приоритетнее чем вы. Такой вот ответ. Т.е я уже не клиент и деньги как я понял не получу. Мне важно человеческий ответ да или нет, зачем игнорировать и всячески пытаться увельнуть и не сказать правду. К самому фитнес центру у меня претензий нет, но человеческого отношения в фитнесе нет. Если покупаете абонемент и решите вернуть деньги - вы их не получите, такие правила данного заведения. Я пытался решить этот вопрос без этого отзыва, но к сожалению я не могу дозвониться до отдела продаж.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Пожалуйста, напишите нам на почту director@fitness-cccp.ru, постараемся реши…
РФ
Руслан Фетисов
На волгоградке отличный фитнес-клуб СССР. Просторный и светлый. Много залов: тренажерный, для групповых занятий, зал единоборств. Достаточно беговых дорожек. Можно взять персональные тренировки с тренером, чем я и воспользовался, тренируюсь под руководством профессионала. Клуб удобный и комфортный, персонал отлично поддерживает порядок, бани и бассейн теплые и чистые. Моя оценка клубу уверенная пятерка.
Наташа Самсонова
Стала заниматься в СССР по рекомендации коллеги. Зал понравился мне с первого раза. Много тренажеров на все группы мышц, все рабочие. Чисто, светло, просторно. Есть бассейн, сауна и хамам – отличное место для отдыха. Также разные групповые программы, йога, танцы, пилатес и другие. Мне нравится, что здесь много места и большое разнообразие для занятий фитнесом!
Антонина Пихулина
Очень люблю это место. Расположение тренажёров удобное никто не толкается, прекрасный панорамный вид. Хорошая спа зона. Рекомендую.
КП
Кирилл Платонов
Хожу в этот клуб уже полгода, а сын на плавание. Ему очень нравится, рада, что заинтересовался спортом) По настроению ходим поплавать в бассейн и посидеть в сауне. А еще здесь вкусное кафе с полезной едой! В общем классное место для спорта и отдыха!
Руслана Карпушина
Классный клуб, есть все, что нужно и даже больше. Большой тренажерный зал, теплый и чистый бассейн, сауна, хамам, залы для групповых занятий. Также можно посетить массажный кабинет – разово или взять курс. И еще отличное кафе здесь - есть полезная еда и коктейли. Я довольна, что купила абонемент!
АО
Алла Оролова
Недавно открыла для себя клуб СССР, очень нравится! В абонемент входят все услуги клуба – тренажерка, бассейн, даже групповые программы. Отличная спа-зона, сауна, хамам, соляная пещера – то, что нужно! Чистота поддерживается. Иногда не хватает полотенец, когда много людей вечером, в остальном все отлично.
Дмитрий Федоров
Хожу в клуб уже полгода, занимаюсь на тренажерах, после тренировки хожу в сауну. Также в клубе есть бассейн, можно поплавать в свое удовольствие, вода отличная! С чистотой и вентиляцией проблем нет. Цена на абонемент не завышенная. Ставлю твердую пятерку.
еб
екатерина бобоквадзе
Клуб нормальный,как и все сетевые клубы,персонал приветливый и внимательный на первый взгляд,точнее до того момента,пока речь не заходит о возврате денег..дождаться от них возврата нереально..ни говоря уже о странном,(мягко говоря)перерасчете..так,что имейте ввиду этот нюянс
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Пожалуйста, напишите нам на почту director@fitness-cccp.ru, постараемся реши…
Сергей Усов
Отличный фитнес клуб брал абонемент на месяц
Таня Бажутина
СССР на Ленинском - хороший зал для работы с железом, тренажеры все нужные есть, все рабочие, заниматься вполне можно. Очередей на тренажеры не бывает, хотя вечером довольно много людей. В зоне кардио тоже достаточно всего: беговые, велосипеды, эллипсы. Музыка бодрящая, но ненавязчивая. Хорошо налажена система вентиляции. Есть кафе и парковка.
Карина Нейштетер
Согласна с предыдущим отзывом! Зал хороший, все чисто, в бассейне тоже, но очень не уютно. Приглушенный свет, лежаки и растения создали бы атмосферу спокойствия и расслабления. Этого не хватает.
Сергей Панков
Клуб очень крутой, прошу только одно, добавьте, пожалуйста, озеленения немного и пару лежаков в зону с бассейном и баней, хоть пару кустиков)) хочется после тренировки почувствовать себя как на отдыхе)
Вероника Н
Спасибо тренеру, который не только поставил меня на ноги после тяжелого восстановления после ДТП, но еще и помог поменять рацион. Сейчас чувствую себя прекрасно, но занятия бросать не буду. Надо поддерживать себя в форме.
Вика Волкова
Благодарна клубу и тренеру особенно. Она помогла мне составить программу тренировки и питания так, что я смогла за три месяца сбросить почти 5 кг. Для меня было важно, потому что на собственной свадьбе я должна была выглядеть великолепно. И у меня получилось!
Люба Слесаренко
Мне нравится, что здесь все в одном месте: хочешь – на тренажерах сам занимайся, хочешь – с тренером. Можно идти на групповые занятия или поплавать в бассейне. А главное все это круглосуточно (ну кроме тренера и групповых, эти по ночам не работают)
Алена Морозова
Скоро заканчивается абонемент в СССР и точно буду продлевать и на следующий год. Здесь отличный тренажерный зал, масса интересных групповых занятий, очень комфортный бассейн и классный хамам. Чистота и порядок в клубе поддерживаются всегда. Персонал всегда встречает с улыбкой. Люблю этот клуб!
Максим Джабраилов
По прежнему работает гомик Николин,что серьезно сказывается на репутации клуба
Tony Montana
Самый ужасный клуб в городе. Ходит быDло, толкается в бассейне до синяков и ругается матом. На просьбу рецепшн помочь разобраться с быDлом не реагируют. Охрана прячется под стол кричит что он контроллер. В клубе грязно, правила клуба не соблюдаются. Контингент ужасный, и администрация клуба не решает проблему с неадекватными клиентами.
ВА
Валентина Акимова
Записалась на йогу, чтобы немного спину в порядок привести. Через пару месяцев обнаружила, что с удовольствием также хожу на плаванье и занимаюсь в зале с инструктором. В общем, будьте осторожны, спорт затягивает
БД
Борис Домрачев
Занимаюсь в СССР. Все устраивает, много тренажеров, есть бассейн и сауны, посещение которых входит в стоимость абонемента. По вечерам посетителей большем, чем днем, но места хватает всем. Чистоту и порядок поддерживают. Иногда бывает душно в тренажерке, можно попросить отрегулировать температуру, с этим проблем нет. В общем и целом доволен залом, буду продлевать абонемент.
ЭС
Элла Скворцова
Отличный зал с прекрасным тренерским составом и дружелюбным персоналом. Приятно приходить сюда позаниматься и потом отдохнуть после тренировки. Посетители также все приятные адекватные люди. Очень нравятся групповые занятия – тренеры и программы классные! Люблю этот клуб!
Мария Чистова
Фитнесклуб СССР крутое место. Хороший тренажерный зал, большой бассейн с соляной пещерой, хамамом, джакузи и сауной – просто супер! Много разных групповых программ для всех возрастов, есть занятия единоборствами. Персонал приветливый, чистота и порядок всегда поддерживаются. Дополнительно есть кафе, массаж, салон красоты. Все услуги в одном месте, очень удобно.
саша д
Выбирал из нескольких клубов, остановился на СССР по нескольким причинам. Во-первых, кроме отлично оснащенной тренажерки здесь есть еще и бассейн с банями. Во-вторых, есть занятия единоборствами, посещаю бокс, очень круто. В-третьих, хорошая цена абонемента, довольно выгодно. Уже после того как начал ходить оценил сервис – выдают полотенца, есть гель в душевых, всегда чисто и порядок. Круто!
АЦ
Алена Цветкова
Клуб на Волгоградском проспекте вполне устраивает. Есть бассейн, тренажерный зал, два зала для групповых тернировок, сауна, солярий, кафе, массажный кабинет, детская комната, где можно оставить ребенка на время занятий. Минусы – немного дорожек в бассейне, часть всегда занята под групповые тренировки. Не всегда есть полотенца вечером. В остальном все хорошо. Рекомендую начинать с персональных тренировок, благодаря грамотному подходу моего тренера уже заметно похудела и фигура становится стройной и подтянутой. Самой таких результатов добиться сложно)
Екатерина Гусева
Клуб полностью устраивает. Самое прикольное в нем – это бассейн и то, что все это работает круглосуточно. Можно прийти хоть в 3 часа ночи и позаниматься или поплавать. Отличный график для тех, у кого график ненормированный.
♛ ♛
Хороший зал, просторный, чистый, светлый. Отдельное спасибо тренеру по плаванию у детей, ребенок поплыл со второго занятия, теперь отрабатываем технику. Я сама хожу на разные групповые занятия, их здесь много, йога, стретчинг, зумба и пр. Если нет занятий в удобное для меня время, прихожу побегать на дорожке и поплавать, тоже здорово. Очень люблю хамам – чистый и теплый)
Лариса Анатольевна
Тренируюсь в клубе ссср, очень удобно расположен, есть парковка неподалеку. Нравится большой выбор групповых занятий. Много всего для детей – я сначала сама сюда начала ходить, потом стала брать с собой ребенка. Еще тут большой тренажерный зал
Rose Gracheva
Приятный зал, есть бассейн. Но абонементы только на долгий срок можно приобрести. Немного расположение не понравилось, пешком до него достаточно долго от транспорта идти
Alena Burlachko
СССР отличный спортивный комплекс для всей семьи. Пока мы с мужем занимаемся, ребенок под надежным присмотром в игровой. После занятий отдыхаем в сауне и плаваем в бассейне. Классно! Атмосфера очень уютная, всегда чисто и светло в клубе. Полотенца выдают, есть гель в душевых. Раздевалки удобные. Цена абонемента вполне доступная.
Денис Ушаков
Хороший фитнес-клуб,все понравилось!
АЗ
Анастасия Зуйкова
Я хожу на тренировки в клуб ссср уже около года. Все устраивает. Инструктор позитивный и отзывчивый. Зал большой, светлый, просторный. Бассейн тоже есть, но я в основном в зал хожу.
Иван Рожнов
Классный фитнес клуб
ДП
Дарья Петухова
В СССР красивое оформление клуба, много разных услуг, приветливый персонал от ресепшн до клинеров, профессиональные тренеры и инструкторы. Абонемент включает в себя посещение тренажерного зала, бассейна, банного комлекса и даже групповые занятия. Цена годового абонемента для Москвы небольшая. Так что очень нравится этот клуб и по цене и по качеству!
Олег
Был по гостевому,вид на кладбище из окон,жуткое зрелище
Исмаил Гапанов
Был по гостевому Вид на кладбище из окон,сам зал в промзоне,тренерский штаб провинциальный сброд,особенно гом@к Николин А.
Аслан Гогиев
Зал в промзоне,честно не о чем,брать не стал,вид с беговых дорожек на кладбище.
ЕИ
Егор Иванов
Хожу в фитнес на Волгоградской около семи месяцев. За это время смог решить некоторые свои проблемы общего характера (немного лишнего веса, дряблые мышцы, отсутствие выносливости и т.д.), найти поддержку от тренеров и единомышленников, с которыми теперь вместе ходим на тренировки. Я даже бегать по утрам стал! Правда, в парке, чтобы на свежем воздухе, но тренировки на тренажерах не оставляю. Плюс еще обязательное плаванье. Некоторые мои знакомые говорят, что я помешался на спорте, обижаются, что не иду с ними в пятницу пить пиво в бар. А мне это теперь не нужно. Я реально оценил преимущества здорового образа жизни и понял что это мое. Понравилось себя хорошо чувствовать, да и изменившийся вид в зеркале меня тоже очень радует теперь. Бросать не буду. Клуб рекомендую!
Наталья Мурина
Нормальный фитнес центр