Element coffee
Экспресс-кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Anastasiia Borovikova
Очень вкусный и бюджетный кофе) большой выбор авторских напитков) очередей почти нет, все быстро и вкусно
AP
Aro P
Покупал за день два раза кофе, оба раза крышки не закрывались(ни маленькая, ни большая) как итог пролил на себя все кофе и обжёгся. С чем связано с крышкой или со стаканом не знаю. Но перепробовал все
сс
сквозь сон
Самая кайфовая сеть кофеен, заказал онлайн по дороге, забрал и насладился вкусным кофе, никаких очередей и траты времени! Респект команде Element coffee, толковые ребята!
Ec
Element coffee, экспресс-кофейня
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш сервис онлайн-за…
Анатолий Бамбуляк
Маленькая уютная кофейня с очень вкусным кофе и едой. Много авторских напитков. Рекомендую!!! 🚀
Ксения Кузнецова
Мой любимый кофе на районе и не только. Всегда быстрое и доброжелательное обслуживание. Всегда идеальная температура латте, ни разу за 4 года не было претензий ко вкусу. Для меня это кофейня больше чем просто кофе ☘️
Ec
Element coffee, экспресс-кофейня
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и теплый отзыв! ☘️ Мы безумно рады, что уже 4 года вы остаетесь с нами и ч…
Roma Kara
Самый вкусный флет в моей жизни, а ещё очень хороший свежий сочник
Арина Жерноклеева
Хороший кофе и вкусная выпечка!
OwO
Шикарно, атмосферно. Бариста приветливые, кофе ну оооочень вкусный! Всем рекомендую.
Анна Болсуновская
8:33 кофейня закрыта. Видимо никто не следит за расписанием
Meow Meow
Отличная мини кофейня! По пути на работу очень сложно пройти мимо. На основной ассортимент кофе цены очень радуют. Бариста толковые и общительные — всё подскажут и расскажут. В лучших традициях уютных мини кофеен :)
Серега Басков
Великолепный эспрессо и ристретто. Волшебный капучино. Для любителей наполнителей есть широкий ассортимент добавок и топпингов. К посещению обязательно!