Britva
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Записаться онлайн
СД
Степан Друковский
Прекрасное место! Приятная атмосфера и пацаны все красавцы, теперь только сюда !!
КП
Ксения Павлова
Парни молодцы! Очень приятная атмосфера
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за прекрасные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Все понравилось, напитки предложили. Администратор Александр очень приятный молодой человек)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Львы тигринные, стригут порядочно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! До встречи! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Анастасия Касперович
Ребята очень приятные.Атмосфера хорошая, придём ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Али Гасымов
Очень хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Вж
Вадим житель
Все более чем отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Андрей Аверьянов
Отличное место, мастера знают свое дело, Админ Саня топ чел
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что высоко нас оценили! До встречи! С уважением, команда BRITVA Первомайская
МШ
Мария Шухова
Лучшее место где можно подстричь сына подростка и бонусом предлагают множество на выбор напитков чтобы освежиться пока ждешь окончание стрижки ❤️ лучшие , админ просто огонь 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Перво…
Анатолий Коновалов
Стригусь у бренд барбера Мирона уже год и каждый раз остаюсь довольным. Стрижки аккуратные, ровные, все как просит клиент. Помещение и туалет очень чистые, пахнет приятно. Персонал отзывчивый и вежливый. Все нравится
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Пе…
Игорь Авраменко
Все супепер хожу уже больше года не каких негативных случиев небыло, порекмахеры мастера своего
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отличную оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская
ДГ
Дмитрий Грахов
Все очень понравилось! Постригли отлично, отдельное спасибо барберу Хусейну!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Артур Георгиян
Все супер! Прийду ещё!)) стригут у Макса
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
ЕА
Евгений Алпаткин
Рафаэль хороший специалист, выполняет свою работу на 5+. Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за прекрасные салова! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
СШ
Сергей Шамшин
Был на стрижке у мастера Хусейна, остался доволен - сделали красиво! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отличный отзыв! Буудем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Артём Мирзоян
Больше 2-х лет стригусь здесь, всё всегда на высшем уровне! Прихожу к Рафу и Мирону. Парни мастера своего дела! Атмосфера супер👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Дмитрий Грушко
админ александр супер крутой чел, сделал вкусный кофе 😎
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
КГ
Кирилл Герасимов
Отличный сервис, весь персонал приветлив. Барьеры Макс и Рафаэль отдельные красавчики. Стригусь только у них, все на топ уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за прекрасные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Илья Крайнов
Хожу уже несколько лет к одному мастеру, Максиму Ивлеву, радует всегда приветливый и дружелюбный коллектив, мастер помнит, как я предпочитаю стричься, так что стрижки с каждым разом всё дальше уходят от хороших и приближаются к идеалу
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что Вы с нами уже столько лет! До новых встреч! С уважением, кома…
МН
Матвей Нугаев
Стригут хорошо предлагают разные напитки и так далее
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Егор Шевченко
Все отлично! Очень приятное место!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
СШ
Сергей Шанаев
Стрижка бомба, барбер Хусейн сделал все четко, все пожелания учёл. Максимально уютно, если кого-то ждете могут предложить кофе или чай. Также есть развлекательные игры чтобы было не скучно ждать .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда…
Александр Гагарин
Впервые у Жени делал стрижку, бритье и уход, остался доволен на 200%. Всё на высшем уровне, пожелания все учтены, доброжелательный и внимательный Барбер, массаж выше всяких похвал, даже прошла головная боль. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, к…
Artem Artem
Большое спасибо ребятам, за оперативность и за качественную стрижку🔥 В очередной раз выручают и получается попасть по факту, не по записи 😌 барбер Хусейн- свое дело точно знает🙏🏾
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш отзыв! До встречи! С уважением, команда BRITVA Первомайская
RT
Ruslan Tsereteli
Отлично подстригли, все как объяснил. Классный кофе
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
ДА
Дмитрий Артамонов
Все хорошо . Отлично рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Егор Шукшин
Все круто, был у Хусейна!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что высоко нас оценили! Ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Максим лучший барбер! И так же отзывчивые администраторы ! Спасибо за прием
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
NJ
Nurmuxammad Jurayev
Посетил данное заведение впервые, все прошло отлично! Ребята профессионалы!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе!
EP
Evgeniy Pogorelov
Отличное место и обслуживание. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо!)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что Ваш визит к нам был отличным! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Анна Воронцова
Приводила сына, все прошло круто! Спасибо за сервис)
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Хорошо стригут, все супер, очень понравилось!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Евгений П.
Всё отлично, работой мастера доволен!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Artemiy Kruglov
Всё отлично, не раз сюда ходил ✌
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
АО
Алексей О
Отличный барбершоп! Мастер Евгений — профессионал. Стрижка идеальная, атмосфера приятная. Теперь только к нему! Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Андроид Андроевич
все супер Хусейн топ барбер
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Делали прическу сыну.Ему все понравилось!Будем обращаться именно сюда!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Сергей Сергеев
В барбершопе "Britva" отличный мастер Евгений! Стрижка получилась идеально, он настоящий профессионал. Приятная атмосфера в самом барбершопе. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первома…
ИИ
Игорь Иванов
Огромное спасибо мастеру Евгению за отличный результат!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что Ваш визит к нам был отличным! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Олег Таранов
Евгений отлично постриг, я очень доволен
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
СХ
Сергей Хромов
Женёк огромное спасибо тебе , в это раз ещё лучше получилось! Админам респект за вкусный кофе
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждём Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Михаил Митенин
Супер место! Максим шикарный барбер, делает все круто, хожу сюда с 2018 года, атмосфера на уровне 🤩
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что Вы с нами уже столько лет! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Rustam Gabbasov
Много лет стригусь у ребят: все четко, удобная запись, близко от дома. Лучшие на районе! Барберу Рафаэлю спасибо за мастерство.
12 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
A
Alexander
Все суепер всем советую Мастер знает свое дело
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
Андрей Рябчиков
Все понравилось, приду еще
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
Алексей Логиневский
Отличный барбершоп ,все очень понравилось !
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
-_Eslan_-
Отличный Барбершоп!!! Фир очень хороши барбер.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
АЗ
Арсений Заплаткин
Отличный барбер! Макс в барбершопе Бритва – профессионал. Учёл все пожелания, сделал стрижку стильно и аккуратно. Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…
LP
Lenya Pichkalev
Стригся у мастера Сэма, максимально энергичный парень. С утра зарядил на весь день! Так же посоветовал укладочное и престайлинг подходящие именно под мои волосы. Отдельное спасибо за уход для коды головы, парни сделали просто так, чтобы поднять настроение)
Дмитрий Котов
Отличное место. Максим молодец!
18 октября 2024, официальный ответ