Britva

Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
КП
Ксения Павлова5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за прекрасные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Городской житель3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Apple User3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! До встречи! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Анастасия Касперович2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Али Гасымов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Вж
Вадим житель2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Андрей Аверьянов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что высоко нас оценили! До встречи! С уважением, команда BRITVA Первомайская
МШ
Мария Шухова7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Перво…
Анатолий Коновалов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за прекрасный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Пе…
Игорь Авраменко1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отличную оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская
ДГ
Дмитрий Грахов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Артур Георгиян2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
ЕА
Евгений Алпаткин1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за прекрасные салова! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
СШ
Сергей Шамшин2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отличный отзыв! Буудем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Артём Мирзоян1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Дмитрий Грушко6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
КГ
Кирилл Герасимов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за прекрасные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Илья Крайнов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что Вы с нами уже столько лет! До новых встреч! С уважением, кома…
МН
Матвей Нугаев5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Егор Шевченко2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
СШ
Сергей Шанаев2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда…
Александр Гагарин10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, к…
Artem Artem4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш отзыв! До встречи! С уважением, команда BRITVA Первомайская
RT
Ruslan Tsereteli1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отличный отзыв! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
ДА
Дмитрий Артамонов2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Егор Шукшин1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что высоко нас оценили! Ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
NJ
Nurmuxammad Jurayev6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе!
EP
Evgeniy Pogorelov2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что Ваш визит к нам был отличным! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Анна Воронцова5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA!
Городской житель1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Евгений П.4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Artemiy Kruglov1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
АО
Алексей О28 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Андроид Андроевич2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Городская легенда21 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко нас оценили! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Сергей Сергеев8 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первома…
ИИ
Игорь Иванов48 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что Ваш визит к нам был отличным! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Олег Таранов41 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
СХ
Сергей Хромов49 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждём Вас снова! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Михаил Митенин1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что Вы с нами уже столько лет! До новых встреч! С уважением, команда BRITVA Первомайская
Rustam Gabbasov9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
A
Alexander1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
Андрей Рябчиков10 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
Алексей Логиневский1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
-_Eslan_-2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Первомайская!
АЗ
Арсений Заплаткин1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…
LP
Lenya Pichkalev9 отзывов