Семейное
Ателье
Каролина Фомина
Ремонт одежды выполнен на высшем уровне! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно и аккуратно зашила дырку на моей любимой куртке, причем так, что следа практически не осталось. Приятное общение, доступные цены и отличное качество работы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Каролина! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Струганова
Мое платье казалось было безнадежно испорчено, но благодаря этому Ателье, ему вернули первоначальный вид. Спасибо, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Ольга Кротова
Замечательные мастера! Выполняют ремонт одежды любой сложности. Нигде не смогла перешить подкладку на жилете. Мастера этого ателье взялась и выполнили очень качественно, и не дорого. Спасибо. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Лина Иванова
Спасибо мастеру,который идеально справился с поставленной задачей.Принесла куртку с оторванным рукавом. Его пришили на место и совсем незаметно,что была такая проблема .
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
ИВ
Игорь Варламов
Великолепное ателье! Отличное отношение к клиентам. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Корчагина
Рекомендую ателье "Семейное"! Мастер оперативно отремонтировал одежду, качество работы на высшем уровне.
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Ольга Давыдова
Отличный сервис! Мастер по ремонту одежды быстро исправил дефекты, работа выполнена качественно и аккуратно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Лорен Маркин
Он действительно профессиональный специалист по ремонту одежды. Был удивлен качеством работы и вниманием к деталям. Мастер быстро и профессионально исправил все недостатки, а также дал несколько полезных советов по уходу за одеждой. Результат превзошёл все ожидания! Теперь моя любимая вещь выглядит как новая. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
А🪷
Алиса 🪷
Всегда хожу именно сюда. И каждый раз отличный результат!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Николай Смирнов
Ателье понравилось. Доступные цены. Обращаюсь постоянно. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Диана Ветрова
Великолепное ателье! Отличное отношение к клиентам, взялись за срочную подшивку двух пар брюк и даже не взяли дополнительной платы за срочность. Благодарности нет границ! Вежливые, отзывчивые, а качество работы - выше всяких похвал! Сделали лучше, чем было сделано на фабрике. Низкий поклон и процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Диана Ветрова
Воспользовалась услугами данного ателье! Очень понравилось, мастера профессиональные, доброжелательные. Выполнили сложный ремонт костюма, за который никто не брался. Все качественно и четко. Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Элина Раноф
Мой опыт работы с мастером по ремонту одежды был идеальным. Они отремонтировали мою одежду по разумным и разумным ценам. Рекомендую их.
Элина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Андрей Кузнецов
Мой опыт работы со специалистом по ремонту одежды в целом был превосходным. Их обслуживание было быстрым и эффективным, и они смогли отремонтировать мою одежду с точностью и профессионализмом. Кроме того, цены были очень разумными и разумными по сравнению с услугами, которые я получил. Я довольна конечным результатом и с удовольствием порекомендую этого специалиста своим друзьям и близким. Спасибо за отличный сервис
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
селин ростоф
Они профессионально и аккуратно отремонтировали одежду, команда была приятной и профессионализированной, цены были приемлемыми, для меня все идеально, спасибо команде
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, селин, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
AR
Anastasia R
Всегда быстро и аккуратно делают, объясняют, что и как будут делать. Всегда туда хожу, если что-то нужно посадить по фигуре
3 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Романова
Сломалась молния на платье, пришла в это ателье, заплатила 850р за починку. Пришла спустя три дня, проверки замок, он заедал, но застегнулся. Пришла домой, отдала платье сестре, начали мерить, снова заел замок и не застёгивался, и не расстёгивался. Сорвался бегунок, пришла в ателье сказала о проблеме, отказались переделать свою плохо выполненную работу. Работа была сделана, но очень плохо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия. Когда работа была выпоннена, она же была вам и продемонстрирована, вы приняли…
Максим Герасименко
Лучшее ателье в районе! Уже пару лет ходим к ним Не один костюм ушивали для меня. Жене пару раз шубу ремонтировали. Очень хороший сервис и коллектив , всегда помогут
MI
Maria I
За лето очень похудела и пальто стало велико. Покупать новое не хотелось. Швея очень качественно выполнила мою просьбу ушить. Можно сказать из старого пальто мне новое выкроила:) ещё и пояс задекорировали, в целом все понравилось и самое главное по разумной цене.
giv.gsa
Принесли дорогие вещи на переделку (нужно было подогнать под фигуру ) .Принесли пиджак , женское платье и брюки . Остались очень довольны все швы ровные , обработка аккуратная. Отдельное спасибо за качество обслуживания.