Web-comp
Веб-студия
Вакансии
Игорь Серебряков
Обращались в студию за помощью с сайтом. Они воплотили все наши пожелания в нашем новом сайте, который получил множество положительных отзывов от наших клиентов. Благодаря продвижению, наша кафешка стала более видимой в сети, привлекая больше посетителей. Очень рекомендую всем, кто ищет профессионалов в области создания сайтов и продвижения.
Вадим
Сделали сайт по продаже стройматериалов. Наполнили интересным контентом, привлекательный интерфейс. Подняли индекс, настроили рекламу, сейчас работаем на верху поиска. Клиентов хватает. Благодарим.
Макар
У нас небольшая строительная компания, в студию WEB-COMP мы обратились за создаем сайта. Сделали точно в срок, как и договаривались, все устроило. Сейчас компания занимается продвижением нашего сайта. Рекомендуем
Антон Дронов
Сотрудничали с ними, когда продвигали свой сайт по продаже электроники. Впечатления положительные, во-первых, по главным запросам на популярных поисковиках мы находимся на первых страницах. Во-вторых, выросло количество клиентов.
Екатерина Роговая
Обратилась в компанию за услугой таргетированной рекламы своего бизнес аккаунта в инстаграмм. Я произвела оплату, после чего сервис провел кропотливую работу и закрепил за моим заказом таргетолога. С этим специалистом мы обсудили проект и он все мои задания выполнил без нареканий, и с полным соблюдением KPI. Результатом сейчас очень довольна и рада своими эффективными вложениями в рекламу.
Сергей Журавлев
Хорошая компания профессионалов. Заказывал продвижение сайта по ремонту грузовиков, бензовозов и прицепов. Место очень интересное и необычное, здесь можно встретить знаменитостей и публичных людей. Полностью вникли в тему, дали нужные советы и рекомендации на будущее. Отдача уже налицо. Клиентура подтягивается.
Валентина Муромова
Долго искали компанию по созданию сайтов. Либо дорого просили, либо подозрительно мало и люди на удаленке. Ни офиса, ни спросить потом не с кого. Нашли эту студию по созданию сайтов случайно через знакомых и очень рады. Сайт по кулинарии сделали за 2 недели очень красиво, быстро, не дорого, креативно.
Ольга Попова
Хороший офис в тихом районе. Обращаюсь сюда уже второй раз. Первое мое обращение было в декабре прошлого года, делала сайт для магазина элитной бижутерии. Была буквально вчера в их офисе, обратилась уже за продвижением, все понравилось. Очень вежливый и грамотный руководитель.
Антон Самарский
Живу в Самаре, о фирме узнал от друга, который заказывал у них продвижение. Нужен был сайт для компании, занимающейся оказанием медицинских услуг, массаж, мануальная терапия и т.п. Была командировка в Москву и обратился как говорится напрямую. Оформили услуги официально, заключили договор, все очень профессионально и без серых пятен. Сайт небольшой, сделали за три недели. Мне очень понравилось, даже небольшую скидку получил.
borshchev.eduard
Студия ВЕБ-Комп очень порадовала своим профессионализмом при разработке нашего сайта. Работаем с ними уже давно. Неоднократно заказывали им Лендинги и остались довольны. Теперь заказали интернет-магазин и опять не прогадали. Получился очень современный информативный сайт. Спасибо за работу!