Белорусский фермер
Магазин
2.6
2.6
Анна
Брали 2 раза. Всегда свежий и вкусный товар.
Андрей Баскаков
Был здесь в апреле,понравился ассортимент ,на вкус очень понравилась докторская колбаса и бездрожевой хлеб.Ставлю 5
BM
Boris Man
Большинство товаров на прилавке без маркировок. Купил карбонат и творожную массу, Оба товара оказались тухлыми. Больше туда ни ногой.
Надежда Белокурова
Вчера захожу в магазин,ведь ине вдруг говорят,что что 19 августа не прошла моя оплата по карте на сумму 271 рубль!Отчего мне своевременно при покупке не сообщили?Это сразу видно по терминалу..И я на прошлой неделе делала покупки в этом магазине,мне такое Не сообщали.И я покрасила волосы в другой цвет.Спрашиваю как узнали,и почему только почти через месяц,почему мне своевременно не сообщили,можно было и побежать за мной.Не было желания и времени за 271 рубль обращаться в полицию.Я даже заплатила эти малые деньги.Но люди не ходите туда,от этого Белорусского фермера дурно пахнет.Больше я в этот магазин не приду,всем соседям расскажу.И подумаю куда обратиться для проверки этого чудо-магазина.
Анатолий Иванов
Из трёх мясных продуктов, купленных мной - два тухлых.Совсем обнаглели.