Dream aero
Авиатренажер
Андрей
Очень хороший тренажёр ощущение как в ряльном самолёте
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас!
НМ
Никита Морозов
Самый лучший авиасимулятор! Отдельное спасибо инструктору! Совершили 3 взлета и 3 посадки!!! За час, довольно весомо!!!! В общем, всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Sergei Safronov
Классный опыт, определённо стоит потраченных денег и времени!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТВ
Тельман Валуев
Отличное место! Инструктору Сергею - отдельное спасибо) Без него не было бы так интересно и понятно покорять аэробус) После посещения - влюбился в самолеты и теперь как цель - полёт на настоящем)) Всем добра) Если хотите попробовать и думаете: "стоит ли оно того?", то знайте - стоит! Каждой копейки стоит)
1 июля 2024, официальный ответ
Тельман! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 💛 Ждём снова 🤝
Alexandr Kononov
Это просто супер. До этого "летал" на Боинге. Теперь решил познакомиться с айрбасом. Не пожалел потраченных денег! Чего только не попробовал. Просто взлет/ посадка, посадка на аэродром со скалами и обрывами по краям, посадка с отказом двигателей, а под конец почувствовал себя героем фильма "Чудо на Гудзоне" )))))
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Понравился сервис, очень приветливые девушки по телефону и в филиале в авиапарке. Сам полёт тоже понравился, инструктор все классно объяснял. Перед полётом можно ознакомиться дополнительно с инструкцией по тренажёру, это удобно. Часа полёта хватает только на одного, чтобы во всем разобраться и кайфануть) Но если в первый раз, лучше брать 1,5 часа
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
SL
Shlomo Litvak
Супер впечатления от посещения этого тренажера! Так сказать «летал» на 737 и ни на рубль не пожалел. Просто в восторге! Следует заметить что в ТЦ Афимол качество услуг намного выше чем в других городах. Проверил лично!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Подскажите, с какими городами Вы сравнивали и что именно…
Александр Булдыгеров
Это просто отрыв башки. Реалистично, словно полетал на настоящем а320.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
BR
BLGCITY ROADS
Круто, что сразу два тренажёра. Летал на 737, очень понравилось. Очень вежливый персонал, ненавязчивый, внимательный. Пилот-инструктор успел дать положительные впечатления от всего полета. Ощущения незабываемые, улыбка на лице держалась весь день. Обязательно посещу тренажёр в другой раз. Супер
17 августа 2023, официальный ответ
BLGCITY. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Olka Ponka
Незабываемые ощущения, 30 минут оказалось мало) Хочется вернуться вновь
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olka. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Ибрагимов
Всё супер!!! Прилетели на выходные из Казани и бегом на тренажёр А320, так как сын очень хотел попробовать управлять именно им, а в Казани к сожалению только В737. Сын в восторге даже 320 ему понравился больше чем 737.Всем советую.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Diana🤍
Моя мечта сбылась и я ощутила невероятные впечатления, побывав пилотом авиатренажера ))) это очень круто, полчаса прошли как 10 минут, в следующий раз возьмем времени побольше) пилот Максим очень вежлив, все рассказал и объяснил, спасибо огромное😊всё очень-очень понравилось!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
ДБ
Дарья Бирюкова
Осуществилась давняя мечта побыть пилотом Boeing 737🥳🥳🥳 С первых шагов окунаешься в атмосферу предстоящего полёта. Встречает девушка в форме стюардессы, угощает кофе как в самолёте, далее знакомство с пилотом и инструктаж. Пилот Дмитрий очень вежливо, терпеливо и понятно всё объяснил. Хотя я несколько раз чуть не разбила самолёт, он ни разу не вышел из себя!))) Понравилось, что можно выбрать аэропорт, время суток, длительность полёта и тип самолёта. Если летите первый раз, то обязательно посмотрите предполетный инструктаж на сайте. Тогда инструктор будет тратить меньше времени на объяснения перед взлётом. И выбирайте аэропорт попроще, чтобы в полной мере насладиться полётом. Очень хочу пойти ещё, но уже на большее время! Сестра сделала незабываемый подарок! Летала месяц назад, но эмоции до сих пор не оставляют. Хорошее сравнение об этом нашла в Священном писании: "От затянувшегося ожидания болит сердце, а исполнившееся желание — дерево жизни!" Радуйте своих близких и исполняйте желания их сердца!!! Рассказала о полете друзьям, теперь появилось ещё много желающих пойти!))))
Тарас Лемуткин
Отлично провели время со всей семьёй! Ребёнок просто в восторге! Обязательно вернёмся ещё (и не раз).
Юрий Соколов
Очень крутой инструктаж и обучение. Были с сыном, оба в восторге.
Юрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Анжелика Федоренко
Потрясающе,полет восторг,пилот супер с юмором, сервис отличный
19 декабря 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Савелий Грин
Супер круто! Для всех 3то боится must have!
19 декабря 2022, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Яна Ильина
Сбылась мечта детства🙂 Вежливый персонал, спокойный инструктор, масса впечатлений.
19 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Василий Михальков
Это определено того стоит. И не экономьте на себе и берите минимум час. Единственное, в конце предлагают купить видео с Вашим полётом, тут можно отказаться.)
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Alexandra K
Нам понравилось, за полчаса можно успеть взлететь, полетать "по прямой" и посадить самолёт. За полчаса, конечно, за штурвалом успеет побыть только один человек. Аэропорты взлёта и посадки выбираете сами. Сотрудники были в масках и не снимали в течение полёта, это плюс. Пилот подсказывает, куда нажимать, какими-то рычагами управляет сам (у нас - только при посадке). Кабина трясётся и шумит, слышны будто переговоры по "рации", внутри всё пикает, графика вполне достоверная. Даже степень перегрузки показало после посадки :) у нас был Боинг 737. Рассказываю, как продлить своё счастье посещения: - идите в будний день, так (ощутимо) дешевле - с понедельника по четверг с 10 до 13 к каждому полёту бесплатно докинут 15 минут - берите с собой именинника: скидка 20% три дня до др и три после - пока грузится программа (например, когда настраивают аэропорт), не смотрите в точку, задавайте вопросы! Используйте возможность расспросить пилота по максимуму Нам в конце выдали скидку на следующий полет и сертификаты. Советуем идти, но время брать хотя бы 45 минут (в будний день). Нам в конце пришлось спешно выходить, тк пришли другие гости, и мы даже не сфоткались - имейте в виду что так может быть и фоткайтесь в процессе.
Спасибо за отзыв)
вк
владимир камаров
Круто. Ощущения не повторимые
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 💛
Антон Сорокин
Очень крутое место, настоящий Boeing в центре города)