Панокна
Компания
Мирослава Безносова
Заказывала остекление балкона под ключ. Очень понравилось, что привезли и установили в один день! Утром привезли материалы, и уже к вечеру у меня был красивый балкон. Прям супер)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо за отличную оценку , обращайтесь снова!
ЕА
Екатерина Алмаева
Застеклили мне всю квартиру за один день. Окна качественные, шумоизоляция отличная! Компанию рекомендую 👌
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ДХ
Диана Хозина
Хорошая компания. Все сотрудники работают как единый организм, все в контакте. Менеджеры всегда отвечают на все вопросы, замерщик не опоздал, монтажники сделали свою работу хорошо. В целом я очень довольна всей работой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим, что выбрали нас!
Делали сложный балкон с выносом. Но обошлось без косяков, бригада сработала на отлично! Все ровно, крепко, утеплили по всем правилам. Теперь у нас дополнительная площадь в квартире, супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за высокую оценку!
ЛУ
Лиана Ульянова
Замерщик, с которым договорились, не смог приехать, и прислали другого. Хорошо, что быстро сориентировались, чтобы не сорвать замер. В остальном, всё хорошо. Окна качественные, установили быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Елена Калугина
У нас в комнате балкон. Раньше проблемы не видела, но когда родился сын, стали очень мешать сквозняки. Решили заменить остекление. Обратились в ПанОкна. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь.
Ангелина Масленникова
Поменяли окна, очень довольна. Компанию выбрала, в первую очередь, потому что они устанавливают в тот же день, что и привозят окна. И действительно, как и договаривались, утром привезли и в течение дня поставили. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за добрые слова!
Д
Данис
Меняли старые деревянные окна на пластиковые. Замерщик приехал вовремя, все объяснил, посоветовал какие профили лучше выбрать. Установили быстро, сквозняки пропали, теперь в квартире тепло и тихо. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Спасибо за высокую оценку ! Очень приятно!
ТМ
Татьяна Малюкова
Уже не первый раз к ним обращаюсь, сначала за остеклением квартиры новой, так как от застройщика были ужасные окна в спальне и проще было самим поменять, чем ждать у моря погоды. Второй раз остекляли дом. Хорошие ребята установщики, быстрые, аккуратные, нигде не накосячили.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и повторное обращение! Ждем Вас снова!
Анастасия Савинова
Делали остекление квартиры у бабушки. Наконец-то она разрешила поставить ей пластиковые окна ☺️ спасибо вашим сотрудникам за аккуратность, за вежливость и компетентность. Сделали все отлично)
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
VB
Viktoriia Belova
В прошлом году остеклили балкон силами данной компании Год промучилась что некуда поставть сушилку В этом году заказала ее у них Отличное устройство которое очень экономить пространство на балконе И смотрится гармонично Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
Егор Потапов
Спасибо за окошки. Меняли на первом этаже. Отличное качество, надежная фурнитура. Спасибо Ивану и Олегу за установку. Все очень чистенько, аккуратно, без щелей
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
evtesheevitch
Необходимо было утеплить балкон, и мы выбрали эту компанию. Результат превзошёл все ожидания! Мастера были вежливы, всё объяснили, сделали быстро и качественно. Я очень доволен результатом
vikashuleoova13
Недавно установили стеклопакеты на балконе нашего загородного дома. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Очень довольны.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вячеслав Краснов
Данная компания утепляла нам балкон. Специалисты быстро оценили ситуацию и предложили несколько вариантов. Мы выбрали наиболее подходящий для нас, и мастера выполнили работу профессионально и аккуратно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав ,благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Обращайтесь снова , будем рады!
Svetlana Vlasova
Остекление лоджии значительно улучшило комфорт в квартире. Стеклопакеты хорошо удерживают тепло и защищают от шума. Установка прошла быстро, мастера работали аккуратно. Цена устроила. В целом, результатом довольны, рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв , мы старались !
Evgenia Romanova
Заказывала у ребят остекление балкона и остался в полном восторге от их работы! Профессиональная команда, все сделали аккуратно и качественно. Теперь у меня уютное место для отдыха, где можно наслаждаться видом из окна. Плюс, стало заметно теплее зимой! Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Anastasia M
Замена окна на кухне прошла успешно. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Установили хорошие стеклопакеты, что заметно улучшило теплоизоляцию. Работники были вежливыми и профессиональными, оставили после себя порядок.
irabeidina
Спасибо компании за прекрасную работу! Вежливый персонал, учли все пожелания. Сделали все в срок, рекомендую.
Almira Khalimova
Хотели установить пластиковые окна в двухкомнатной квартире. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «ПанОкна». С выбором не ошиблись. Очень качественный монтаж. Советую, кто ищет надежных специалистов!
Sonya Alisyeva
Заказывала остекление балкона и установку окон. Приехал замерщик на следующий день, всё мне доступно объяснил, посоветовал варианты остекления и отделки. Благодарю за полезные рекомендации. Монтажники пунктуальны, работали аккуратно, убрав за собой весь мусор и остатки материала. Большое спасибо за ваш труд!
Evgenia Romanova
Обращались в компанию по поводу утепления балкона и замены старой деревянной рамы. Работа проделана профессионально с высоким качеством. За собой все прибрали, оставив полный порядок. Рекомендуем!
Олеся
Веранда стала любимым местом в дачном доме после её остекления. Компания «ПанОкна» - настоящие профессионалы. Работа выполнена быстро и аккуратно. Веранда стала светлая, уютная и защищена от осадков. Отдельное спасибо за качественные материалы и профессионализм!
Anastasia Alexandrovna
Ребята отлично справились с отделкой моей лоджии и заменой рамы окна. Качественные материалы, профессиональные сотрудники, исполнение точно в срок. Очень доволен результатом работы! Спасибо!
Татьяна Ланге
Позвонила в компанию "ПанОкна" проконсультироваться по поводу утепления балкона. Приехал специалист, всё посмотрел. За работу взялись уже через пару дней. Утеплили с использованием долговечных материалов. Сотрудники проявили высокий уровень мастерства и пунктуальность. Балкон стал значительно теплее, что сразу сказалось на комфорте в квартире.
Анастасия Севастьянова
Я обратилась в компанию "ПанОкна" для замены старых окон на даче. Очень ответственный персонал. Замер и установка прошли хорошо , без хлопот. Благодарю!
telgina91
После покупки дома, задумались о благоустройстве веранды. Обратились в компанию Панокна. Остеклили веранду качественно и аккуратно. Мастера проявили внимание к деталям. Очень довольны, теперь наша веранда стала уютным местечком для отдыха в любое время года. Рекомендуем.
konstantinzavolzhsky
Установили нам окно на балконе вместе с дверью быстро и качественно. Мастера были вежливыми и профессиональными, все работы выполнены в срок. Остались довольны результатом и ценой. Рекомендуем!
igonina.alinochka
Окно для спальни заказывала в этой компании. Качество изделия и установки порадовали. Заказ был выполнен точно в срок и без недочетов. Спасибо за профессионализм. Буду советовать всем.
d44i7ry01
Мы заказали новые окна на дачу и остались довольны качеством услуги. Оперативно проконсультировали по выбору стеклопакетов, доставили и установили все в срок. Окна выглядят отлично и хорошо утепляют дом. Рекомендуем данную компанию для заказа окон.
samarkina.yulchik
Компания выполнила установку окон качественно и в срок. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, все вопросы были оперативно решены. Рекомендую!
Karina Makarova
Компания "Панокна" произвела отличное впечатление своей профессиональной установкой окон. Работа была выполнена в срок и без дефектов. Качество окон и аккуратность монтажа вызывает доверие. Цена доступная. Молодцы
evgeniya
Хочется отметить профессионализм сотрудников компании, которые остеклили наш балкон. Работа выполнена тщательно и аккуратно, что в наше время довольно редко встретишь. Мы довольны их услугами и результатом.
Владислав
Сотрудники компании по остеклению балкона показали себя с хорошей стороны. Работа выполнена вовремя, без лишней траты времени и нервов. Честно говоря, это остекление превзошло наши скромные ожидания.
davidov.wladimir
Отличная компания. Работа организована четко от замера до установки. Работники опытные, к их работе претензий нет. Советую!
svetlankadavidova
Отличная компания и окна по доступным ценам. Замер, изготовление и установка прошли на 5+. Нигде не дует, окна не потеют. Спасибо!
Galia Sultanbekova
Обратились в компанию "Панокна" по рекомендации коллеги и очень благодарны ей. Надо было застеклить балкон. Весь процесс застекления прошел быстро. Мастера делают свою работу оперативно и качественно. Цены очень даже адекватные. Сейчас мы имеем красивый и застекленный балкон. Спасибо вам.
Anastasia Kanskaya
Заказывали пластиковые окна в квартиру. Сделали всё качество и аккуратно. Мы остались довольны. Спасибо вам за ваш труд.
Aleksandra Trofimova
Заказала в этой компании пластиковые окна. Доставили достаточно быстро и качественно. Сотрудники задавали вопросы и тем самым помогли с выбором окон. Спасибо большое вам.
Maria Urueva
Переехала в новую квартиру и нужно было поменять окна во всей квартире. Обратилась в данную компанию, менеджер ответил вежливо, договорились о дате. Приехали мастера в назначенное время и поменяли мне окна за один день. Спасибо! Теперь дома тепло, что доказывает хорошую работу.
Святослав Петрович
Производили в данной компании замену окон, по цене сами окна и плюс работы нас устроили, поэтому мы не пожалели что обратились сюда. Работу сделали быстро, уже был опыт с другими компаниями и могу сказать, что работу и правда сделали очень быстро, спасибо вам и удачи в развитии вашей компании!
Tommy Малыш
Обратился, чтобы остеклить балкон. Приехал замерщик, сделал замеры и отправил заявку, чтобы ее рассчитали. Спустя несколько минут сообщили стоимость остекления (рехау, однокамерный стеклопакет) и установки - 71к, и сказал, что можно выбрать материал дешевле После обеда я перезвонил, чтобы сделать заказ, предложили за 74к сделать двухкамерный стеклопакет, т.е. разница всего 3к рублей. Выбор был остановлен на этом варианте Позже прислали типовой договор, где в качестве предмета были "изделие" и "дополнительные работы". К договору шло приложение - лист с картинкой, нарисованной от руки, и так же немного текста, написанного мало понятным почерком от руки - это оказалось перечнем выполняемых работ, хотя больше подходило на личные записи Срок изготовления и установки был около 1.5 недели. За два дня до запланированной даты установки позвонили и сказали, что все готово и могут установить в четверг (вместо пятницы). Получив положительный ответ, сказали, что доставка у них с 7 до 9 утра - ну ок На следующий день в 6 шесть! утра звонок о том, что они уже подъезжают (очень удобно, особенно, когда ты живешь по другому адресу. Спасибо, что не в час ночи). Довольно быстро все подняли в квартиру, и сказали, что монтажники будут с 9 до 11. Тут все хорошее закончилось. Начиная с 11:30 я пытаюсь узнать, что случилось и когда ждать их, на что получаю ответ "направил информацию начальнику монтажных бригад". Спустя еще полтора часа снова спрашиваю и получаю ответ, что "что-то случилось на предыдущем объекте и уже едут ко мне. И вообще вот номер начальника, сами все узнавайте". Спустя еще два часа приехал монтажник и начал монтаж. Все сделал часа за три. На следующий день увидел, что нет москитных сеток, хотя это изначально было оговорено до расчета стоимости. На мой вопрос, где сетки, оператор радостно мне отвечает, что их не делали, для удешевления, хотя оно даже не рассматривалось и был выбран вариант дороже. И если есть вопросы, то вот номера телефонов, сами звоните и узнавайте
LadyIce
Сама естественно не разбираюсь. Нужно было качественно остеклить балкон и сделала заявку. На следующий день приехал замерщик, все замерил и дал очень много полезных советов, что ставить и главное почему. С мужем вечером посоветовались и решили что будем ставить. Заключили договор и стали ждать когда сделают окна и привезут. К чести сказать привезли точно все в срок и смонтировали за день. Работала бригада из трех человек. Сделали все качественно, в том числе водоотлив, герметиком были промазаны все швы и теперь наконец-то на балконе тишина и нормальные окна. Спасибо!
Надежда Батыгян
Заказывала замену окон в квартире: одно двухстворочное на кухне, а в комнате блок выхода на лоджию. Ничуть не пожалела! Окна поставили что надо. Конечно, я тоже решила ставить самые дорогие, чтобы уже было надолго без вариантов. Но понравилась и работа ребят из фирмы. Например - та быстрота, с которой подъехал замерщик. Уже на следующий день утром позвонил, представился и сказал - буду к 11:00. Все внимательно просмотрел, снял размеры, проконсультировал. Устроило. И с изготовлением окон не тянули. Сейчас вот не жалею, что поменяла! Год назад надо было уже заклеивать старые деревянные окна, а сейчас - ни намека на сквозняки, замечательно держат тепло, не потеют. Плюс еще ребята при установке их (Олег и Роман, кажется) действовали как могли деликатно, дкмала что будет много загрязнений в квартире. Но нет. Они даже чистили и убирали за собой, молодчинки. Я и по цене без претензий, оно точно того стоило. Рекомендую, кстати - у кого проблемные старые окна!
ole4ka.lomonosova
Понравилось как быстро и качественно сделали монтаж пластиковых окон, плюс дополнительное остекление просторной лоджии. Фурнитура крепкая, материалы добротные и проверенные. На работу предоставили гарантию - все как полагается. В принципе от компании "Панокна" лишь позитивные впечатления. Ребята старательные, на результат работают, но без переплат за качество.
albina.argentina
Уже давно хотела остеклить лоджию с дополнительной отделкой добротной евровагонкой. Андрей приехал на замер уже на следующий день после заполнения заявки, ответил на некоторые вопросы. Качественно, отлично и экологично все было выполнено! Отдельное спасибо менеджеру компании за профессионализм и внимательное отношение. Кстати в обещанные сроки полностью смогли уложиться, тем самым не подвели. Так что Панокна можно смело всем порекомендовать, на результат работают.
Кирюхина Елена
Хочу выразить слова благодарности за отличные окна "Рехау" которые нам установили в квартире! В особенности, большое спасибо замерщику Петру и монтажникам Роману, Дмитрию - очень понравилось как точно, аккуратно все сработано! Например, замерщик был уже на следующее утро после заявки. Все четко промерил, расспросил детали и пожелания, подписали договор. Про установку отдельная тема... У нас два 4-створчатых окна и балконный блок, все это ребята осилили в течение дня и ничуть не испортили жилое помещение, грязи минимум, все отходы они за собой убирали, окна поставили прекрасно. Спасибо.
Гена Фокин
Менял окна во всей квартире. Заказывать новые решил тут потому что цены устроили. Договорились на замер. Их сотрудник приехал точно как и договаривались, быстро замерил, дал некоторые советы на какой профиль стоит обратить внимание. Когда уже были готовы то по звонку договорились на установку. Приятно что в компании ценят не только свое время, но и своих клиентов. Работают пунктуально и качественно
Игорь Епифанов
Недавно ремонт делал в квартире, решил и старые окна с деревянными рамами заменить. По этому поводу обращался в данную компанию. Заказал пластиковые окна с установкой на две комнаты и кухню. Замерщик приехал в день обращения. Подписали с ним договор. Через неделю окна были доставлены и установлены. Работой доволен, все красиво и аккуратно. Профиль качественный.
Алина Пашкова
Нашли эту компанию в интернете, цены очень хорошие на Rehau, по сравнению с конкурентами. Обращались к ним для установки металлопластиковых окон в двухкомнатной квартире. Замерщик приехал вовремя, рассчитал стоимость работы, после заключили договор. Изготовили в сроки, монтажники всё успели поставить за один день, правда работы были закончены достаточно поздно. Квартира после установки окон сразу преобразилась. Шума со двора вообще не слышно.