Панокна

Компания
Мирослава Безносова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо за отличную оценку , обращайтесь снова!
ЕА
Екатерина Алмаева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ДХ
Диана Хозина5 отзывов
Городской житель5 отзывов
ЛУ
Лиана Ульянова5 отзывов
Елена Калугина4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь.
Ангелина Масленникова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Егор Потапов5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
vikashuleoova132 отзыва
Вячеслав Краснов4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав ,благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Обращайтесь снова , будем рады!
Tommy Малыш1 отзыв
Обратился, чтобы остеклить балкон. Приехал замерщик, сделал замеры и отправил заявку, чтобы ее рассчитали. Спустя несколько минут сообщили стоимость остекления (рехау, однокамерный стеклопакет) и установки - 71к, и сказал, что можно выбрать материал дешевле После обеда я перезвонил, чтобы сделать заказ, предложили за 74к сделать двухкамерный стеклопакет, т.е. разница всего 3к рублей. Выбор был остановлен на этом варианте Позже прислали типовой договор, где в качестве предмета были "изделие" и "дополнительные работы". К договору шло приложение - лист с картинкой, нарисованной от руки, и так же немного текста, написанного мало понятным почерком от руки - это оказалось перечнем выполняемых работ, хотя больше подходило на личные записи Срок изготовления и установки был около 1.5 недели. За два дня до запланированной даты установки позвонили и сказали, что все готово и могут установить в четверг (вместо пятницы). Получив положительный ответ, сказали, что доставка у них с 7 до 9 утра - ну ок На следующий день в 6 шесть! утра звонок о том, что они уже подъезжают (очень удобно, особенно, когда ты живешь по другому адресу. Спасибо, что не в час ночи). Довольно быстро все подняли в квартиру, и сказали, что монтажники будут с 9 до 11. Тут все хорошее закончилось. Начиная с 11:30 я пытаюсь узнать, что случилось и когда ждать их, на что получаю ответ "направил информацию начальнику монтажных бригад". Спустя еще полтора часа снова спрашиваю и получаю ответ, что "что-то случилось на предыдущем объекте и уже едут ко мне. И вообще вот номер начальника, сами все узнавайте". Спустя еще два часа приехал монтажник и начал монтаж. Все сделал часа за три. На следующий день увидел, что нет москитных сеток, хотя это изначально было оговорено до расчета стоимости. На мой вопрос, где сетки, оператор радостно мне отвечает, что их не делали, для удешевления, хотя оно даже не рассматривалось и был выбран вариант дороже. И если есть вопросы, то вот номера телефонов, сами звоните и узнавайте
Надежда Батыгян3 отзыва
Заказывала замену окон в квартире: одно двухстворочное на кухне, а в комнате блок выхода на лоджию. Ничуть не пожалела! Окна поставили что надо. Конечно, я тоже решила ставить самые дорогие, чтобы уже было надолго без вариантов. Но понравилась и работа ребят из фирмы. Например - та быстрота, с которой подъехал замерщик. Уже на следующий день утром позвонил, представился и сказал - буду к 11:00. Все внимательно просмотрел, снял размеры, проконсультировал. Устроило. И с изготовлением окон не тянули. Сейчас вот не жалею, что поменяла! Год назад надо было уже заклеивать старые деревянные окна, а сейчас - ни намека на сквозняки, замечательно держат тепло, не потеют. Плюс еще ребята при установке их (Олег и Роман, кажется) действовали как могли деликатно, дкмала что будет много загрязнений в квартире. Но нет. Они даже чистили и убирали за собой, молодчинки. Я и по цене без претензий, оно точно того стоило. Рекомендую, кстати - у кого проблемные старые окна!