Fast anime
Аниме-магазин
Инна Гаврилюк
Магазин закрыт, непонятно почему руководство не озаботилось тем чтобы удалить свою организацию из 2ГИСа.
Лера Лера
Мне очень тут понравилось. Выбор большой, и манга есть, игрушки, фигурки, можно только рассматривать часами 😊 купила несколько томов Магической битвы и совсем недорого)
КН
Кенто Нанами
Магазинчик хоть и небольшой, но есть что выбрать. Попался очень хороший консультант, который не просто знает товар, но и может его зарекомендовать (лично мне помог с выбором манги, вкратце рассказал замысел, чётко, без спойлеров, приятно слушать). Прекрасное место! ;)
МЧ
Марусятка Чистякова
Небольшой магазин, но насыщенный, для тех кто в теме. Много качественных фигурок, манг, книг значков. Пришла 15.06 с запросом от сестры на мерч с персонажами, которых я не знала. Продавце помог определить некоторых из них, рассказал, какой товар у них есть с этим аниме, перебрал кучу значков, чтобы так же показать что у них есть с нужным персонажем - в общем сделал все, чтобы я поняла, что хочет сестра и что я могу ей подарить. За это ему большое спасибо!
Y
Yurii
оставлю отзыв и здесь) приятный продавец, ему отдельное спасибо!
Иван Ветер
Очень атмосферный магазинчик с крайне заряженными продавцами, которые, кажется,знают вообще весь ассортимент по содержанию. Можно легко залипнуть с ними на полчаса обсуждая какого-нибудь автора. Рекомендую!
Marine Slepneva
Жаль нет оценки ноль. Сделала заказ на ВАШЕМ сайте. Прошел месяц, из заказа пропал товар. На что мне ваша "служба поддержки" ответила: "Это макет от поставщика, на данный момент в базе он отсутствует как доступный к изготовлению, поэтому свитшот был удален из заказа". О вас напишу отзывы, где только возможно и всем знакомым буду рассказывать какой недобросовестный магазин. Даже не позвонили, ничего. Я уже молчу про то, что заказ сделанный в январе, будет только к лету. Вопрос к собственнику, вы не ошиблись с бизнесом? Или с набором сотрудников? У вас на сайте был товар, который я заказала (свитшот, под заказ), и сейчас я случайно зайдя на сайт, проверить статус, узнаю, что из заказа он пропал. Объяснения сотрудника не логичны, так как все свитшоты и футболки были под заказ. Я так понимаю, что они тоже внезапно могут исчезнуть из заказа? Ужасно, просто отвратительное отношение к покупателю!!!
Марине Слепнева
А-
Александр -
Хороший ассортимент
КМ
Катя Молькова
Большой выбор всякой печатной продукции
И
Ирусик
Отличный магазин!
Анна Краюхина
Хороший аниме магазин, большой выбор, много товаров из разных аниме, подходящие на любой вкус, все товары замечательного качества, советую
Den GTO
Приятная атмосфера, разнообразность товаров
Максим Климентьев
Отличное место
Alexey Andreev
Однозначно рекомендую. Большой ассортимент печатной продукции, множество мерча по разным тайтлам и конечно же частые и сочные скидки, с которыми можно урвать любимую мангу с максимальной выгодой.
ЮМ
Юрий Мартынов
Спасибо большое продавцам за консультацию! Очень большой выбор товаров.
Александр Криницын
В принципе, норм магазин и можно сходить даже на посмотреть, а лучше конечно что-нибудь прикупить. Кассир норм парень, спокойно шарит во всем и не путается в сокращениях.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
ЛЛ
Луиза Лескова
Очень отзывчивые продавцы, большой выбор товара, легко подобрать подарок!☺️
5 сентября 2022, официальный ответ
Луиза! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Соколова
Данный магазин очень нравится 🤩 4 года как онлайн заказываю у вас и вот сегодня впервые лично у вас была 🥳 все было круто музыка внешний вид магазина местонахождение👍 докупила мангу все так же по нормальной цене 🤑 единственное что не понравилось это чек 😅 дали обычный лиш с суммой покупки без позиции сколько что стоит , а на самой манге не было ценника 😅
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мичка ...
Супер магазин
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Сергей Синицын
Отличный магазин берите с собой больше денег, здесь есть что купить.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Лоцане
Забавный продавец, нашла необходимые товары, все расставлено так чтоб можно было максимально комфортно искать
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Багров
Две продавщицы всем своим видом дали понять что покупателям в этом магазине не рады, 29.06 пришли с ребёнком за покупками, каждый раз когда уточняли наличие товара продавщицы переглядывались друг с другом и с очень недовольным лицом отвечали на вопросы, после того как попросили показать тетрадь вообще начала возмущаться что такая же есть на витрине, и это продолжалось до момента пока мы не купили продукции на 10 тысяч, тогда их немного попустило и даже предложили пакет. Не рекомендую данный магазин никому, наверное владелец впервые слышит что такое клиентоориентированность.
Игорь Крючков
Отличный магазин, но отсутствие ценников немного напрягает
6 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы обязательно будем стремиться стать лучше
Елизавета Кокорина
Магазин нормальный, хороший выбор манги и комиксов. Но! Вообще нет ценников, как выбирать вообще не понятно. Когда я приходила, не нашла того, что планировала купить и на что знала примерную цену, а выбирать вслепую с ограниченным бюджетом - так себе идея. Ушла ни с чем, пришлось ехать в другой магазин, где хоть и не такой большой выбор, но есть ценники
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ценники всегда есть рядом с товарами, на манге так же есть ценнички и рядом всегда вис…
1ndeks
Большой ассортимент нормальные цены и отзывчивый персонал, то что нужно!
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова) будем рады видеть вас вновь)
КС
Константин Склюев
Магазин может и норм, но продавцы унылей не встречал. Отвечают резко негативно, на контак не идут, скупил бы по фанк нооо камон отношение персонала просто отстой
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваши замечания и будем работать над этим. Просим прощения и надеемся на поним…
HappySmile Kate
Хороший магазин. Низкие цены. Приветливые консультанты.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
КП
Кеша Попугай
Отличный магазин аниме товаров большой ассортимент, хорошая атмосфера
29 апреля 2021, официальный ответ
Игорь Борей
Купил пару томов стального алхимика по демократичной цене, магазин отличный) Персонал коммуникабельный, ассортимент знают и помогут если что :) (Евангелиона маловато 😭)
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Наш ассортимент постоянно обновляется, ждем Вас снова.
Никита Первомайский
Прекрасный магазин. Только здесь в Москве я нашёл официальные комиксы My Little pony
Alexander Maximkin
Отличный магазин. Был и в Москве и в Питере в их сети. Много всего интересного и обязательного к покупке
Павел Никоноренков
Доброжелательный персонал, который подскажет и расскажет. Большой выбор продукции, удобное расположение рядом с метро.
Нурислам Саттаров
Хорошое обслуживание , чистое место , превосходный консультант, новые вещи. Понравилось !!!
Александра Плюснина
Персонал приветливый, атмосфера шикарная. Большой выбор товаров)
Mediator_ Dallon
Ассортимент манги очень радует) куча годных открыток, фигурок и всякого-всякого-всякого) играют опенинги и эндинги из аниме. В общем, очень порадовало место) загляну ещё!
30 июля 2019, официальный ответ
Екатерина Фурса
Очень приятный аниме магазин :) Приветливые консультанты. Есть что выбрать, удобно ориентироваться :) Впечатления остались хорошие. Советую заглянуть ^_^ Гораздо лучше интернет-покупок.
14 июня 2019, официальный ответ
Степан Чахар
Хороший аниме магазин. Очень понравился продавец, парень знает своё дело и является очень интересным собеседником, который может и проконсультировать по товару и рассказать много чего интересного. Ассортимент огромный, от значков до дакимакур и огроменных фигурок. Однозначно место заслуживает внимания!
21 марта 2019, официальный ответ
Хикори
Продавцы шарят в манге и комиксах. При случае можно задавать вопросы,персонал хороший. Цены нормальные, конечно кусают за кошелёк, но не так сильно. В общем все норм.
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас сно…