Распутин
Забронировать
4.1
ДЛ
Дамир Ларионов
жили буквально сутки, но впечатления ужасные, с порога встречает косыми взглядами, пытался обвинить в краже ПОЛОТЕНЦА, зачем нам ваш б/у полотенец? спрятал выданный полотенец и пытался на деньги повесить, думал молодые студенты такие глупые? если мы выглядим как азиаты это не значит что мы глупые и на нас можно деньги легко заработать. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЖИТЬ!!
7 октября 2025, официальный ответ
Абсурд какой то вы написали, если полотенца выданы, то как их можно спрятать если вы в комнате посто…
Медет Самыйбек уулу
Для отдыха хороший место тишина и покой
Владлен Рагтынкау
Хозяйка приняла радушно. Комната класс под старинное оформление. Рекомендую
Марина Коренчук
Три звезды только за очень удобное расположение: в самом центре Арбата, причал, Кремль, Зарядье, Александровский сад, - всё в пешей доступности, можно даже до Третьяковской галереи дойти при желании) Выше по улице есть и "Перекрёсток", и "Евроспар", в последнем большой выбор готовой еды по хорошей цене, есть кофемашины с неплохим кофе. Снимали комнату на 4-х человек. В комнате одна 2-спальная кровать, диванчик и односпальная кровать, две небольшие тумбочки и маленький столик, современный телевизор, стойка для одежды с тремя плечиками. Куда складывать одежду четырёх человек - не совсем понятно: ни полок, ни стеллажей, ни, тем более, шкафа... Это весьма неудобно, если ты не на один-два дня. Скажу честно, комнаты требуют ремонта, хотя бы косметического, неплохо бы заменить межкомнатные двери. Самое приличное место - это холл))) Скажу честно, такого "уставшего" постельного белья и подушек я давно не видела... Была даже мысль купить самой) Из плюсов: в холле есть микроволновка, холодильник, посуда, в душевой хороший приличный напор воды. Но! Если кто-то из постояльцев принимает душ, в туалет вы не попадете даже чтобы вымыть руки.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, забыли цену написать, вы платили 2800 за ночь, для центра Москвы, даже с "уставшим…
Василий Иванов
Забронировал номер по приезду сказали нет мест не советую
30 июля 2022, официальный ответ
Значит не бронировали номер, а просто позвонили, таких звонков можно сделать в 100 отелей, а приехат…
E
Evgeniya
Понравилось: расположение ,персонал Не понравилось: шумные соседи,грязь в Ванной и туалете
P
Panteleeva
Понравилось: Замечательное расположение: в центре, но на достаточно тихой улице. Приятный администратор. Соседей не видели и не слышали (хотя они были, вроде). Не понравилось: На большую комнату мало розеток. Гаджеты пришлось кучковать в одном углу. И я нигде на сайте не видела информацию про депозит 1000 р. Может, проглядела.
Марина
Понравилось: Территориальная расположенность отеля, близко расположен ко многим достопримечательностям. Отдельный номер с закрывающейся дверью. Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Вячеслав
Расположение хорошее.
Евгения
Комфортно и прекрасно. С семьей самое то. Понравилось: Апартаменты расположены в шаговой доступности от досуга, магазинов, метро. Мы передвигались на такси 🚕, быстро и удобно
Н
Никулин
Понравилось: Тут только 2 плюса это цена и расположение в самом центре города Не понравилось: Для начала это квартира переделанная под отель. Шуметь нельзя ходить чуть ли на цыпочках. Номера грязные, постель как будто на даче не меняли очень давно.
Евдокимов
Понравилось: Мне понравилось всё, удобное расположение к метро,добрый персонал.
Ольга
Понравилось: Отличное местоположение, отличная цена! Тихий хостел. Персонал приветлив, спасибо большое Татьяне, очень приятная девушка. Есть всё необходимое для проживания. Будем в Москве, в следующий раз опять здесь остановимся. Не понравилось: Нет
Вячеслав
Понравилось: Расположение удобное Не понравилось: 1. Страшная и не понятная вонь в комнате... 2. Стоянка платная 1000 руб. в сутки. 3. Залог 1000 руб. 4. Шумоизоляция отсутствует... Это тот вариант, когда просто переспать ночь и то под вопросом... ;)
Г
Гузенко
27.01-31.01 Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство! Все понравилось! Всё необходимое имеется. Я приехала с другого региона с 2 детьми на музыкальный конкурс который проходил в Красногорске, решили остановится у вас т.к месторасположение очень хорошее, что нам было интересно и что мы планировали посмотреть все оказалось в шаговой доступности. Ещё решили продлить номер на сутки, в чем нам не отказали и пошли нам на встречу. Спасибо вам большое.дальнейшего вам развития и процветания. Цена и качество все устроило. Не понравилось: Что касается жилья все устроило.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное местоположение, всё для проживания имеется. Не понравилось: Номер немного мрачноват, но не критично)
S
Seitova
Понравилось: Очень тихая улица в 5минутах от Нового Арбата. Не понравилось: Ужасная кровать . Под наклоном, всю ночь будто скатываешься . Ночь -это ад из-за кровати. тв не работал . Работник не смогла починить самостоятельно, в итоге 5д прожили без тв . Лампочки половина не светили. Ты нет, книги читать- аж боль в глазах. Очень плохое освещение. Ламп примерно 6 точечных на потолке, половина не работали. Стены зелёного цвета, посередине во всю стену скотч наклеен. Очень неуютная комната. Такого ещё не встречали
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение близко метро 300 400 метров, чисто и отличный персонал Не понравилось: Не работает варочная поверхность только микроволновка, и очень жарко нет возможности регулировать температуру воздуха в помещении.
Ольга
Понравилось: Номер неплохой за такие деньги, отличное месторасположение. В номере было грязно, ощущение, что после предыдущих постояльцев поменяли только постояльное белье. Пол грязный, мусора много, зубные нити на полу. И ещё очень очень дешёвая туалетная бумага
Anonymous
Понравилось: Персонал и хозяин отзывчивые.Место расположение отличное.Тихо,жильцы не шумят. Не понравилось: Запах в гостинице (квартире ) затлый,особенно в коридоре. Вся мебель, телевизор не современное.Как все ненужное из дома или с авито притащили. Белье постельное такое же.
Венера
Понравилось: Отдыхали с семьей, очень понравилось месторасположение, метро в 2-х минутах и Красная площадь рядом . Номер снимали с удобствами, все необходимое было. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Не понравилось: все понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Близко к метро. Минут 8 пешком. На это все, что понравилось. Не понравилось: Позвонили и поменяли адрес. Такое впечатление, что Распутин аппартаменты просто НЕ существует. Дали комнату в 3х комнатной квартире, кухню тоже переделали под комнату. В коридоре холодильник и чайник. Так что кто хочет сварить что-то - не получится, плиты нет. Душ с туалетом совместный. К унитазу полный человек не попадет, надо пролезать через душевую кабину. И плюс очередь туда попасть. Хозяина или администратора не видели. Ключи взяли в почтовом ящике. Нас 3 человека, как и было указано, а дали 2 односпальных кровати. Короче жесть, не советую никому! Дочь 17 лет побрезговала спать на этой кровати, где грязные старые марацы. Спала одетой. Хорошо что мы на 1 ночь всего, еле дождались утра и уехать. В следующий раз лучше заплатить больше, чем останавливаться в таком месте. Испортили отдых воспоминанием о месте ночлега!!! Даже фото противно было делать для отзыва. Поэтому без них.
Олег
Понравилось: Понравилось расположение апартаментов, приемлемая цена, тишина, чистота.
Веркеенко
Понравилось: Очень хорошая гостиница.Местоположение великолепно,центр города.Цена и качество соответствует.Рекомендую.
Ольга
Понравилось: Идеальное расположение гостиницы от общественного транспорта, кафе и магазинов. Очень тихое место, ночью не слышно ни улицы, ни соседей.
З
Зульфира
Понравилось: Мини кухня )) Не понравилось: Ванной комната и туалет совмещён , а гостей много , утром пришлось ждать и и дежурить у двери номера , когда освободится ванная комната .
Алексей
Не понравилось: отсутствие окна, не указанное в объявлении, выключатель света находился снаружи номера рядом с выключателем туалета таким образом, что нас будили посреди ночи резко включающиеся светом. Номер состоял из кровати.
Максим
Понравилось: Расположение Не понравилось: Белье постельное не отличается свежестью, пододеяльник был с дырками, мне кажется такого быть не должно, даже в эконом классе. Не предоставили полотенце. Взяли залог за ключ, предупреждения об этом, при бронировании небыло, залог вернули.
Л
Лиза
Понравилось: Цена приемлимая, хозяин добрый. Отзывчивый. Не далеко от центра Не понравилось: Душевая маленькая
Муфтиллаевна
Понравилось: Очень понравилось местоположение. Домашняя обстановка, уютно,тихо.
V
Valentin
Понравилось: 10 минут до метро. 2,5 км до Красной площади (пешком ходили за 30 минут). 500 м магазин продуктовый "Перекрёсток". Не понравилось: Кушать негде. Кухня в виде проходного узкого коридора, где нет ни стола, ни стульев (их и некуда поставить). Приходилось кушать в комнате, сидя на кровати. На кухне плита не работает (приготовить чего-то не получится). На день, не критично, на дольше это очень некомфортно.
O
Olga
Вполне приемлемый вариант, особенно по соотношению цена-качество. Понравилось: Расположение удачное, очень близко от метро. В апартаментах есть небольшая кухня: плита, холодильник, микроволновая печь. чайник, была возможность готовить самостоятельно. В номере: большой шкаф, 2-х спальная кровать и небольшой диван. Для размещения на 3 человек очень удобно. Также в наличии телевизор, которым пользовались редко. Номер теплый (были в конце сентября. уже было подключено отопление). Не понравилось: Один совмещенный санузел для всех проживающих. Так как спешить было некуда, нас это вполне устраивало. Стирка по предварительной записи, воспользовались однократно. Так как наш номер был напротив кухни, по утрам было немного шумно.
Anonymous
фотографии соответствуют, но не для всех комнат Понравилось: менеджер и расположение Не понравилось: слишком маленькая комната. из мебели только кровати. есть комнаты и просторные. непонятен принцип выдачи комнат организатором.
Светлана
Не понравилось: Было грязно, пыльно, грязный пол, под кроватями валялись тапки предыдущих жильцов
M
Marina
Не понравилось Понравилось: Расположение хорошее, очень близко от метро и центра города, все в пешем доступе Не понравилось: Апартаменты - громко сказано. Хостел, переделанный из квартиры. Все старое, ветхое. В моем одноместном номере (комнате) три кровати, хотя на 2 из них никто не спал, места свободного из-за этого не было. Еле уместила в проходе складной столик, прилагаемый к комнате. Постельное белье старое, ремонт со времен царя Гороха. На потолке "люстра" - из 5 лампочек горела одна. Пульт от ТВ не работал, хотя я сообщила хозяину о проблеме, ничего предпринято не было. Включив телевизор кнопкой на корпусе, не смогла найти центральных каналов. Вместо розеток около моей кровати был удлинитель на 3 гнезда, где-то подключенный. Знаю, что это пожароопасно. Была рада съехать оттуда, т.к. мой путь лежал дальше в Подмосковье, где я ночевала в совсем других, прекрасных условиях. Но это уже другая история
Евгения
тихо ,спокойно,уютно,тепло. Понравилось: расположение Не понравилось: цена ,так как это центр
Света
месторасположение миниотеля отличное. Пожелание - сделать ремонт в ванной комнате. Не понравилось: Постельное белье - отрепье, просто ужас... Горничная грубая, скандальная, неприветливая. Плохая уборка в ванной комнате. Большой минус - нет варочной плиты. (гостили с 03.11 - 07.11 все кафе, столовые были закрыты, поэтому были проблемы).
Мастрюкова
Понравилось: А так все супер!! Не понравилось: Нету плиты! Это плохо!!!
Ольга
Для краткосрочного проживания- хороший вариант Понравилось: Снимали сутки. Для короткого проживания -хороший вариант. Кровати удобные. В комнате два окна. Дают полотенце большое. Розетки у каждой кровати. Вай-фай хороший. Есть общий кухонный уголок - холодильник с контейнером для комнаты, мультиварка, чайник, термопот. Плитой пользоваться не разрешали. Есть чай кофе сахар соль, посуда. Санузел совместный есть ванна, унитаз, биде. Вода течет хорошо и горячая и холодная. Не понравилось: Совмещенный туалет с ванной на все комнаты -маловато. Номер квартиры указан не верно. Указано Кв.№1 а на двери квартиры амбарный замок и дверь опечатана. Оказывается надо звонить в кв №2
Алексей
Понравилось: Удобное расположение в центре города. 5 минут пешком до Арбата. Не понравилось: Туалет совмещён с ванной. Комнат 5. В каждой комнате несколько человек. Утром очередь. Кухня совмещена с коридором. На кухне готовить можно только в мультиварке, плита не рабочая. Первый этаж. За окном дорога. В комнате нет места для столика
Anonymous
Понравилось: Расположение, цена. Не понравилось: Неудобно было без плиты.
Степан
Хостел, а не апартаменты Понравилось: Чисто, толстые стены, достаточно много каналов на телеке, персонал в целом вежливый, сменка, полотенца, холодильник. Не понравилось: Стиральная машина лишь в одном варианте размещения, нет плиты, все на мультиварке, изначально рассчитывали на апартаменты в связи, собственно, с описанием объекта… Телек маленький, шум на улице (первый этаж).
И
Инна
Все понравилось , чисто, свежо, хорошая шумоизоляция. Рекомендую. Понравилось: Понравилось месторасположение 5-7 мин до местро "Смоленская", 3 мин. остановка автобусов . Магазинчики , фасфуды , аптека все в шаговой доступности. Номер чистый, в комнате свежо , постороннего запаха нет. Не понравилось: Не работала варочная поверхность на кухне. Но была предоставлена мультиварка. В комнате тускловато (мало света).
Марина
Не понравилось: Тихое, спокойное место, тактичная и вежливая администратор. Есть всё, что нужно для проживания.
Евгений
Понравилось: Центр Москвы. Спится очень хорошо. Дом Сталинка потолки специальные по проекту товарища Сталина. Да там рядом есть макдональдс ужасный не вкусно. И Есть кавказское кафе быстрого питания рекомендую втроем на 1000 рублей поели очень вкусно. Нормально, Мне понравилось. Не понравилось: Был ремонт дороги.
I
Irina
Понравилось: Отличное расположение, 20 мин пешком до Кремля
София
Отель Путин Не понравилось: Выделили мне комнату, в которую не вмещался даже мой чемодан
К
Кожевникова
Понравилось: Женщина Людмила, которая за всем присматривает- очень доброжелательная,милая женщина. Соседи попались тихие,собственно и мы дома особо не сидели, так что мало их видели и слышали. Полотенца и постельное было чистое, в комнате прибрано. На туалетной бумаге сильно экономят)), купили свою. Не, она есть, но купили свою. Мыльно- рыльное так же пришлось купить. Сан.узел в целом чистый. Не понравилось: Месторасположение-это один огромный плюс. В центре, шаговая доступность к Арбату, Красной площади. Есть пятерочка(прямо на Арбате), Перекрёсток. Остальное..заявлено квартирой, но это коммуналка с общим совмещённым сан.узлом, отсутствием плиты и кухни как такавой. В туалет попасть- проблема, особенно с утра. За более скромную сумму можно найти хостел с такими же условиями. Единственно,как объяснили при заселении,если снимаешь комнату, и там есть свободная кровать, то дополнительно на неё никого не подселят.
E
Evgenia
Понравилось: Чисто, все как описано на сайте. Не понравилось: Слабый интернет
T
Taranov
Понравилось: Комната маленькая но вполне достаточно чтобы переночевать, всё необходимое имеется, белье чистое и в целом все чисто и уютно. Рекомендую!!!