Ifonser
Специализированный сервисный центр
LL
L L
Не профессионалы. Ради денег на все идут
РР
Рома Рома
Купил Айфон 15 про Макс в идеальном состоянии , все работает отлично , очень доволен, честный и добрый продавец , расположение сервиса очень удобная, Рекомендую !
ЛГ
Людмила Глушенкова
Благодарю за работу! Обратилась с ситуацией - Айфон заглючил (переполнена память), не могла разблокировать экран, пользоваться. По отзывам обратилась в центр, приняли и восстановили за несколько часов. Все данные сохранены! Ура! Очень довольна, все четко, внимательный подход, доброжелательные менеджеры -ценно. Есть выбор для покупки телефонов. Рекомендую!
ЭИ
Эльяс Ибрагимзаде
Отличное место куда можно уверенно принести своё устройство и быть полностью уверенным что его качественно отремонтируют. Обращался по рекомендации знакомых, всегда остаюсь довольным, цены очень приятные . Рекомендую всём, Спасибо мастеру Шамилю. 👍
S
Sm
Все честно и не дорого. Рекомендую.
Айтач Агабалаева
Очень хороший сервис!!🌸 Добросовестно и профессионально подходят к делу ! 🤍Сделали все оперативно и качественно!!! Буду рекомендовать все знакомым и друзьям 🫶
ЭИ
Эльяс Ибрагимзаде
Отличный сервис! ребята мастера своего дела!Рекомендую всем этот сервис ,все четко и понятно! спасибо огромное мастеру Шамилю за проделанную работу! Все быстро качественно и не дорого 🤝
Iс
Ifonser, специализированный сервисный центр
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльяс! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Евдокимова
Купила айфон 16 , очень довольна, Спасибо большое Шамилю . В подарок чехол и стекло, очень приятно ❤️
Елена Панягина
Очень приятное место, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Быстро и качественно выполняют свою работу. Берут не много денег, хотя за такую работу обычно платят большим ценником. Спасибо вам огромное ! Рекомендую
Н
Нурлан
Супер сервис! Ребята Молодцы , удобное расположение сервиса . Метро рядом , менял экран на айфон 14 все работает идеально. Спасибо вам огромное .
Мир Казимли
Лучший сервис в котором бывал, огромное количество плюсов, а именно, делают свою работу качественно, в любом случае пытаются помочь, отвечают всегда за то что сделали , рекомендовал своим знакомым всегда довольны . Спасибо ребятам.🤝
Д
Данил
Отличный сервис, ребята профессионалы, делают качественный ремонт любой сложности. Цены приятные, расположение удобное. Спасибо ребятам огромное. Всегда выручают. Советую всем 👍
Алина
Хороший сервисный центр. Всегда все быстро и качественно, и цены хорошие, советовала знакомым тоже довольны . Спасибо вам огромное. И успехов.
СГ
Стас Гримов
Менял экран на айфон 14 про макс сделали быстро и качественно, приемлемая цена и качество. ✌
Х
Хади
Купила Айфон 13 про Макс Б/У в идеальном состоянии. Все работает отлично. Сделали в подарок чехол и стекло , так же меняла аккумулятор на айфон 11 . Рекомендую всем 👍
Юля Тарасова
Сделали все очень быстро и качественно! Адекватный, честный и дружелюбный сервис !👍 Рекомендую !
Светлана Смирнова
Обращаюсь в этот место уже давно, много лет, со всеми проблемами с техникой! Чинила телефоны .всегда остаюсь довольной ! Работают ребята на совесть , быстро и качественно , и без обмана. Рекомендую это место своим друзьям и знакомым. А ребятам желаю успехов 👍
Софья Беляева
Ребята всегда выручают, все быстро и качественно, Рекомендую всем. Спасибо вам огромное . 👍
Олеся Борисова
Меняла дисплей на айфон 13 все работает отлично, а так же устанавливали виндовс и программы на компьютере , все очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Татьяна Боброва
Меняла экран на Айфон 11 , все идеально работает , и цена на много дешевле чем в других местах, поставили в подарок защитное стекло . Спасибо вам Огромное ☺️
Кристина Гаврилова
Меняла аккумулятор на Айфон 13 про Макс , зарядку держит очень хорошо , я довольна , сделали очень быстро. Спасибо 😊 Рекомендую.
ЮБ
Юлия Бахтимирова
Купила айфон 15 про Макс по хорошей цене. Очень довольна, в подарок поставили стекло и чехол. Очень приятные ребята. Спасибо вам!
NH
Nariman Huseynov
Купил Айфон 12 про Б/У в отличном состоянии все работает . Очень доволен, советовали знакомые. Спасибо ребятам. Рекомендую!
Анатолий Бабровский
Очень приятные и дружелюбные ребята,которые подскажут, направят и предоставят нужное оборудование. Очень удобное расположение рядом с метро Новослободская. Однозначно рекомендую!
КС
Кама Стайл
Купил Айфон 13 про по хорошей цене в подарок поставили защитное стекло и чехол.рекомендую всем. Лучший сервис. Спасибо вам огромное 👍
АЧ
Алина Чекмарева
Меняла экран на айфоне 14 pro max. Мне посоветовал знакомый. Заранее зашла в два других места на этом районе , чтобы сравнить цены. Реально здесь намного дешевле. Сделали все очень быстро и качественно , я довольна 🤗 и еще в подарок поставили защитку . Спасибо огромное этим ребятам
РЗ
Руслан Захаров
Все быстро качественно и честно. Рекомендую всем 👍
SU
Sberid User
Меняла экран на айфон 13 . сделали очень быстро и качественно, в подарок поставили защитное стекло. Спасибо вам огромное. Всё честно и быстро. Рекомендую всем.
дб
дом быта
Толковые ребята.Чинил у них андроид по программе какая-то проблема была.В данный момент они переехали по адресу Селезневская 4.Буду обращаться, советую.
Лина Фицман
Отдавала в ремонт телефон Сяоми, цены не самые низкие, но сделали быстро, вежливые ребята. За это две звезды, так бы поставила одну. Вместе с Сяоми еще принесла несколько старых телефонов на ремонт - самсунг, флай, сони. Попросила извлечь фото из старого самсунга, сказали сначала, что никаких денег не надо. Мама ходила через пару дней забирать эти данные, которые нам перекинули на флешку - тоже никаких денег с нее никто не взял. Сегодня я пришла забрать старый сони, который передумала ремонтировать (нерентабельно), и с меня за извлечение данных вдруг потребовали тысячу рублей. Я не люблю конфликты и заплатила, но имейте в виду, что лучше все договоренности о ценах как-то регистрировать. Учитывая, что никаких чеков никто там не пробивает. Если бы я изначально знала, что подключение телефона к компьютеру и перекидывание старых фото на флешку стоит тысячу рублей - не согласилась бы. Мне не жалко денег, мне неприятен подобный развод на деньги. Мелкая жадность подобного рода приводит к тому, что люди не будут приходить, столкнувшись с тем, что их разводят. Я не приду больше и никому рекомендовать не буду. Нехорошо так поступать.
Расул Юсуфов
Хороший сервисный центр, поменяли дисплей на смартфон, работой доволен. Быстро , дёшево , качественно !
С1
Слава 1
Все круто, парень молодец. Сделал даже больше чем просил и взял не дорого.
Iс
Ifonser, специализированный сервисный центр
26 октября 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😉
Антон Дубов
Теща обратилась, когда на зарядке отключился ее Самсунг. Мастер стал открывать при ней и сломал экран, обещал восстановить за свой счёт. В итоге цена ремонта была озвучена с учетом замены экрана, а когда от ремонта отказались вернули с нерабочим экраном. Как выяснилось позже плату телефона ещё и «добили» до состояния неремонтопригодности.