Лисья нора
На территории
2.3
IP
Iakov Peysakhzon
Крайне низкий уровнь сервиса. Пешком до ресепшена надо топать. Приехали на час раньше заселения, много сумок, требуют 18 тыс за это. Предлагаем оплатить поздний выезд и в бонус этот час. Отказ. Надо звонить каким то руководителям и так далее. Хотя домик готов. На встречу к гостям не идут, прикрываются регламентами Взяли баню ща 45. В 20-00. Попросили пиво принести, принесли в 21-45 и за 2 пива 2 тыс, дело не в деньгах, дело в сервисе, который отсутствует. Сели в ресторан пообедать, каждые 5 мин орала пожарная система, не могли выключить, сидели под ор. Собственник сделал хороший отель,но менеджер все продолбал. Потратили 200к за выходные, больше не вернемся, изумрудный лес лучше
АЛЕКСЕЙ Смирнов
Это отель с сервисом 0, по пунктам: 1. От шлагбаума до ресепшен нужно топать пешком, такси не пускают, охранники говорят идите пешком, хотя есть электрокары, но о них умалчивают!! 2.админы на ресепшн вместо того что бы выслушать проблемы препираются и спорят 3.из ресторана выгоняют ровно в 22:00 несмотря на то что сделан большой заказ на 170 000 рублей 4. Не гибкие не клиентоориентированные 5.вечером так же нет трансфера до номеров на огромной территории 6.нет никакой навигации по базе 7.хамоватый персонал
ЮГ
Юля Гайсина
С дороги, спортсмены и отдыхающие, должны от поста охраны по камням прокатить сумку до ресепшена? А потом еще обратно до номера? При этом есть электромашины: нет не положено? При этом не разрешено заехать сюда на такси, чтобы хотя бы сумку довезти до середины этого «чуда места». А ресепшен далеко 💩 Очень по человечески, кто придумал это и за этим наблюдает, желаю, чтобы с вами также люди поступали
KS
K S
Прекрасные номера и природа . В ресторане ценник завышен. Пишут что есть лодки но по факту воспользоваться ими невозможно, кафе так же было закрыто под мероприятие. До ресепшн невозможно дозвониться
Диана Кожинова
Прекрасные номера, природа, облагороженная территория. Не хватает навигации: заблудились на территории. Попробовали позвонить на ресепшн и узнать, но телефон настроен так, что у вас не будет возможности поговорить с человеком, только оставить сообщение. Хорошо, что другие люди на базе знали, как пройти к ресепшену. На ресепшене мне объяснили, что они никогда не разговаривают по телефону с постояльцами, всегда прослушивают сообщение (говорят, что очень быстро) и перезванивают. Есть только текстовая связь по Вотсапу с 10:00 до 22:00. В 22:05 мы вышли из номера, оставив единственную карточку в самом номере. т.к.было уже 22:05 никто не ответил ни в вотсап, ни перезвонил после оставленного мной голосового сообщения по номеру телефона. С перспективой спать в машине, мы пошли искать охрану. Нашли на наше счастье сотрудников охраны почти сразу, они привезли нас к номеру, открыли дверь. На следующий день в 09:45 пришло сообщение в Вотсап с вопросом всё ли нормально, не ответили вчера, т.к.уже не работали. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. И последнее: всего 2 место для приёма пищи с неоправданно высокими ценами и среднего качества кухней.
ИФ
Иван Фролов
Красиво, удобно, вкусно
NP
Nikita Prokhorov
Итог отдыха очень плохой. Хотя всё шло вполне нормально. Отель - крутой. Завтраки ок. Территория хорошая. Но! Перед самым выездом кто-то из сотрудников решил повредничать и специально перекрыли выезд экскаватором. Именно моему авто. Так один человек может подставить вроде изначально хорошее место. Не советую никому
Мария Егорова
Лучшее место для туристов и спортсменов