Ягуар
Салон дверей и перегородок
Иван Клепиков
Оформил в январе заказ на две двери в частный дом (одну со стеклопакетом а вторую аналогичную но без стекла). Цены на сайте гораздо ниже чем вышел фактический счет, консультант Ольга сказала что дело в цвете металла и накладок, в целом можно было сильно удешевить. Двери были готовы через месяц та которая без стекла и через 1.5 мес та которая со стеклом но установку делали только в августе, при этом с завода звонили раза три всего и не затребовали счет за платное хранение. Установщики привезли двери на следующий день после моего звонка, двери сначала осмотрели а потом приступили к установке. После установки проверили работу замков, петель, объяснили по временным ключам.
Роман Кошкин
Жена выбрала в "ЯГУАРЕ" дизайн входной двери - цвет и вид. Остальные характеристики подбирал сам в магазине - при заключении договора, в плане технических характеристик менеджер активно помогала - взяли дверь без стационарного порога и заменили его на выпадающий, замок подобрали бюджетный но саму личинку - с кривым ключом который невозможно подделать (есть и минус, конечно, потому что сделать копию - целое дело), все норм, но потом я попросил чертеж внутренней накладки чтоб заказать шкаф в прихожую и она сказала что их компания может сделать и шкаф, все получилось красиво и главное - в едином рисунке и цвете.
Павел Каверин
Решился на замену входной двери. В Ягуаре ребята относятся к своей работе очень ответственно, видно ,что большие профессионалы - замерщик запросил на заводе чертежи, сделали и изготовили дверь, привезли и установили, после установки замерили панели на стену, где-то за полторы недели сделали, привезли и смонтировали - итоговый вид совпадает с дверью от застройщика, чего и добивались, при этом материал антивандальный (пленка, которая не маркая и не царапается, а от застройщика стоял просто металл, который в первый же день задели ключом и образовалась глубокая царапина). Хочу сказать большое спасибо монтажникам, сделали все чисто и аккуратно, а так же поблагодарить менеджеров, потому что дверь действительно выглядит очень дорого и качественно!
Евгений Куприянов
В салоне Ягуара заказывали алюминиевую перегородку со стеклом, делали скрытую установку - сначала привезли рельсу и установили, потом наши рабочие ее штукатурили (они были в день установки рельсы и мастер от Академии все подробно рассказал, как сделать). Двери были готовы давно, но установку мы осуществили только сейчас потому что решили завершить все, занести мебель, чтоб не испортить ни стекло, ни металлический кант двери в процессе заноса габаритных изделий. Наш продавец сделал так, что мы не оплачивали платное хранение, которое предусмотрено по договору, за что мы очень сильно благодарны, все мы люди, и иногда что-то идет не так, хорошо что остались те, кто идет навстречу и не сбивает деньги с обычных людей. Дверь нравится, дизайн с цветом и стеклом мы выбирали сами, работает все хорошо и плавно, есть доводчики.
Кристина Олеговна
Понравилась широта выбора, какие интересные рисунки делаются на дверях, вообще шоурум очень грамотно и гармонично выстроен - есть и в классике двери с багетами и в золоте, есть и современные двери, жаль что не было наличника на котором рисунок с двери повторяется, но наверное цена космос была бы, но соседи так сделали (тоже в Ягуаре, но в другом магазине). В плане сроков - вовремя, не задержали дверь, мы боялись что придется бригаде оплачивать задержку, но в итоге все успели вовремя (полы начали от рамы двери укладывать).
ИВ
Игорь Ватолин
все четко
нл
никита ластовец
обновлял входную дверь здесь, получилось очень хорошо, мне понравилось
ЮМ
Юлия Моме
Отличный салон дверей! Широкий выбор моделей и материалов, каждый найдёт что то под себя. Консультанты помогли с выбором, подробно рассказали о всех нюансах.Очень довольна, всем рекомендую.
МГ
Максим Гармаш
Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой. ПОЭТОМУ ВЫБОР ЗА ВАМИ
А.
Амалия .
Отличный салон. Двери качественные, цена приемлемая. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Артем Петров
Классный салон, много выбора, хороший персонал, двери качественные, сама здесь брала, рекомендую
Марина Пархоменко
Отличный салон дверей и перегородок! Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Качество дверей видно сразу - добротные, красивые, фурнитура надежная. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моей квартиры. Рекомендую!
Марат Борсов
Большой выбор не зашёл почему некоторых не устраивает все понравилось
ЮВ
Ю В
Это какой-то кошмар!!! Сервиса нет от слова совсем! Некомпетентные сотрудники(менеджер Алина) сидят на рабочем месте и будто делают одолжение разговаривая с клиентами! Заказали в данном салоне дверь за 100+ Опустим, что ожидание дверей около 4-5 месяцев, так привезли неправильный РАЗМЕЕЕЕР!!!!!!! Это при условии, что приезжал замерщик!!!!! Вы вообще в себе??? Не рекомендую от слова совсем! Полно аналогов за более приятную стоимость!