ABC-медицина
Медицинский центр
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
Вакансии
ЕА
Егор Азаренко
Прошел лечение тонзилита у лор Марины Александровны, великолепный специалист и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо за проффесионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что лечение у нашего…
Игорь Каськов
Надворная Алина Александровна - грамотный специалист внимательный человек. Спасибо. Каськов Игорь Валерьевич.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать такие положительные отзывы о нашем специалисте Алине Александровне. В…
Ирина Кузнецова
Хочу поблагодарить отличного врача Кожемякину Варвару Викторовну за еë профессианализм и чуткое отношение ко мне Пришла к ней от хирурга с поликлиники по месту проживания с отрицательным результатом Варвара Викторовна очень грамотно поставила диагноз и назначила комплексное лечение которое мне дало облегчение так как трофические язвы долго лечат я продолжаю лечение у этого хирурга и уверена что с еë помощью мы справимся с этой коварной болезнью ведь Варвара Викторовна врач от Бога Еще раз спасибо ей огромное от еë пациента Кузнецовой Ирины Алексеевны
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Алексеевна! Спасибо за ваше тёплое и искреннее сообщение. Мы рады слышать, что…
ЭА
Эмиля Абасова
Хорошая клиника Хорошие врачи сотрудники ресепшена Удобное расположение прям возле метро
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиля! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши специали…
Анастасия Д
Все прошло хорошо, проходила чек-ап
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что ваш чек-ап прошел хорошо. Если у вас…
Евгений Григорьев
Клиника супер, вакцинировался за 15 минут 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вы остались довольны нашей клиникой и процессом вакцинации…
Алина Иванова
Прекрасный администратор Ольга , очень вежливо помогла решить вопрос. В клинике уютно и приятно находится.
ИР
Ирина Романова
Приличный медицинский центр, самое главное, компетентные врачи
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
Константин Богданов
Лечусь от сердечной недостаточности, клиника мне нравится, очередей нет. Доктор отличный – объяснила всё о заболевании, подобрала препараты, которые действительно помогают. Уровень энергии повысился, теперь легче жить.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получать подобные комментарии и, конечно, же мы всегда рады помочь. Желаем Вам…
СШ
Светлана Шаврина
Хочу выразить благодарность мед.центру Abc,за свой профессионализм,за чуткое внимание.Хочу так же выразить благодарность администратору Ирине, за вежливость, улыбчивость , в нашей жизни это редкость когда тебя встречают с хорошим настроением, спасибо ей за то, что все доступно объяснила. Советую этот мед.центр.
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Алексеенко
Хорошее место, профессиональные врачи. Проходил чекап, все быстро и качественно сделали. Результаты анализов приходят быстро. Врачи потом все доходчиво объясняют.
Андрей Иванов
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Администратор прекрасная девушка!
ЮК
Юрий Курбатов
Хорошая клиника, доброжелательный персонал на регистратуре и грамотные врачи!Спасибо за вашу работу!
Елизавета Перунова
Искали хорошего педиатра,нашли в этой клинике Если возникнут ещё вопросы ,обязательно обратимся снова ! Рекомендуем !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим Зорин
У меня был запущенный къюнктивит. Быстро диагностировали проблему и назначили капли. Уже через несколько дней симптомы исчезли. Приятный и внимательный врач, рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна Н
Все забываю написать отзыв, но лучше поздно, чем никогда, спустя год. В этой клинике посетила много врачей,кто реально понравился: терапевт-Агаева, уролог- Ходенков, гинеколог- Попова и Клепинина, невролог- Швидченко А теперь, почему я поставила 1. Была у меня неприятная болезнь-хеликтобактер, с которой я впервые столкнулась и пришла в клинику, после того, как лечилась в другой. У меня, после лечения начались другие проблемы, с кишечником. Я пришла к гастро Кругловой Оксане, все ей объяснила, она назначила мне анализы, которые в ДМС не входили, заплатила я за все 5000р. В итоге-все нормально. Проблема не решена. После лечения мне нужно было сдать повторный тест на хелика, сдавала у них. так вот начало истории, сдаю дыхательный тест, женщина в проц кабинете, пишет на листе результат и говорит мне, поздравляю хелика у вас нет, конечно я счастлива, записываюсь к гастро врачу, показываю ей лист и она говорит, вы знаете, у нас в проц кабинете, девушка, постоянно ставит запятую, все говорим, а она не запомнит, и вместо моего значение из серии 1,2- у меня типо 12, значит у меня хеликтобактер. И сижу я, не понимая, есть он у меня или нет. Я пошла к админу, устроила скандал, мне позже позвонила глав врач, извинилась, но деньги, никто не предложил вернуть за неверно и некачественно оказанную услугу. Кто лечился от хелика знают какой это ужас.Я пошла в инвитро, сдала тест за 2500 повторно- отр результат и тут вопрос, девушка в проц кабинете молодец, а врач гастро кто тогда? В итоге я повторно записалась к ней, принесла результат, сказала, что ничего нет и она улыбаясь сказала, вот видите, все хорошо. Слов у меня нет. После этого я сменила, не филиал, а полностью вашу клинику на другую, где мне гастро врач, куда я пришла с нерешенной проблемой спросила, а вам назначали СИБР, конечно нет. Так вот проблема была именно в нем и этот анализ был согласован страх. И эндокринолога не советую в этой клинике- неприятная максимально, которая не дает договорить, не вникает в суть- Золоева
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нас обеспокоил Ваш отзыв. Мы глубоко заинтересованы р…
Светлана Краснова
Невролог тут шикарный! Внимательный и грамотный специалист. На первичном приёме подробно изучила мои анализы и жалобы, задала уточняющие вопросы. После этого был назначен план лечения, который сразу дал результат. Очень приятно, когда врач проявляет искреннюю заинтересованность в твоём выздоровлении. Спасибо за такой высокий профессионализм!
7 октября 2024, официальный ответ
Альбина Берт
Очень понравился врач узи Чернов М.А. Приятно всё объясняет , ничего лишнего не говорит. Рядом с метро,что тоже плюс.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дана Болдырева
Ходила дважды с ребенком к педиатру Холодовой Н.В. Очень нравится нам доктор, находит быстро подход к ребенку и маме. Дает рекомендации. Спасибо 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Репина
Мне очень понравилась Н.В. Юдина, не нагнетает, рассказывает как есть, всё по делу. Схема лечения мне подошла, препараты по адекватной цене подобрали.
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Смирнов
Очень хороший ЛОР тут, у меня хронический гайморит и тут мне смогли помочь с этой болячкой. Наконец то я могу дышать нормально, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Игорь Грачев
Вожу сюда своих пожилых родителей, им нравится и сама клиника, и врачи. Всегда внимательные и вежливые. Особенно хочу отметить кардиолога Гвалия С.Л.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Куликова
Раньше ходила в другое отделение, но офис переехал, и я перешла сюда. Ещё не у всех врачей побывала, конечно, но впечатление хорошее, клиника держит марку.
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Рыбин
Клиника удобно расположена, совсем рядом с метро. Есть очень хорошие врачи, обращаюсь сюда регулярно. У меня полис дмс, проблем с согласованием нет
16 февраля 2024, официальный ответ
Султан Абдужалилов
Все хорошо
31 января 2024, официальный ответ
Денис Торопов
Работаю поблизости, поэтому периодически бываю в этой клинике. Все необходимые специалисты есть, запись без проблем. И от метро близко
15 августа 2024, официальный ответ
Olga Uvarova
Хороший мед.центр. Но не очень большой. Внимательные врачи. Все анализы можно сдать тут же. От метро недалеко.
29 августа 2023, официальный ответ
бжъдддш Петинова
Неплохой филиал, прохожу курс лечения физио, иногда даже напоминают о предстоящем приеме. Также 1 раз поступил звонок от администратора, можно было высказать претензии. Но их не было)
29 августа 2023, официальный ответ
Елена
Врачи нравятся, но находится там в ожидании приема крайне трудно. В холле на плазме нон стопом вещает Рен тв на полную громкость, все для одного зрителя - гардеробщика.
Дмитрий Цой
Был у ЛОРа, полноценно обследовали и подробно проконсультировали за один приём. Объяснили всю схему лечения, и дали советы по уходу за своим здоровьем. Спасибо 🙏🏼
Аида Насыбуллина
Отличная клиника! Второй раз обращаюсь и всегда ухожу довольная. Врачи все разжевывают, администратор милейшая женщина
Диана Магасумова
Очень приятная клиника. Чисто, красиво, вкусно пахнет, приветливый персонал, отличный врач. Всем довольна.
Татьяна Ларина
Крайне неадекватное, даже немного хамское отношение охранника/гардеробщика в детском отделении. Присутствовал на посту 01.07.2022, в 16:00. Причём, что я была весной, что летом, один и тот же человек. На любой вопрос даст язвительный ответ, на грани хамства - талант просто. В тот раз с каким-то противным комментарием у меня куртку принял, в этот раз начал меня учить как пользоваться кулером, когда я себе наливала смесь холодной и горячей воды. Заявил мне, что сначала надо чуть-чуть налить и попробовать, клаааас! Это при том, что у кулера есть подписанные кнопки. При этом в кулере у них вода на всех кранах ГОРЯЧАЯ и нет даже элементарной таблички об этом! И в конце охранник/гардеробщик мне заявил довльный, с усмешкой "ну пейте теперь кипяток". Администрация, это простите что за колхоз?! Вы дорогая поликлиника, в центральном округе! Что за поведение сотрудников? Даже в городской так не хамят при входе. Убедительная просьба научить своего сотрудника нормально общаться с посетителями. Остальные сотрудники молодцы, врачи квалифицированные, но все впечатление портит человек при входе.
ЯА
Яна Архипова
Очень хорошая клиника, приветливый персонал и врачи. Все врачи, у которых я была, компетентные, лишнего не назначают.
Toni .
Хорошая клиника!
Елена Рябинкина
Приятная клиника. Ремонт свежий, уютно, на ресепшене всегда помогают с по ходу возникающими вопросами (были непонятки с дмс, проконсультировали и оформили всё в моих интересах) Посещала стоматолога Суменов Магомед Суменович — очень внимательный врач, удалила две восьмерки, даже не успела испугаться. И вылечил и запломбировал зуб, за который никто не брался, навязывая удаление и имплантат. Рекомендую. Так же аллерголог Праслова Елена Игоревна и гинеколог Попова Ирина Павловна — приятные и деликатные в общении специалисты.
Бицух Качаевбанкович кызы
Ну клиника мягко говоря отвратительная, на ресепшене сидит настоящее хамло по имени ленка, ее бы в школу этикета направить было бы очень полезно, столько денег у клиники, вроде и стены покрасили и потолки и полы, а вот нанять приятных молодых девушек администраторами видимо денег не хватило, наверно искали действующего администратора в слоях с наименьшим социальным и культурным уровнем развития. Жаль что впечатление о клинике портят не реальные сотрудники, а нижайший персонал.
Михаил Крючков
Посещал стоматологию на ул. 1905 года. Дударева Яна — лучший стоматолог из всех, к кому мне приходилось ходить. Учтивая, вежливая, а главное — профессионал своего дела. Всё сделала на высшем уровне, остался полностью доволен. Теперь буду ходить только к ней )) Огромное спасибо!
Nouvelle Vie
Как же еще заработать бабосов???? Лор не принимает, если у Вас болит горло, нахрена он тогда нужен???? Сдавайте тест на коронавирус... Коронавирус головного мозга
Александр Малыгин
Хорошая клиника. Быстро, без очередей.