Транспицца
4.1
4.1
АЯ
Андрей Ягудин
Доставка в 8 вечера в воскресенье у них уже не работает, хоть на сайте и написано, что доставка с 9 до 22. Позор.
Настя Х
Всё понравилось, заказывали 11 пицц + 1 веган пирог, привезли вовремя. Спасибо!))
Lena Mihaylovna
Не так давно сделали у вас заказ, и очень расстроились, пицца не вкусная, сухая и из ужасных продуктов,тесто кошмар, сырные палочки тоже ужасные. До этого брали стрипсы куриные, тоже еле съели, что стало с вашим поваром? Друзья тоже перестали у вас заказывать, некоторое время назад было все вкусно!
Алексей Герасимчук
Добрый день, друзья! Сервис на высоте - очень вкусная еда и оперативная доставка. Дай Бог здоровья курьерам, которые полноценно работают и доставляют наши заказы в такое время. 🤝 И побольше вам (курьерам) премий от руководства. 🙌 Компании - развития и процветания! 🤗
Юлия Петракова
Отличная служба доставки - работают давно, доставляют даже в отдалённые районы Москвы! Большой выбор очень вкусной пиццы!
Ренат Прокофьев
Очень вкусная и горячая пицца-большой ассортимент, также есть супы, салаты, роллы, напитки - морс вообще отличный, мороженое , постоянно разные акции и доступные цены - доставляют по всей Москве круглосуточно и вовремя!!!
Михаил Емец
Заказ 208442, спасибо курьеру за оперативность!
Оляша Радужная
Нашли классную пиццу с доставкой, делюсь с вами! Заказали барбекю и любимую маргариту. 30 см. В деньгах получилось около косаря. Пицца ехала долго, больше часа, но об этом оповестили сразу, и ехали ровно столько, сколько сказали. Пицца была горячая. Всё очень вкусно! Огромные куски курицы, сыр вкусный и тооонкое тесто. Маргарита даже на следующий день после разогрева была отличной. В заказ положили пакетик геля для рук. Милота. У них еще много разных закусок, лепешек, а еще акции 6 пицц за 2500 и тд. Кажется, я знаю, что будут есть мои коллеги на моем др, который вот уже скоро)))
Екатерина
Доставка 20-25 минут! Перезвонили сразу! Пицца очень вкусная и очень горячая, сразу кушать даже невозможно было. Подарочная аукционная пицца такая же вкусная, как и платные. И полноценная. Вкусно-вкусно, и 4 сыра одна из самых удачных. Ура, нашла в Москве любимую отныне доставку. Спасибо!