Маленькая Леди
Магазин одежды для девочек
И
Инга
Много красивой одежды для девочек, есть из чего выбрать. Цены хорошие, меня устроили. Прикупила в этом магазине две рубашки и сарафан для дочери. Качество замечательное. Доставили быстро.
18 февраля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Алиса Лимарова
Дочка сама себе выбрала стильную школьную форму. В этом интернет-магазине хороший выбор одежды для высоких и худых подростков.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Я
Яна
Узнала об этом магазине по рекомендациям. Большой выбор одежды для девочек. Я здесь заказала новые юбки для дочери. С оформлением заказа никаких трудностей у меня не возникло. Выбрала день доставки. Оплатить я смогла картой, что тоже удобно. Качество материала, пошива понравилось. По цене здесь незавышенно. Планирую здесь теперь джинсы и платье заказать.
Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
НЭ
Наталья Этуша
На осень нужен был тёплый кардиганчик для доченьки, она у меня в третий класс пошла. Нашла в "Маленькой Леди", в интернет- магазине. Кардиган из вязаного трикотажа, с двумя кармашками, на пуговицах, с открытым воротом, длинными рукавами, внизу кардигана две белых полоски. Есть весёлый принт справа на груди- совёнок. Дочке нравится обновка, в ней тепло.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
ОМ
Оксана Милова
Купила для дочери на лето здесь несколько интересных платьев и топов. Осообенно мне понравились из жатого хлопка и коллекция с ажурными вставками. Купила даже больше, чем изначально думала, так как просто не смогла сократить количество позиций. Я и сама люблю красивые вещи, и дочь приучаю. Здесь качественные и красивые вещи, чтобы прививать ребенку вкус с детства. Считаю это не менее важным, чем воспитание и образование. Размеры подошли. Расцветки нежные,в летнем настроении. Уже и на море успели съездить. Я такие вещи ни на ком из деток не встречала пока. Дело не в том, что мы хотим быть не как все, просто не хочется скучных и банальных вещей в гардеробе. По качеству тоже никаких нареканий.
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
ПМ
Полина Масмеха
Замечательный интернет-магазин. Есть из чего выбрать и цены вполне приятные. Прикупила в нем два сарафана "девочки из джерси" и шорты для дочери. Одежда качественная и по размеру хорошо подошла. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
ЯВ
Яна Вьялицына
У меня девочка- подросток, сейчас предпочитает достаточно свободную одежду, молодёжный стиль. Искали с ней хорошие брюки- джоггеры. Нашли такие на сайте "Маленькой Леди". Джоггеры- карго, выполнены из обычной джинсы с эластаном. У брючин к концу есть манжеты с резинками. У коленей, по бокам, пришиты просторные накладные карманы. Ткань плотная. Дочь в восторге!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Д
Дарья
Одежда хорошего качества, меня она полностью устраивает. Этот интернет-магазин могу только лишь порекомендовать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙏🏼
О
Оксана
Пока купили тут только школьную форму. Взяли два комплекта. Чуть позже куплю дочери и некоторые повседневные вещи, так как пора обновить сезонный гардероб. Тут красивые и качественные вещи по нормальным ценам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ВГ
Василиса Глебовна
Покупала повседневную одежду для своей 7-летней дочери. Она у меня капризная в плане выбора, но здесь мы сразу нашли взаимопонимание, никаких споров не было. Вещи красивые, качественные, удобные. Коллекции разные. Есть и нарядные вещи.
4 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Marina Safina
Ужасная женщина-консультант работает в данном отделе, пренебрежительный тон общения, не умеет расположить к себе клиента. Отпало желание что-либо покупать.
luninanatashenka
Платья и комплекты мою Маленькую леди делают кокеткой, как любую девочку! Замечательный дизайн, качество отменное!!!