OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Вакансии
Матвей Ткаченко
Классное место. Чай, кофе предложат, конфеткой угостят и подстригут хорошо по приятной цене. Атмосфера очень приятная и персонал веселый. Очень рекомендую)))
Николай Чесноков
Стригут хорошо, и недалеко от дома)
GX
Gera Xuston
Отличное место. Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гера ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
Ксения Жбанова
Крутой салон. Мастера все как на подбор. Уважительное отношение и качественные стрижки. Очень приятное место.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
Антон Меркилов
Первое впечатление от прихода в данный барбершоп сложилось очень положительно, т.к. создатели данного заведения и вправду постарались придать соответствующую названию атмосферу. Ну и понятно по стрижке всё ок)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Антон ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
МР
Михаил Рожицын
Уютное место , хорошая атмосфера , спасибо ребята. Хоть был у вас и впервые, но уже всем доволен)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
SИ
Stas Ивенко
Очень клевое и атмосферное место! Ребята профессионалы своего дела! Всегда встречают улыбкой, вкусным кофе и качественным обслуживанием
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
Елена Ботина
Хороший барбершоп, все делают качественно и относительно других барбершопов этого уровня недорого)) Пока мои мужчины довольны))
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
ДН
Дмитрий Наберкин
попал сюда основываясь на отзывах, до этого были обычные парикмахерские, теперь думаю только сюда. все понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятн…
ВГ
Виктор Голичев
Одна из лучших точек в сети барбершопов. Можно смело идти к любому мастеру. Ни разу не подвели.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
Марина Сачкина
Крутой барбершоп для моих мужчин! Очень довольна как тут стригут) Всегда предложат чай/кофе)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Спасибо за Ваше доверие и за высокую оценку. Будем ждать Ваших мужчин снова. Н…
Артем Клеперов
Все время стригусь у Виолетты, это точно мой мастер! Всегда приятные беседы и качественные услуги
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
Антон Квасенко
Крутой барбершоп, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастер Виолетта сделала все именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
ВА
Виктор Антипкин
Скажу что стрижку в этом заведении я получил лучшую из всех стрижек в других заведениях
Дмитрий Ласунин
Наконец-то нашел себе топовый барбершоп! И стригут отлично и обстановка подобающая!
Артем Карснер
Подошли считаю индивидуально. Стрижка понравилась, хотя всегда был другой стиль.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
ФИ
Федор Иварин
Всем тут рады, что с ребенком раз приходил - заняли плейстешеном, что с супругой - тоже все ей понравилось, и стрижки отличные делают. Таким считаю и должен быть настоящий барбершоп.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор ! Будем Вас ждать на стрижку снова. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно…
Алексей Бежиков
Здорово что так понимаете в стрижке. Помогли поменять стиль. Красиво оформили бородку. Дали несколько советов по уходу.
Антон Папелов
Были с супругой, она в зоне отдыха, я в барберском кресле, все отлично, музыка, обстановка, стрижка, позитивное настроение. Придем еще непременно!
АО
Антон Ошалин
Хорошее место! Цена и качество. Стригут быстро и хорошо. Своих денег стоит определенно. Рекомендую.
ПН
Петр Нейтман
Все как всегда круто , если хотите выглядеть супер стильно и свежо , то только сюда )
ГФ
Геннадий Фатьянов
Ребенку понравилось, думаю теперь и себе поменять барбершоп на данный. Да и цены тут по лояльнее чем у других))
ГТ
Григорий Тульяков
Отличное место для приведения головы в порядок))) мой мастер Фуркат , с первого раза услышал меня правильно и сделал всё как нужно. И с каждым разом делает всё лучше и лучше) Спасибо большое!
Олег Шленин
Стригут замечательно, быстро и чётко. Барберы натасканные, у них хорошо набита рука и глаз- сразу видят какую стрижку лучше сделать. Цена небольшая. Внутри очень красиво всё обставлена, атмосфера в меру брутальная.
Марат Бащев
Очень понравилось, хорошие вежливые мастера, постригли как надо! Обязательно приду еще. У вас очень круто)
МГ
Марат Гулазов
Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельный респект Саше. Отличный мастер и крутой барбер!
Владислав Таленко
Ставлю пять звезд, потому что получил удовольствие не только от результата работы мастера, но и от процесса.
Андрей Катеров
Топовое местечко, помимо стрижки еще очень вкусный кофе. Виолетте побольше позитивных клиентов!
ИТ
Игорь Такманов
Все понравилось, прихожу в третий раз, мастера профессионалы своего дела, атмосфера шикарная, цены приемлемые, особенно хочется отметить работу барбера Виолетты, всё по высшему разряду!
Андрей Сажнов
Отличные стрижки сделали нам с сыном, прекрасная зона ожидания, можно с пользой провести время, клиентов много так что записываться надо заранее
БР
Борис Реузов
Отлично подстригли, подсказали каким шампунем лучше пользоваться для моих волос, по цене считаю норм.
СГ
Семен Голкеев
Удобно что есть такой спектр услуг. Ушел от вас полностью обновленный! Спасибо!
НН
Николай Нешин
Виолетта как всегда на высоте, стригусь тут более полугода, всегда ухожу довольный, ценник из разряда средних. но главное качество.
ИН
Игорь Нефедов
Понравилось, хорошо постригли. Барберы приятные, вежливые. Планирую ещё сходить.
Анатолий Иванов
Солидный барбершоп, со своими традициями и интересными плюшками для клиентов. И стрижка получилась крутой!
Павел Голодяев
Отличная команда! Спасибо за прекрасный приём за человеческое отношение и профессиональную работу! Желаю всяческих благ салону !
ЭР
Эдуард Родзянин
Виолетте как всегда зачет! Стригусь у неё уже на протяжении полугода. Менять ничего не собираюсь - мастер полностью устраивает)
Андрей Бегунов
Комфортно и со вкусом. Стрижка очень понравилась - не зря послушался Фурката и сменил стиль. Очень доволен что к вам попал. Теперь постоянный клиент.
БЖ
Белярова Жанна
Была с супругом, круто конечно внутри и стричь умеют. Не везде так могут) Вам респект))
Сергей Коюров
Офигенный барбершоп с высококлассными специалистами. Сразу видно большой опыт специалистов.От меня большой респект Саше))
ГБ
Гавр Берейко
Быстро приняли по записи, спасибо, очень торопился и с прической планов не нарушили.
Петр Агалин
Фуркату как всегда респект, хватки не теряет, стрижки супер - общение всегда на позитиве.
Андрей Семин
Барбершоп очень классный! Обстановка, музыка, приятный персонал и классные мастера-барберы. Попал сюда по рекомендации друга, ни секунды не пожалел. Виолетте зачет!
КБ
Кирилл Бузулаев
Живу в 5-ти минутах ходьбы от данного барбершопа, понятно что главное не месторасположение, а результат посещения, но тут и то и другое устраивает, так что только к вам.
ПМ
Прохор Мишустин
Хожу в барбершоп полгода к одному и тому же мастеру (Фуркату) . Очень нравится как стригут. Отличная атмосфера в самой цирюльне. Также вожу и своего ребёнка к тому же мастеру, который меня стрижет) Пока все отлично!
Кирилл Тудиев
Топовое по всем меркам заведение. Единственное в своем роде место на районе, где тебя очень умело сделают красавчиком.
СТ
Светлана Теркутова
Место, интерьер, музыка,все понравилось, но конечно главное стильная стрижка! Очень сыну понравилась! спасибо!
ВБ
Валентин Бесунов
Лучшие мастера , приятное место Выше конкурентов. Вам просто стоит попробовать
Данила Звеков
Отличное место! Ребята(сотрудники) просто супер. Все мастера своего дела. Работу выполнили на высшем уровне! Всем советую!
ПР
Петр Ранков
Очень классный барбершоп! Регулярно тут стригусь, профессиональные мастера и уютная атмосфера!