Sun&City
12+.
Записаться онлайн
ЯА
Яна Арушева
Чисто, красиво, приятная атмосфера, администратор вежливая девушка, предложила чай, кофе, рассказала ненавязчиво об услугах. Эстетично, с хорошим настроением, салону однозначно 5.
ВИ
Василий Измитов
Искренне не понимаю восторженных отзывы, идешь в Порше ( никакого загара) идёшь в вертикальный tower на 6 минут и ты краснеешь и никакого загара на следующей день нет. Сомнительный салон, не рекомендую!
Юлия
Делала в салоне маникюр, все понравилось. Быстро, мастер хорошо сделала, большая палитра лаков, много оттенков каждого цвета. Чисто, аккуратно, удобный стол, кресло. Уважительное отношение к клиенту. Замечаний нет.
Александра Лучкина
Хороший солярий, рекомендую, приятно загорать, всегда чисто, красиво, приятная музыка, интерьер, все на высоте.
Екатерина
Отличный солярий клаб, ходить можно без записи, работают до 12 ночи, минута стоит от 110 до 190 руб., солярии топовые, все оборудование новое. Рекомендую.
Татьяна
Хожу в Сансити загорать, лучший солярий в городе, работают до 12 ночи, всегда есть свободные кабинки, потому что их здесь много, все разные по функционалу, есть коллариум, можно поухаживать за кожей. Цены от 100 руб. за минуту.
ДЮ
Дильбар Юнусова
Пришла в солярий , попросила показать ресурсы ламп, мне отказали. Невежливые соотрудники и обман потребителя
Ирина Демидова
Загорали с парнем, брали один солярий, который Порш, понравился и мне, и ему, я белокожая, мне было достаточно 4 минуты первый раз, парень брал 7, он сильнее потемнел. Я пользовалась кремом, который купила на ресепшен. Заведение произвело впечатление, будем ходить.
ДГ
Джамиля Гусейнова
Хожу только сюда! Сотрудники доброжелательные, хорошие! Благодарю Вас!
Анастасия -
Шикарный солярий с крутыми кабинками. Дорого, по сравнению с остальными, но оно того стоит
КH
Кирилл Hазаров
Прийду к вам еще! Понравилось в солярии, таких пока не видел, настроек много, администратор помогла справиться) Аппарат сам крутой, красивый, фото сделать обязательно)) Загар четкий, ровный, цвет выбирал карибский, оттенок кожи нравится)
Вера Шнурова
Забота о клиенте в этой сети на первом месте. Постоянно проводят интересные акции, используют только оригинальную косметику премиальных брендов, аппараты только все оригинал, косметология шикарная, большой набор процедур, средств, все новинки, очень понравилось. Я однозначно теперь постоянный клиент.
Маргарита Белова
Не так просто найти хорошую студию загара, чтобы и оборудование было качественным и сервис не хромал. Но кажется я нашла такое место. В Сансити была впервые. Понравилось здесь, вложились в оборудование, персонал, интерьер, уровень высокий. Качество услуг на 5+
Юля Зверева
Работаю в Афимолле и ходим с девочками сюда загорать. Солярии класс! Новые, чистые, красивые, дают быстрый загар, красивый оттенок, уход за кожей покупаем обязательно здесь же, премиум косметика. 5*
Sema Pop
4 комнаты , отличная атмосфера и крутые солярии ! Загар супер , здорово что есть крема на продажу
jS
julia Sherbak
Классный! Много услуг, отличные мастера, часто запускают скидки, чтобы премиум-сегмент был доступен всем желающим. Шикарный солярий, если хотите загорать безопасно и красиво, да еще и с наслаждением от процесса, то идите в Сансити
ДА
Дарья Аксёнова
Присоединюсь к положительным отзывам, салон Сансити это лучшее, что со мной случалось за последние лет 5)) По всем процедурам вы топчик)
Anna Wak
После первого сеанса в солярии Порше, я уже шоколад, вот это вау эффект, однозначно самый лучший солярий, в которых доводилось загорать.
Анастасия Манго
Супер) рекомендую
Надежда Сурина
Загорала в комнате с коллагеновым солярием, на меня даже в процессе опускался туман, который увлажнял тело, так прикольно. Аппарат конечно суперский, новое поколение соляриев, это не старые унылые кабинки.
Ю
Юлия
Всегда здесь загораю, мне удобно, работаю в Афимолле, супер классные солярии, класса премиум, не бюджетные, абсолютно безопасные и супер мощные. Все модели, которые здесь представлены, мне зашли.
МашаLll
Есть в этой студии солярий Мегасан от Порше, ради него езжу сюда из другого района, потому что он такой единственный в городе. Преимущества именно этой модели - цвет загара и мощность, а также безопасность.
Надежда Орлова
Большая сеть салонов в Москве, в каждом свой антураж, но примерно одинаковый спектр услуг. Парикмахерский зал, косметология, аппаратные процедуры самые новые, часто именно здесь узнаю о новинках в этой сфере. Инъекционная часть на высоте, лично я полностью доверяю, мастера с дипломами и опытом, препараты сертифицированные, просите всю информацию, вам предоставят. Большое направление солярия, иногда радую себя приятным легким загаром без перебора. Есть массажный кабинет, могу похвалить lpg. А если коротко, то просто хороший салон, который оправдывает ожидания.
Динара Малькова
Сервис шикарный, все супер, мне понравились ваши солярии, заходишь в кабинет и расслабляешься по-полной) Можно подключить свой плейлист к солярию)) Эта опция для меня)) Я обожаю музыку везде) А еще я выбрала цвет загара, правда пока не знаю разницы, но планирую перепробовать все доступные) Крутое место"
Железнова Анастасия
Позагорала в солярии Порше, была первый раз, результатом очень довольна, оттенок загара, качество кожи, все великолепно, солярий премиум уровня.
elementhear
Не устаю хвалить ваш салон, рекомендую друзьям, уже вся наша банда обслуживается у вас) Вы клевые)) Отдельный респект девушкам, очень улыбчивые, дружелюбные и красивые, конечно)
Юлия Щербакова
Давно хожу в этот салон и доверяю специалистам, которые здесь работают на 100% Поэтому когда мне предлагают попробовать очередную процедуру, смело соглашаюсь, зная, что результат будет 100%.
Ника
После того, как попробовала коллагеновые лампы в солярии Сансити, только загораю в этом солярии. Во-первых, кожу не стягивает, она не истончается, не травмируется, во-вторых я никогда не сгораю. Такой кайф, а еще косметика для загара просто нереальная, цена высокая, но это стоит того.
Просто Богиня
Вечно не работающая система бонусов и терминал, а это вообще-то деньги и кэш-бэк, ваша компания получается должна мне денег межу прочим, не важно сколько, важно, что это факт! И весьма не приятный для клиента!
Жанна
Первый раз в жизни решилась на аугментацию губ, спасибо доктору, что уговорила, я боялась этой процедуры, а сейчас сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Сильного объема нет, есть только увлажнение и легкая припушенность. Крутой эффект, почему же раньше не сделала..) Спасибо!
Сабина
Я попала на день бренда Eliokap в салон Сансити, какая крутая идея, прошла консультацию с трихологом, мне подсказали, как правильно ухаживать за кожей головы, подсказали продукты, какие лучше купить, начала все делать по программе, результат сразу заметен уже после первого применения.
Рита Барашкова
Перед новым годом решила освежить цвет волос, задачу мастеру поставила - сделать, чтоб я осталась блондинкой, но хочется контрастов и переливов, все было исполнено именно так, как я и хотела, у меня общий тон блонд, но есть оттенки светлее темнее и выглядит супер! Мастеру спасибо, время пролетело незаметно, все сделал быстро, я даже не успела заметить, не люблю долго сидеть на окрашиваниях.
tokarrere32
Я очень люблю этот салон, всегда ухожу довольный отсюда, очень адекватные сотрудники работают. Сейчас это большая редкость даже в серьезных заведениях.
ВД
Валерия Дьяченко
Все-таки краситься стоит только в Сансити. Совершила ошибку и покрасилась в этот раз дома, получила ужасный оттенок и теперь все равно перекрашиваться идти к ним. Только добавила головной боли себе и колористу, который будет колдовать надо мной) А в Сансити специалисты очень и очень суперские. Каюсь и записываюсь на окрашивание))
КЗ
Ксения Зуева
Лампы в солярии 5 дали совсем незаметный загар, не стоит своих денег абсолютно
Евгения
Окрашивание волос руками мастеров Сансити - это отдельный вид искусства. Сегодня я получила мегашикарный отттенок, я в восторге, мои волосы тоже, муж у моих ног от такой красоты))) Спасибо, любимый салон, за такие волшебства, вы самые самые!
Карина
Из всех соляриев, которые я пробовала, Megasun by Porsche one love! Он такой крутой, что нет слов. Приятно загорать, шикарный и красивый оттенок кожи. Есть специальная косметика для загара, есть все средства до и после. Круто, ооочень!
РК
Роза Кар
Понравился косметологический кабинет в Сансити, чистота, соблюдают все нормы санитарные, дают халат переодеться, шапочку, укрывают специальным одеялом, чтоб было комфортно во время процедуры, как это все приятно, чувствуется забота в каждой мелочи. Мне принесли чай перед процедурой прям в кабинет, помогло расслабиться и настроиться. Чай, кстати, очень вкусный. Я еще нигде не чувствовала такой заботы и такого подхода, как здесь. Косметолог ничего не навязывала, грамотно рассказывала, что подойдет именно мне и почему, чего ждать. Кстати, понравился такой момент - косметолог сказала все моменты, в том числе и негативные, с которыми я могу столкнуться после процедуры. Но у меня полностью отстутствовала реабилитация. Это так правильно на мой взгляд, предупредить заранее обо всем, но к сожалению, большинство косметологов сейчас уверяют, что все будет замечательно, чуть поболит, чуть отек, а по факту разносит все лицо, что не выйдешь на улицу. В Сансити я столкнулась совсем с другим подходом и для меня это крайне важно. Очень понравилось, буду ходить только сюда.
Селена
Вы еще не были в солярии Мегасан от Порше, тогда немедленно советую мчать в Сансити)) А если серьезно, девочки, мальчики, это рай райский. Загорать в таких аппаратах - это любовь к себе, удовольствие, настроение, кайф бесконечный. Рекомендую насладиться, если еще не были.
КН
Камила Негру
Косметология в Сансити огонь, работают с качеством кожи прежде всего. После уходов и аппаратов в Сансити моя кожа, как после моря - увлажненная, сияет здоровьем. Спасибо, SUNN&CITY, вы крутые!
СП
Света Пиравена
Пришла к косметологу в Сансити поправить качество кожи, началась сыпь какая-то, воспаления, неровность, в общем мне здесь все поправили просто косметикой и уходами, сейчас кожа гладкая и красивая, мой самый жесткий критик, мама. сказала, чтоб я ходила к вам теперь постоянно, потому что результат отличный)
Вероника Соловьёва
Понравилась чистка лица на косметике Ultrasuticals, плюс купила домашний уход, удивило, что прошли комедоны, никак не могла от них избавиться, а здесь сразу ушли, пользуюсь 2 недели, кожа стала процентов на 90 чище.
Кира Герман
Была в солярии сегодня в Сансити, достойный уровень обслуживания, есть все средства для гигиены - снять макияж, воспользоваться дезодорантом после, крем для загара и после можно приобрести, ну и сам солярий - абсолютное удовольствие загорать в таком аппарате.
Анастасия Щербакова
Совершенно не понравилась работа мастера по маникюру. Не умеешь рисовать лучше сразу скажи, а не рисуй абракадабру. В цвете пробелы, затеки. Точно дизлайк, больше не пойду. Администратор молодец. Однако терминала нет, оплата переводом или наличкой.
Barroca Perola
Отзагорала в Сансити в новом роскошном солярии Megasun P9. Замечательный сервис, приветливая девушка администратор, все аксессуары предлагаются, обстановка самая приятная. Теперь о самом солярии - у него несколько программ для разного типа кожи, коллагеновые лампы (увлажняют и разглаживают кожу), есть рубиновые лампы, для меня это прям вау, потому что они ухаживают за кожей во время загара. Ну и приятные моменты - обдувает бризом во время загара, можно музычку послушать и даже зарядить телефон) Конечно же, впечатления от этого солярия крутые) Он лучший из всех, которые я пробовала.
НФ
Наталья Ф
В Сансити косметология на высоком уровне. Самые дорогие и классные аппараты. Делала здесь много чего из аппаратки - результат огонь. Из того, что очень понравилось, могу посоветовать RF-лифтинг - лицо, Эндосфера - тело. Результаты впечатляют.
Елена Яковлева
Крутейший уход за волосами Eliokap. Теперь буду всегда делать только его. Мои волосы, как будто не мои, они обычно у меня пушились, сухие кончики отламывались, после одного ухода элиокап - волосы струящиеся и здоровые. Рекомендую всем попробовать.
Noname Noname
Сделайте упор на запись! Пришли позагорать, пришлось ожидать 20 мин...но это нормально, если бы потом администратор не сказала, что перед нами ещё человек. Ок! Ждём! И тут администратор заявляет, что вдвоём подряд мы не сможем позагорать, т.к. в 22:00 они закрываются, мы якобы не успеем! Серьезно? А мы просто так тут сидим?! Что за отношение к клиентам? Сервис 0, админ не доброжелательна.
Tatu Tatu
Мне очень понравилась косметолог в Сансити, сделала губы у нее, супер красиво. Аккуратная работа. Претензий нет. Спасибо.
Дарья Тарасова
Дорогой салон для дорогой публики. Здесь цены выше среднего, но и уровень класса люкс. Косметика и все на чем работают - все премиум марок. В общем здесь тяжелый люкс))