Coffee buro
Кофейня
Вакансии
Regina R
Что может быть лучше прогулки по новогодней Москве? Поход в кофейню после той самой прогулки. Здесь вас ожидают вкусные напитки и десерты. А еще очень уютная зона на втором этаже 💕
Степан Сивцев
Вкусный фильтр
Надежда Чигридова
Зашли с парнем погреться, взяли фильтр и капуч с круассаном на десерт. И конечно, как типичная бздышка - увидела открытки, тут же мне необходимы стали и они. Оба напитка замечательные, выпечка очень вкусная, а открытки милые, красивые. Девчата умнички, спасибо за работу❤️✨ Тёплый привет из Сочи ✨
Angela Minelly
Люблю это место, но сегодня не понравилось: на улице холодный ветер и +3, а здесь на втором этаже включён кондиционер (серьезно??), дует в шею и по ногам. Попросила выключить, за почти целый час так и не отключили. Хотела уютно погреться, и в итоге как на улице посидела, неприятно🫤
Екатерина Т
Очень вкусный кофе и десерты 🌸 Милые сотрудники и приятная атмосфера 🥹
8 октября 2025, официальный ответ
Ой, какое же это удовольствие читать такие тёплые и душевные слова! Спасибо вам огромное! 💖 Вы про…
ПК
Полина Кузнецова
Очень люблю это место! Великолепный кофе, уютный интерьер и вкусные десерты! Особенно нравятся завтраки 💗
Полина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дарья Малахова
Buro - это отличная кофейня. Уютно, вкусно, и кофе просто волшебный!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
А🐡
Аннушка 🐡
Самая вкусная матча в Москве!!! Классная атмосфера, приветливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Mr. Kisik
Вкусный кофе с хорошим выбором. Парень бариста вежливый, приятный и адекватный. Девушка на кассе удивила. Оплатил заказ и жду чек. Мне говорят "Всё, заказ оплачен" я спрашиваю: "А чек?" девушка говорит "Эмм, секунду" и добавляет "надо было раньше" на это я сказал "может это вы должны были уточнить нужен ли мне чек, а не я у вас просить мне его дать?". Девушка спорить не стала, и на том спасибо. Беру чеки в кофейне, чтобы во время запары не произошло путаницы с заказами. Был 14.09.2025.
П
Полина
Очень хорошее место❤️❤️❤️
EK
Elenia Katsubo
Отличное место! Всё вкусно и быстро! По моей просьбе погрели больше мафин и поменяли с одноразового стаканчика в краси вую кофейную кружку. Ребята обслуживают супер быстро и приятно.
Кристина Журова
Очень вкусные шоколадные маффины 💔 и классный вид на город
ЮС
Юлия Степанова
Ооочень милая кофейня в центре Москвы, с вкуснейшим кофе и изумительными десертами!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
TM
Tereza May
Нереальное заведение, вернемся в Дагестан будем всем советовать именно это место!!!!!!! лучший бабл ти
Hidden Winter
уютная кофейня, с красивым видом 😍 вкусный кофе, хорошая еда для лёгкого перекуса )
Полина Храмова
Я была в этой кофейне недавно и осталась очень довольна. Атмосфера здесь очень уютная и приятная, идеально подходит для того, чтобы расслабиться или поработать за чашечкой кофе. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Кофе приготовлен отлично — насыщенный, ароматный, по моему вкусу идеально сбалансированный🤍
Анастасия Логункова
Сэндвич с беконом и яйцом буквально тает во рту, и довольно большой,очень вкусно. Персонал вежливый. Интерьер минималистичный, но уютный. Близко к метро Китай-Город.
К
Кристина
Ужасный кофе, очень жирный К персоналу тоже есть вопросы. Бариста стояла и разговаривала с парнем за стойкой, в следствие чего мы ждали свой заказ долго
МП
Мария Пестова
Мило, уютно
I
Igor
Хорошая кофейня с доброжелательной улыбчивой девушкой на кассе, неплохими завтраками и вкусным кофе.
Jefecito 🎃
Уютное кафе, наверху есть красивый вид на дорогу, шума нет, хорошая звукоизоляция, есть уборная, в меню мороженое, кофе, разная выпечка, кстати мороженое маракуя вкусное, но слишком сладкое, берите с горьким зелёным чаем если не не любите притворное но нравятся фруктовое мороженое
илья карпушкин
Хорошая кофейня
Иван Назимкин
Вечером гуляли по центру, зашли за кофе. Пока ожидали, поднялись на 2 этаж - очень понравилась обстановка и удобнейший диванчик у окна! Кофе отличный - он добавил теплую атмосферу нашей прогулке. Отдельная благодарность девушкам за стойкой - вежливые, доброжелательные и очень отзывчивые. В общем - очень рекомендую всем! P.S.: медовик, в качестве комплимента, был просто вкуснейшим!
ОС
Оля Сапарова
Здесь очень хорошая места.Мне нравилась.
Эльдар Малков
Неожиданно вкусно!
Владислав Макаров
Омерзительные напитки, заказали два лимонада, оба оставили работникам. Невозможно пить, очень сладко (хотя специально просили меньше сиропа) и просто невкусно. Ставлю две звезды, а не одну только из-за того, что взамен дали с собой бутылочку воды бесплатно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Н…
РС
Раиса Суяркова
Прекрасный кофе 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
см
снежана маркина
Очень приятная атмосфера, прихожу сюда порисовать) впервые открыла для себя это место перед новым годом, когда здесь были атмосферные украшения, но и без них дизайн крфейни очень уютен и красив) персонал отзывчивый) особенно басиста Соня, София и Настя🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Склярова
Замечательная атмосфера и вкусный капучино:)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Вика Шуткина
Приятное , уютное место Кофе вкусный и очень вкусные десерты 😋 и замечательные ребята встречают и готовят кофе. Сан Себастьян восторг, латте халва 😋 мммм , морковный тортик 🍰 и раф тоже выше всех похвал
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
КД
Карин Дрей
Бариста Даниил и Дарья очень приятные сотрудники, понравилось в кофейне, зайду еще раз обязательно !
18 марта 2025, официальный ответ
Карин! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Неля Сары-Терзи
Приятное место и вкусный кофе. Бариста Даша вежливая и приятная девушка. Обязательно вернемся снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александра Христенко
Вкусный чай с шиповником, шоколадный кекс тоже отличный. Официант Дарья очень приятная по общению:)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ира Агеева
Приятное атмосферное заведение ✨ Дарья восхитительна 🔥🫰
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
SG
Saint Green
У меня была мечта, добрая и светлая, попробовать Айс Латте, из за одного мало популярного, но залипательного клипа. Это место исполнило мою мечту! Птичье молоко тоже очень вкусное. Маша и Даша, персонал кофейни очень милы.
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Бруневич
Это какое-то волшебное место с огромным количеством уюта и тепла! 😊 Очень душевный кофе.... Круассаны - просто мечта! Здесь приятно посидеть с добрыми людьми в отличной компании за разговорами и глубокими мыслями... При следующем приезде в Москву, приду сюда ещё много раз! Моя огромная благодарность за тепло и радостную атмосферу Софе и Дане!!! 🙏🏽💓 Оставляю вам кусочек тепла, много Любви и чудес! Будьте счастливы и процветайте!!! ☕🌿🌺✨😉
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Маргарита Андреевна
на мой вкус какао ни о чем, а вот десерт с манго порадовал и вкусом, и внешним видом
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады,что наш десерт вам понравился.Извините ,что какао не оправдал ваших ож…
DP
Danil Pilyugin
Прекрасная атмосфера, очень качественно и быстро Зашли с девушкой, бариста Даниил поднял настроение и помог мне построить личную жизнь) Отдельная благодарность
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы рады,что вам понравилось. Надеемся, что каждый ваш визит будет…
ОИ
Олеся Иванюта
Очень ждём возвращения латте халва 😌
8 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤ Заходите к нам вас ждет ваш напиток
Софья Ккк
Просто ужасная матча
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам искренне жаль, что качество нашего кофе не соответствует вашим ожиданиям. Р…
Анатолий Прохацкий
Отличный кофе
Анатолий, добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Харченко
Грубый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение нашей кофейни не оправдало ваших ожиданий. Приносим свои извинение,за наших сотрудников. Провели беседу с персоналом.
ds obery
Если хотите чтобы совпало все: кофе, сервис и комфорт. Лучше не заходить. Специально пришел к открытию к 10.00, чтобы не было людей, чисто и кофе готовили не отвлекаясь - 2 минуты, кто бы мог подумать. По итогу один сотрудник, выдает заказы, ничего найти не может, постоянно что то уточняет в телефоне, кофе мне готовил в телефоне при помощи других посетителей, что на столиках и полу со вчерашнего дня - треш полный. В любом уважающем себя заведении вы такого не увидите, если не можешь обеспечить сервис - клиенты не принимаются, до решения всех внутренних проблем. А здесь с этим именно проблемы! Всем хорошего кофе!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся становиться лучше. Нам жаль, что ожидание было столь долгим и хотим…
Katerina Antipova
Хороший кофе
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Maxim Trotskiy
Кофе хороший, ценник слегка завышен
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТК
Татьяна Камынина
Кафе просто прекрасное, хожу много лет !НО! Убрали из меню латте-халва, он был лучший в Москве. Просто крик души, может, вернете?
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Алина Гумерова
Очень понравилась кофейня, приветливый персонал, вкусные десерты, горячий кофе, уютно посидеть на втором этаже) свежая хрустящая выпечка, дети в восторге от десертов)
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Вернер
Вкусный кофе, приятные сотрудники 👍Приду ещё обязательно
Ylfgar Gelethni Kulak
Лучшая кофейня Москвы, в которой я только был. Когда приходишь выпить кофе, заряжаешься больше не от напитка, а от позитива и приветливости сотрудников. Приятная атмосфера, всегда чисто ну и конечно же незабываемый кофе. Советую попробовать чабату и круасан с индейкой!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать,что вам понравилась наша кофейня.Мы ст…
Anna Goncharenko
Вкусный эспрессо-тоник, само место приятно выглядит, правда цена напитка была 450, что можно объяснить расположением в центре, а вот то, что при этом списали 500 ничем уже не объяснишь. По-человечески неприятно, больше не приду и других буду отговаривать
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за обратную связь,с вас списали 50 рублей за топинг лайм. Приносим извине…