Leto lounge
ЕГ
Евгений Головин
Все ок но местами )
Никита Благой
Было круто, поместили 12 человек, демократичные цены, дружелюбный персонал.
Виктория Столярова
Люблю это заведение, хожу постоянно! Очень радует веселый и гостеприимный персонал 🥰 Кухня и кальяны лучшие 💯
Anica Malva
Отличное место ! Душевно,лампово,очень радует сервис и разнообразное меню ! Молодцы 💪🏻
Кира Новикова
Эти ребята вошли в мой личный топ 3 по мск. Для начала, шикарная атмосфера. Очень красиво, приветливый администратор и хостес, удобные диванчики и великолепная уборная. Да, уборная действительно может поменять мнение про заведение в лучшую или худшую сторону. Кальян превзошёл мои ожидания по вкусовым качествам, также оказался долгоиграющим, подходили к нам стабильно и проверяли его состояние. Работают действительно мастера своего дела. Очень порадовало наличие кухни, бонусной программы и большое количество выгодных акций. И отдельное спасибо за подарок на 8-ое марта. Боже мой, как вы меня растрогали. Я с идиотской улыбкой до сих пор сижу и пишу отзыв. Неожиданно и крайне приятно. Вернусь однозначно.
ГЛ
Городская Легенда
Все как всегда супер, стабильное заведение на моей памяти уже как лет 6, хостес лапочки. Кальян вкусный, акции лучше всех в Москве. Советую, ну либо сами смотрите в целом)
Семён !
Огонь. Сева и Виктория — ван лав. Кальян курится ВЕЧНОСТЬ. Обслуживание шикарно — чувствовал себя как дома. Не поленился даже в книжку им отписаться. На фото кальян после длительнейшего покура
Елена Паркер
Заведение понравилось. Вкусный кальян и роллы. Персонал молодой веселый, можно немного получить. Вкусное пиво и сидр. Интересный дизайн . Спасибо
Виталий Соловей
Хорошее меню, есть скидки на кальяны в ранние часы, приятное место
Михаил Уваров
Вышли буквально 10 минут назад из заведения. Арендовали вип комнату на несколько часов, оплатили счёт в 23:45, немного задержались с уходом, в 0:15 девочка-хостес заходит и говорит: «я вам тут ещё час аренды пробила, заплатите тысячу, а если хотите дальше сидеть, то ещё тысячу». До этого не заходила, ничего не говорила, не предупреждала, что нам надо бы покинуть уже посадочное место. Да и мы понимаем, что политика заведения предполагает подобное отношение к клиенту. В итоге за 15-минутную задержку переплатили 1000 и ушли. Ходили в заведение с самого открытия, никаких проблем никогда не было, больше не вернёмся. Upd. Официант Яна хостес ( долго искал имя в чеке ), спасибо за испорченное мнение о заведении. В прочем, добавлю, что все остальное хорошо - кальяны и работа бара
Марина Гавриленко
Уже хожу третий год,привожу своих знакомых и друзей.Всегда приветливый персонал и качество работы на уровне.
Кристи Мизитова
Кальян делают НЕ ОЧЕНЬ
Katerina Krutogolova
ТУТ СИФОНИТ ! Все как я люблю. Людмила Прокофьевна 62 года.
РК
Роман Комнов
Отличная кальянная Уютно Хороший кальян
Татьяна Елюшкина
Очень приятное место, отлично отдохнули с подружками) очень милый кальянщик)) можно со своим вином заплатив всего 500 рублей, теперь будем постоянно ходить))
Яна Токарева
Очень здорово ,обслуживание на высшем уровне!!! Встречают с уважением ! Кальян восхительный !! Еду можно с собой !!! Великолепный интерьер , можно поиграть на пианино. Особенно нравится администратор Иван !!!
Анастасия Козырева
Очень уютно! Качественные кальяны и отличные приветливые кальянщики и официанты! Мои глубочайшие рекомендации! 💪🏿
Ксения Александровна
Очень понравилось заведение. Приходили большой компанией, отлично посидели, очень вкусный кальян и огромный выбор настольных игр! Всём рекомендую))
Кирилл Николаев
Smoke77 - любимая Кальянная нашей компании (в которой о кальянах знают не понаслышке). Пожалуй, это единственное место в Москве, где меня и моих друзей смогли удивить кальяном! Уютно, тепло, всегда чисто! Большой выбор игр как для больших компаний, так и для посиделок вдвоём) Место с очень качественным обслуживанием и внимательным персоналом. Приятная музыка, парковка и ещё куча ништяков которые не могут не удивить! Советую всем!)
Роман Шибалкин
Очень понравилась уютная атмосфера и работа персонала! Теперь я там постоянный гость, рекомендую!!!!
Ivan Fedyukov
Великолепное место, необычный интерьер. Очень хорошее обслуживание, кальян принесли быстро, особенно порадовала цена, для такого места это очень дешево) Рекомендую всем кто живет рядом и кто просто ищет хорошую кальянную!)
Busya82
Очень крутое место! Приемлемые цены! Доброжелательный и отзывчивый персонал) зашли, нас сразу встретили, проводили до столика. И что самое интересное, очень быстро нам принесли кальян! Он был очень вкусный и долго курился. Также нас порадовал необычный интерьер! Пока что, для нас это лучшая кальянная!))