LC Waikiki
Магазин одежды
3.4
3.4
Анастасия id19429558
Неплохой магазин. Разнообразный ассортимент. Очень доступные цены.
Artem Fetisov
Ага, находимся на третьем, в тугисе на втором - кругаля наворачивать очень люблю, поэтому пишу отзыв
Алевтина Р
Магазина здесь нет, однако путевые указатели в ТЦ ведут в неизвестном направлении🤦♀️
Артур Субаев
Информация устаревшая . Магазин закрылся после январе 24 гола . А на носу масленица уже
Reb Ovetz
Отличный магазин. Это сетевой турецкий магазин. Когда отдыхали в Турции семьёй, мы всегда посещали эти магазины в Кемере, в Сиде. Именно здесь можно найти что то для всех членов семьи. Магазины эти в Турции очень популярны среди наших соотечественников. Очень привлекательные цены, большой выбор товаров, квалифицированные продавцы- консультанты. Мы никогда не уходили без покупок. И этот магазин мне очень понравился.
Александр
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
НО
Н О
Купил штаны за 4700, так вот когда примерил и вышел с примерочной то женщина, русская, перед всем народом ожидавших проверяла примерочную так злобно и вызывающе расистски. Типо не спиздил чего и в шоке что я себе такие штаны покупаю. 🖕🖕
Марина
Приемлемые цены.
ЛЗ
Лариса Злобинова
Чистый магазин, внимательный персонал, приемлемые цены.
Анастасия
Приемлемые цены.
Ruslan Rakhimov
Примерочной не хватает
Василий Калайчиди
Не советую. Примерочные постоянно забиты
РЗ
Регина Захарова
На кассе пробили лишний товар и даже не извинились, больше не приду
Марина Хрулева (Рязанова)
Сколько раз была в магазине, никак не могу примерить вещи, всегда большие очереди в примерочной, кабинок мало. Полдня надо, чтобы дождаться. Из- за этого люди берут сразу по 20 вещей, чтобы не стоять больше в очереди. В этот раз опять не дождалась, ушла. Так теряете клиентов. Пойду тратить деньги в другой магазин.
ИЧ
Ирина Чертилина
Снижаю оценку из-за относительно не большой площади магазина. В остальном все отлично! Люблю вещи этой марки, особенно для сына. Все чисто, вещи аккуратно развешаны/разложены, приятный персонал
Александр Головко
Хорошие вещи по сходным ценам. Большой выбор.
Дарья
Консультант была высокомерная,на просьбу подойти помочь с размерами подошла с нежеланием,будто бы не она здесь не работает,не хотите работать с людьми нормально-не идите в сферу обслуживания,сейчас много магазинов закрылось хороших,видимо,остался один неликвид!
Анна Л.
Право, очень странные охранники. Зашли в 22:45 примерно, так охранник нас очень настойчиво пытался развернуть. Хотя мы говорили, мол, мы пройдёмся и уйдём сейчас. А он говорит: что смотреть, времени, мол, нет же. Что за странная клиентоориентированность?! После нас, кстати, пыталась зайти женщина, так охранник с ней стоял и ругался, пытаясь не пустить в магазин. Ребята, если вы работаете до 22:45, то так и указывайте на дверях. Не очень приятные впечатления от посещения данного магазина
Anton Yakovenko
Ужасный магазин, приехали в магазин, купили на 10т, одна вещь не подошла, не смогли вернуть, а живём в 3 часах езды от магазина. Что-то у них не работало, в другой магазин нельзя было сдать вещь, тут не принимают, не советую никому, никакого отношения к клиентам
Ольга Горбунова
Уважаемые Waikiki. С каких пор есть правило мерить верхнюю одежду только в зале? Прошу опубликовать данное правило, в чьем существовании я сомневаюсь. Молодой человек развернул меня из примерочной с косухой. А что, если я не хочу раздеваться в зале? Мальчик не нашëлся, что ответить. Потрясающая клиентоориентированность.
Sergey Sergeev
Дешёвая и при этом хорошая одежда
Искандер Хайбуллин
Одежда хорошая, продавцы неприкрыто возмущаются тому, что меришь одежду.