Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
МГ
Михаил Г.
Понравилось что можно купить что-то, не понравилось что до пункта выдачи далеко, а на автомобиле не встать негде.
НШ
Надежда Ш.
Нашла то, чего не было в других аптеках
Анна Б.
Заказ собрали быстро и без проблем, заказывала через сторонний сервис. Не могла найти аптеку, потому что она переименована и называется теперь «СберАптека», а на картах и в приложении старое название
ИШ
Ирина Ш.
Не все товары есть, иногда цены ппц завышены
МГ
Мадина Г.
Спасибо большое!))))
СБ
Сергей Б.
Хорошая аптека, в ассортименте всегда все есть
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличная аптека с широком ассортиментом и по приемлемым ценам
АФ
Андрей Ф.
Как всегда все удобно ,быстро
АХ
Андрей Х.
Быстрая доставка в указанные сроки. Необходимый крем в наличии
НШ
Надежда Ш.
Хорошая цена. Доставка в срок. Пункт самовывоза близко. Удобно. Рекомендую.
ЮЁ
Юнус Ё.
Быстрая доставка!
Мария М.
Совершала покупку в категории повышенного кэшбека, условие-оплата на сайте или приложении Т банка. Не удалось произвести оплату таким образом, в приложение е аптеки карта не принималась. Кэшбек не начислен.
ВЛ
Валерия Л.
Аптека с широким ассортиментом и умеренными ценами. Особенно классно, что еще и начисляются баллы
Анна Лисовая
Аптека то хорошая, НО расположение неудачное для автомобилистов, припарковаться там просто негде. А именно в эту аптеку осуществляется доставка лекарств к самовывозу в интернет-маркетах 🤷♀️
МН
Мария Н.
Хорошая аптека,вежливый персонал. Нужные препараты всегда в наличии
Татьяна К.
Иногда приходится выбирать доставку не возле дома, а это так не удобно. В остальном нареканий нет.
Татьяна К.
Быстрая доставка
Оплата Т-Банк
Я ищу деньги каждую ночь. У меня бессоница…
Именно в тот день, когда я пришла за лекарствами. Не работала система Сбербанк бонусов. Очень печально. Но пришла на следующий день и все работало. Очень удобная система для пользователей Сбербанка.
ТА
Татьяна А.
Быстро собирают заказ, расположена недалеко от метро - удобно, цены чуть ниже
Алиса Д.
очень удобный сервис заказа Лекарств. Все препараты в наличии, если чего-то не хватает всегда предложат аналог
Дмитрий С.
Хороший выбор лекарств, по акциям цены ниже конкурентов, но сайт сделан отвратительно, всё виснет и долго загружается. Доставка быстрая и вовремя.
TheDima5700xm .
Пришёл с большим списком лекарств в данную аптеку. Всё бы хорошо, да только фармацевт вместо обычного кетопрофена за 400 рублей подсунул аналог за 800. Нужно проверять самому, но всё равно не приятно, что тебе не предлагают выбор лекарств, а тупо втюхтвают самый дорогой вариант.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Мы учтём ваше замечание и передадим информац…
Х
Хилолахон
лучшая аптека
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ж…
НБ
Нармина Б.
Всегда быстро, лекарства со свежим сроком годности, рядом.
ЕО
Евгений О.
Единственное что аптеки расположены близко и удобно , внутри всегда чисто и красиво.
ЕИ
Евгений Ильин
оплата картой есть
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Д
Дмитрий
Быстро, толково, понятно. что ещё надо покупателю? Спасибо.
23 июля 2023, официальный ответ
Ada Rojers
Пришла в 13:10. Постоянно покупаю тезин в этой аптеке. И вот, пришла, прикладываю карту. Фармацевт нервно просит не дёргать карту. А я её спокойно прикладывала. Потому что обычно, оплата производится быстро и я ухожу. Откуда я могла знать, что у них кассовый аппарат долго грузит. Прошу, провести профилактическую беседу с девушкой фармацевтом.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этим. Пожалуйста…
Абдувахоб Р.
Вежливый персонал отличная аптека
Татьяна Кострова
Мне нравится все
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Вадим М.
Всё чëтко, понятно и в оговоренные сроки. Хотелось бы увеличения спектра ассортимента продаваемых средств.
МФ
Мария Ф.
Достаточно быстрый сервис.
ББ
Байрта Б.
Дешевле,чем в других аптеках. Удобно заказывать онлайн.
Мария К.
Доставка иногда хромает,достаточно высокие цены по сравнению с другими аптеками
КМ
Константин М.
Хорошая аптека, можно заказать онлайн и забрать через час. Очень жаль, что нет доставки в день заказа, только через пару дней.
Анна Б.
Очень часто не бывает банальных лекарств, персонал не включается помочь найти какой-то заменитель препарата.
ИГ
Иван Г.
В целом аптека неплохая, чистая, но на некоторые позиции бывают крайне неадекватные цены, а иногда в норме
КЧ
Кристина Ч.
Нравится аптека, в приложении копятся бонусы бывает очень выгодно можно купить препарат. Подороже бывают лекарства по сравнению с другими аптеками. Но часто бывает так, что лекарства есть только здесь и график работы дольше всех.
ИА
Игорь А.
Хорошая аптека,нет очереди,приветливый персонал,не далеко от метро
ДД
Дарья Д.
Отличная аптека рядом с метро, приветливые и весёлые провизоры, всегда помогут и подскажут!
МФ
Мария Ф.
Ассортимент невелик. Получаю через здесь доставку.
ДЧ
Диана Ч.
Порадовал кешбек на продукцию , заказывала онлайн , приехала заказ был уже готов
МХ
Манзура Х.
Спасибо большое очень удобно Аптека
СФ
Светлана Ф.
Хоть и с опозданием на день, но заказ пришел весь. Довольна этим
Айзат М.
Андрей К.
Отличная Аптека, удобное расположена
ДП
Дмитрий П.
Все отлично, быстро оформили быстро выдали
РК
Радик К.
Качественное обслуживание
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший сервис, приемлемые цены на лекарства. В том числе есть для животных, что очень удобно. Оперативная доставка, удобное местоположение аптеки.