Эко-1
Компания
ООО Эко-1
С К
Эко 1 – наш партнер уже второй год. Работать с ними комфортно, быстро поставляют большие партии. Предлагают скидки на объем, можно договориться о постоплате в отдельных случаях. В любом случае прислушиваются к нашим просьбам и идут на встречу. Мы довольны.
Виталий
Работаю с эко 1 регулярно, поставляют мне разные виды холодильного оборудования на продажу. Могут на 1-2 дня задержать определенные позиции, на этом все. Их продукцию я уважаю, поскольку качество. Не стыдно продавать клиентам. Особенно хорошо у нас идет Бонвини.
Антон Медведев
Долго выбирал поставщика, чтоб оснастить три моих недавно открывшихся магазина холодильными шкафами для напитков. Выбрал тут, они вместительные и внешний вид симпатичный. Можно там и овощи хранить, как выяснилось. В два магазина привезли сразу холодильники, а вот в третий что то немного задержали поставку. Но предупредили о задержке.
Илья Гамаюнов
Купил у них к себе в магазин два одинаковых ларя МЛГ-700. удобно то, что они с гнутым стеклом, так покупатели лучше видят мои продукты. И еще быстро входят в рабочий режим после включения, то есть доходят до нудной температуры. заказал у них доставку, сказали привезут через пять дней, в итоге пришлось ждать семь. В остальном доволен.
Владимир Павлов
Регулярно заказываем на продажу у этого производителя модели Снеж и иногда другие. Продают их холодильники неплохо. Заказ повторяем каждые два месяца 110-120 штук примерно – все расходится. Как партнеру хотим пожелать им успехов и поблагодарить за сотрудничество от нашей компании.
Дмитрий .
Знатные походники стали обладателями нового холодильного ларя от компании Эко 1, по нашему заказу бесплатно изменили режим работы с -18-25С на 0+10С . давно мечтали купить такую штуку. Ездим в походы на природу большой компанией от двух недель, иногда на месяц полтора. Купили его в складкчину и в этом году уже опробовали. Работает у нас от генератора в лагере, сохраняет овощи, воду холодной, мясо тоже туда кладем, до 3 дней спокойно лежит. Не только шашлыки в первый день, как обычно, потом консервы)))