Дом татарской кухни
Семейное кафе
4.1
4.1
Ирина Соболева
Два меню на весь ресторан!! Другие посетители начали требовать у нас меню, ужас. К тому же там в меню почему то не указаны напитки. Ушли не дожидаясь
ОМ
Ольга М
на ремонте до 29!!! 🤬 Неужели нельзя было обновить информацию в 2гис?! Пол Москвы зря проехали. На телефоны не отвечают
ДШ
Денис Ш
Из плюсов: демократичные цены, вполне вкусно готовят Из минусов: забыли, что помимо позиций из меню я заказал бизнес-ланч, пришлось напомнить, после этого быстро вынесли. Кыстыбыя не было, треугольник выглядит как самса и тесто самсы, только начинка похожа на эчпочмак. То, что я брал сметану, так и не вспомнили…
Виктор Голубцов
Бюджетно, чисто и очень вкусно, приветливый персонал👏
Михаил Орлов
Обслуживание становится всё хуже, и хуже, и хуже… Еда пока ещё приемлемая. Но чувствуется, что в погоне за удержанием низких цен, продукты закупают уже где-то в местах, о которых лучше не знать.
Rinat Khayrov
Администрация сайта, просьба поменять номер телефона этой организации, т.к. старого номера больше не существует +7 969 777 33 11, и сайт поменялся на https://domtatarskoykukhni.tilda.ws
Людмила А
Прекрасная кухня, все очень вкусно! Кыстыбый с сыром -любимый! Супы прекрасны и каша по утрам🥰
Карина Матвеева
Вкусно, но очень много чего нет. Элешей нет, чак-Чака нет, губадии нет. А это основа татарской кухни :)
Dr энерготерапевт Гелия
Все вкусно,самый прекрасный ресторан,в центре Москвы, всем советую 💯➕🔥🔥🔥🤲
Айдар Кагарманов
Был год назад , не было времени писать про это заведение , пригласил девушку , хотел чтобы она попробовала наши традиционные блюда , ничего не понравилось готовят 5/10, единственное что было похоже на традиционную еду это Кыстыбы и то без сливочного масла. Отдал в районе 2000 , было бы не жалко если бы было вкусно , + официантка не умеет брать заказ и предлагать доп еду или ваше фирменное блюдо, зал был пустой , а это на минуточку были выходные, вместо 15-20 минут , ждали 30 , ставлю 3 звезды так как сам татарин и как то за заведение стыдно , а так в целом можно ставить 1 звезду , цена и качество не соответствует действительности.
Кузя Маркович
Брала учпочмаки с собой. Очень вкусные
КБ
Камиль Бибарсов
Все вкусно! Тәмле! Спасибо!
BG
Bulat Garifullin
Очень вкусно, цены для центра Москвы просто удивили, очень дёшево
Albert S
Душевное место, очень вкусная еда. По крайней мере мой заказ оказался вкусным.
ИШ
Ильдар Шарипов
Национальная кухня,приветливые официанты,домашняя атмосфера,адекватные цены за вкусно приготовленные блюда и чай.
Р К
Замечательное халяль кафе с возможностью провести никах, юбилей, вечер с гостями. Еда по-домашнему вкусная и приятная, готовят же настоящие татары😃. Можно совершить молитву на втором этаже.
Айгуль Ай
Вкусная выпечка)))
A
Aydarka
Настоящая татарская кухня! Очень вкусно!
Мария Караханян
Очень хорошее заведение. Все очень вкусно. Особенно эчпочмаки.
balan163
Шикарное заведение, когда был в командировке, меня очень достойно встретили и познакомили с лучшей татарской кулинарией! Блюда из конины и баранины просто великолепны под хрустящую сырную лепёшку, я был поистине впечатлён!
Шамиль Белый
Пришёл с другом грузином угостить нашу(!) национальную еду! Зал внизу полночью свободен! Прошли, хотели сесть, нам сказали что заведение закрыто и не обслуживается! Гости придут через час! Через час!!!!!! За это время мы бы поели, заплатили и ушли! И все были счастливы! Но нет! Перлись с другого конца города! Короче! Обслуживание ужасное! Мы живем в Москве! Але?! 21 век, век сервиса! Можно было посадить нас двоих, накормить и все счастливы! Ещё и татарский центр сверху! Почему я прихожу в грузинский ресторан и там всегда рады гостям?!
DM
Damir Morozov
Заказывал треугольники на день рождения жены. Мы были в восторге, всё доставили вовремя. Очень вкусно, как бабушка в детстве пекла.
Angry Man
Эээ... опробовать не удалось. Заходишь значит в подъезд... и все. Куда идти дальше? Ну, поднялся на второй этаж - зря, нет там ничего. Ну, думаю, может выше - нет. Опять ничего. ОК - от входа была лестница вниз. Ура, это оно! А, нет... Входишь в какой-то зал, там сидят 3 человека, много столов свободно. Откуда-то выбежала девушка укутанная в платок, вроде татарский. Пробежала мимо, что-то собрала по столам. Я подумал, что это официант, попытался поздороваться, но она не обратила на меня никакого внимания и я подумал что мне здесь не рады... Пришлось уйти.