Здесь аптека
Аптека
СН
Светлана Никитина
Здесь аптека у нас прямо рядом с домом, часто беру лекарства для себя и ребенка. Персонал внимательный, всегда поможет выбрать препарат и проконсультирует. Цены адекватные, если нет товара, можно заказать. Приложение удобное для онлайн-заказа. Рекомендую эту аптеку за надежность и качество обслуживания, удачное расположение. Еще круто, что тут есть специальные подписки, думаю оформить
Вадим Фадеев
Меня вполне устраивает, хорошая аптека. Сейчас зашел взял Арбидол, цена норм. Фармацевты вежливо проконсультировали, аптека ухоженная, цены составляют приятную конкуренцию.
Анастасия Милютина
Когда нужна быстрая консультация, иду сюда. Фармацевты внимательные, рассказали подробно про лекарства и помогли выбрать. Цены нормальные, ассортимент широкий.
Мария Безрукова
Взяла Нурофен - срок годности хороший, упаковка целая. Фармацевты профессиональны, аптека чистая и уютная, цены радуют, покупка оправдала ожидания🤝
Надежда Владиславовна
Мы постоянные клиенты Здесь аптеки и недавно взяли мультипакет на учебный год. Очень удобно подготовилась к сезону заболеваний детей с большим запасом препаратов и хорошими скидками. Заказываю все онлайн с доставкой и забираю в удобное время. Экономия времени и бюджета заметна сразу. Рекомендую заранее подготовиться!
Михаил Борн
Цена лекарств в аптеке минимум х2 от обычной, если есть возможность подождать, лучше заказывайте через интернет.
S
Spbot
Very good pharmacy
Екатерина Михайлова
Часто захожу по пути домой за антисептиками, пластырями и средствами для ухода. Радует, что ассортимент не только лекарственный. есть косметика, витамины, гигиена. Аптека чистая, фармацевты вежливые, все очень нравится тут
ИЧ
Инна Чуканова
У моего ребенка начался такой сильный кашель, что я просто запаниковала, не знала, что ему можно дать, чтобы не навредить. Прибежала я в эту аптеку и там мне реально помогли! Фармацевт выслушала все мои опасения, задала кучу вопросов, а потом подобрала нам такой сироп, который реально помог. И главное, она все так понятно объяснила, как его давать, как следить за ребенком. Я потом дома уже без всяких проблем все делала
Дмитрий Дударев
Я вообще большой поклонник всяких необычных витаминов и добавок, которые помогают поддерживать организм в тонусе. И знаете в аптеке “Здесь аптека” я нахожу то, что в обычных аптеках просто не встречается. Реально такой ассортимент редких и полезных штук, что диву даешься. И что самое приятное, цены на эти экзотические товары там тоже очень адекватные, без всякого завышения
Алексей Макаров
Сервис отличный. В аптеки обычно захожу редко, только по необходимости. На этот раз нужно было купить глюкометр для отца-диабетика. Обратился к фармацевту за помощью. Девушка оказалась очень приятной - рассказала про разные модели, объяснила, чем отличаются по функциям и удобству использования. Показала какие тест-полоски лучше брать к каждому прибору. В итоге остановились на "Акку-Чек" - и по цене подошел, и пользоваться удобно.
А.
Азат .
У меня хронические заболевания, поэтому лекарства беру регулярно. Из-за этого приходится тщательно сравнивать цены. В этой аптеке бывают очень выгодные скидки, плюс накопительная карта хорошая, можно неплохо бонусов накопить. Получается экономия порядка 15-20%, а это существенно. Пока планирую продолжать покупки именно здесь.
ЛУ
Лидия Устинова
Иногда захожу сюда мимоходом аптека почти под окнами. Обычно спокойно, толпы не встречала. Часто заранее заказываю через сайт, потом просто захожу и забираю удобно и быстро
Кира Жилова
Раньше не обращала внимания на бонусную систему, пока не накопилось прилично. На днях списала почти половину суммы заказа. Брала Цетрин, от аллергии, цена ниже, чем в трех аптеках рядом. И без переплаты за доставку
Екатерина Кошечко
Цены первое, на что я смотрю, когда захожу в аптеку. В этой сети меня устраивает, что нет сильных скачков. Покупаю одни и те же препараты раз в месяц разница с другими аптеками заметна, особенно по витаминам и сердечным средствам. Не скажу, что все в разы дешевле, но в среднем выходит выгоднее. Если закупаешься на 4–5 штук, уже видно. На кассе ничего лишнего не предлагают, только по делу. Хожу сюда по пути с работы, беру сразу все, чтобы не тратить время потом
КВ
Кристина Вострокнутова
Раньше покупала лекарства в другой сети, но там цены начали неприятно удивлять. Решила попробовать эту аптеку и осталась довольна. Цены намного приятнее, особенно на витамины и препараты, которые нужны постоянно. Плюс часто бывают акции, можно закупиться сразу и неплохо сэкономить. Нравится и сам подход – спокойно, чисто, фармацевты внимательные.
Катя Кутитдзе
Отличная аптека в плане ассортимента и особенно цен. В последнее время часто у них все покупаю. Родителям рецептурные препараты. И в домашнюю аптечку различные средства от простуды. А то что-то этой зимой как-то часто простываем. Постоянно то капли от насморка и жаропонижающие, то уже посерьезнее - антибиотики, например. Сначала сравнивала цены с Семейной аптекой, получалось, что в Здесь аптека дешевле обходились аналогичные позиции. Сейчас уже и не проверяю, сразу покупаю)))
Азамат Биктимиров
Цены здесь действительно адекватные, а фармацевты не пытаются предлагать более дорогие аналоги. Всегда получаю дельные советы при обращении, хотя они корректно напоминают о необходимости консультации с врачом. Ассортимент достойный - найдется практически всё необходимое. При отсутствии нужного препарата предлагают заказать с доставкой в любую их аптеку. Правда, сроки доставки не всегда точные, поэтому предпочитаю приходить лично. Порадовали демократичные цены на витамины и БАДы. К тому же действует система накопления баллов по скидочной карте, что дает дополнительную выгоду при покупках.
Елена Андреевна
Акции в данной аптеке просто шикарные! Приноровилась именно здесь покупать. Получается выгодно и всегда есть всё в наличии. Аптека находится недалеко от дома. Фармацевты вежливые и грамотные, могут посоветовать действенный БАД или аналог препарата. Есть своя система лояльности по мимо акций, я уже заработала за полгода неплохую скидку. Так же широкий выбор медицинского оборудования. Есть хорошего качества трости, долго не могли нечто подобное найти с моей мамой. Она регулируется по высоте и есть сразу насадка против скольжения для зимы. Аптеку однозначно рекомендую!
Sara Hariha
Написано, что работает до 21:00, по факту в 20:40 уже закрыто. Если не хотите работать, пишите реальное время работы.
Е.
Елена .
Отличный выбор необходимых медикаментов. Много лечебной косметики и средств по уходу за волосами, которые мне идеально подходят. Персонал всегда приветливый, что ни спросишь - все подскажут, отлично разбираются в товарах))
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Нравится обслуживание в этой аптеке. Хорошее отношение к покупателям, стараются на вопросы всех ответить, быстро пробить все позиции. И часто бывают скидки на товары, многое для иммунитета беру по привлекательной цене – на 100+ дешевле, чем везде
ДА
Диана Акушенко
Из всех аптек, где я периодически бываю, эта сеть одна из лучших по моему скромному мнению. На большинство товаров цены хорошие, есть товары, что немного дороже, чем в других местах, но это компенсируется скидками и программой лояльности. Акций много разных, есть и скидки от определенной суммы. В самих аптеках приятно находиться, чисто, фармацевты вежливые и стараются помочь при необходимости. Больших очередей не встречала. А вот в Горздрав за углом я больше ни ногой, наценки и нахамили.
AB
Aleksei Badyaev
Аптека обманывает своей программой лояльности. Бонусы только начисляются, но никогда не списываются, и скидка не предоставляется.
Kristi Yakimovich
Глубоконеуважаемая аптека #ВекЖиви на метро Павелецкая! Подскажите пожалуйста, все ли ваши фармацевты позволяют себе глумливые комментарий покупателям, приобретающим лекарства по рецептам или одна Мутурова Лариса? Я не говорю про клиентоориентированность, мне просто интересно, насколько этично хамить клиенту, приобретающему АНТИДЕПРЕССАНТЫ? А на вежливую просьбу "можно ли пробить лекарства без комментариев" распаляться еще больше? Вот ладно я в ресурсе, просто выбесилась, а если кто-то совсем без ресурсов, с явными проблема (антидепрессанты не от хорошей жизни приобретают), а тут ваша сотрудница со своим хамством и неуместными подколками?