Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Светлана
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Юля Прошлецова
Жуткое обслуживание, о клиентоориентированности здесь и не слышали, персонал разговаривает грубо, ведёт себя невежественно. В самом магазине грязно, посторонние запахи. На улице возле магазина зачастую нетрезвые шумные компании и курящие люди. Данный магазин ни в коем случае не рекомендую!
Сергей
Андрей К.
Хлеб валяется на улице
ЛГ
Людмила Галкина
Отличный ассортимент!
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. трудно найти, когда идёшь с большой Ордынки в магазин. и странно видеть лифт в магазине. мог бы просто уйти
Артем
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Х
Хушнидбек
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей
mg
mot ges
Здрава темка вроде
Г
Гулноза
Федор Ливенцев
В магазине нет холодильников с пивом. Ужас. Лето на дворе, а холодного пива в магазине не купишь. Обидно и грустно. В остальном магазин хороший. С выпечкой и кофе
Лада Егорченкова
Здесь можно все купить, количество товаров впечетляет
Витя Левыкин
удобное расположение и есть все
Надежда Ахросимова
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
Алсу Хакимова
комфортное расположение и все можно купить
Д
Далер
Иногда ценник отличается от цены на кассе. корнишоны за 124 посчитал на кассе за 141 только что проверил
Анатолий Благирев
Хорошие цены.
DV
Daniel Virt
Покупая что-либо в этом супермаркете, обращайте внимание на срок годности. На полках стоят пропавшие (или почти пропавшие) товары. Не думал что в центре столицы бывают такие помойки. Покупал сок "Добрый - мультифрукт" и лапшу "Ролтон". Срок годности сока кончался через 10 дней (учитывая, что он хранится 9 месяцев), вкус и запах был отвратный, пить не стал. У лапши срок годности, вообще, 2 недели как истек. То же самое по качеству. Больше сюда ни ногой.
СМ
Сергей Матюк
Располагается рядом с домом, хорошие цены.
Анна Пак
Виски Шотландский купажированный «Баллантайнс Файнест» с 02.06 по 05.06 была цена за 0,5л 1359 ₽ . Сегодня 07.06 цена за 0,5л 1449 ₽ 🤦🏼♀️ вы серьезно?! Мы как прилетели в отпуск в Москву , так каждый вечер возле дома ходили к вам и знаем цены, судя по пыльным / грязным бутылкам, стояли они давно! И вот начали скупать и тут же ценник за спрос вырос! Минусяка вам, рядом в Дикси 1359,90 ₽ 🤔
D
DIYORBEK
кассиры неуважительно относятся к клиентам
Алексей
Пятерочка выручает
I D
«Роскошный» магазин! Кассир Фатима, предлагает продажу алкоголя несовершеннолетним, мотивируя тем что она нелегал и ей ответственность не грозит!!!
Отличный магазин
SJ
Sam Jackson
Долго, очень готовят заказы
Namik Guseynov
Отличный магазин, качественно и быстро обслуживают.
Вероника Стратиенко
Мне нравится это магазин ,всегда вернут разницу в стоимости если не сходится с ценником,товар всегда на своих местах ,выгодные цены ,чистый магазин
Дина Дитковските
Чокнутая необразованная кассирша не продала шампанское, потому-что по ее мнению я пришла с чудим паспортом, лишь бы удовлетворить свои детские шалости. Мне 25 лет, сегодня старый Новый год, не смогла купить алкоголь на праздник. Позвали управляющего магазина, он подтвердил, что на фото не Я. Советую ему полечить голову :)
Екатерина Архипова
самая обычная пятерка, захожу чисто что-то докупить. Но ассортимент явно лучше чем в Дикси каком-нибудь...
Alex Kuzmichov
Обычная пятёрочка, стандартный ассортимент. Есть подвальный этаж, на нем душно, можно спуститься-подняться на лифте. С ценниками часто неразбериха, но можно проверить цену через считыватель штрихкодов.
КС
Катя С
Никогда не покупайте в этом магазине арбузы!!! Специалист по качеству отказался нам его разрезать! Арбуз внутри был желто-белого цвета с жёсткими прожилками. Как итог весь арбуз отправился в помойку.
Дмитрий R
Ценники все в перемешку, с продуктами не совпадают, с желтыми ценниками постоянно проблема:"ИЗВИНИТЕ ЭТО СТАРАЧ АКЦИЯ, ЦЕННИК НЕ ОБНОВИЛИ", нет кабинок чтобы оставить сумки, отношение продавцов на дне, хамят чуть что
Света Данилова
В последнее время магазин стал лучше. Но все равно производит впечатление какого-то склада не очень аккуратного.
natalusha_krasn
Будучи проездом на Павелецкой, решила дойти до этой пятерочки, как самой ближней, чтоб прикупить лукошек. Что меня очень огорчило, так это 2 этажа, без возможности спуститься на цоколь с тележкой.. Жутко неудобно... Ты такой на первом набрал продуктов, а еще надо на цоколь.. Куда их девать?! Или в цоколе набрал, а тележка на первом... В общем так себе система или ее отсутствие... Зато лукошек выбор хороший!! И кассир на алкоголе очень приветливый был, а его мотом девушка сменила и даже выдала мне накопительную карту!!!