Азбука daily
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Кабанчик ...
Тёплое,ухоженное место большой ассортимент еды, вкусные десерты удобная система сначало просто набрал в конце оплатил.Очень отзывчивая бариста Нагима
I
Igor
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доброжелательными сотрудниками. Один из них даже помог соориентироваться в выборе товара.
Ignatovich K.
Место бойкое, но цены завышены
Владислав Калюжный
Очень сильно воняет! Недавно начал работать в Ингосстрахе, здание прямо на против, месяц захожу и месяц на входе воняет мусором и тухлятиной
Maria Maria
мой любимый магазинчик,есть много чего ппшного и без сахара,без мяса.обожаю всем сердцем 🫶🏻уютно и вкусно!всем советую
Аd
Азбука daily, супермаркет
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв, мы работаем для вас. До встречи в Азбуке вкуса 💚
U*
Usi *
Первый раз зашла в магазин и разочаровалась! Покупала торт, цена была указана на ценнике 1000, на кассе пробили за 1500. За секунду тот ценник убрали и сказали что у них такая цена и вы не правы, вы не туда смотрели. Позвали администратора, админ. тоже самое говорит, когда сказала что напишу жалобу, сразу нашли тот ценник 1000р. Никто из персонала не извинился. Обманщики!
Аd
Азбука daily, супермаркет
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странная и неприятная ситуация, понимаем вас :( Напишите, пожалуйста, нам в соци…
Алекс Колодец
Наверное, лучший дэйлик Замоскворечья :) Отличный магазин, приветливые ребята работают, девушки милые и красивые. Товар всегда аккуратно разложен, совсем просто найти нужное. Не люблю есть вне дома, но кафе в Азбуке доверяю. С удовольствием и перекусить могу, а уж выпить их вкусного имбирного чаю с фирменной картошкой просто традиция.
AM
Andrey Merzlyak
Мне все нравится. И всегда вежливы и выбор большой, особенно обедов. Нареканий ноль. Ну разве что немного завышены цены, но кому дорого можно напротив в содепуниверсам.
Ляля Павлова
Не всегда в кафетерии можно "посчитать калории". Это огорчает, но все равно не могу удержаться и не выпить классного капучино с местными круассанами. А какие здесь творожные колечки - так и хочется взять побольше. Шеф-повара у Азбуки, четко один лучше другого :).
Андрей Картограф
Хороший магазин с большим выбором, несмотря на то, что находится в тесном здании на Пятницкой. Хороший отдел свежей выпечки, большое разнообразие булочек.
Samat Koishinov
Мое первое посещение столицы. Я из Казахстана. Курс сильно провис не в пользу тенге. Поэтому вопрос цен был для меня очень чувствителен. Зашел в этот магазин, выбрал наборы конфет, на кассе обнаружил, что половина коробок не соответствовала ценникам. Чтобы убедиться, что это не недоразумение, позвал продавца. Был взаимовежливый разговор, но она никак не смогла объяснить это путаницу. Погрешность делала мою покупку в два раза дороже. Во всем остальном - идеально. В итоге среднее между 1 и 5
Margarita Potekhina
Попросила матчу на кокосовом, а они делают только на миндальном или соевом. Кое-как огласились сделать на кокосовом (для этого звонили менеджеру?) и сделали в итоге на Миндальном. Я не проверила и обнаружила это только когда вышла из магазина. Вот один вопрос: а если бы у меня была дикая аллергия на миндаль? Почему эта мадам не подумала о последствиях? Ужас
Алексей Шмыгленко
Супер магазин. Мне очень нравится.