Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Евдокимова
Была постоянным клиентом студии на Славянском бульваре, лет пять. С абонементами. Записалась на маникюр 25 сентября к вип-мастеру, день в день мне сообщили, что он не вышел на работу - ок, такое бывает, - и предложили мастера, к которому я принципиально не хожу (всегда делает порезы, делает неаккуратно). Я просто перенесла запись на 26 на 11 к хорошему мастеру, но в 10.20 мне сообщают, что опять нет возможности меня принять, опять форс-мажор и свободных мест нет. Мне уезжать вечером, у меня нет маникюра и на обратной стороне провода мне только говорят: "Оооой, извиняемся, но мы вам ничего предложить не можем..." Подвели 2 дня подряд. Мне теперь ехать без маникюра. если не хотите таких подстав в последний момент - избегайте этот салон. Рассчитывать нельзя - даже ничего не предлагают в качестве решения, кроме извинений. А мне они не нужны, мне нужен маникюр и вариант решения вопроса. Однако студия предпочла просто слиться.
ЛВ
Лилия Вострикова
Добрый день, сегодня почитала ваш салон, когда мне сказали что я записана к топ мастеру, я ожидала хороший и качественный маникюр, а не это убожество. Не закатила скандал на месте, так как времени не было и очень спешила, доверившись мастеру ушла не посмотрев маникюр. Но эта работа не стоит своих денег , а именно 3100р и при всем это было простое однотонное покрытие Данная работа больше похожа на работу новичка в этой сфере: 1 Не равномерное поктытие 2 оставили рануи на коже 3 сама ногтевая пластина не полностью покрыта материалом 4 плохо обработана кутикула Попросила длину оставить, её убрали в половину, так же подпилили так как будто уголок сломан, но до посещения всё было целое. Ожидание от топ мастера было большее, цена себя не оправдала.
КГ
Ксения Герасименко
Я хочу выразить свое недовольство по поводу обслуживания, которое я получила у мастера маникюра Лауры в Океании. При снятии гель-лака она причинила мне боль, и когда я обратилась к ней с жалобой, она ответила, что не может работать иначе и что мне просто нужно потерпеть. Такое отношение к клиенту абсолютно недопустимо! Мастер должна обладать не только профессиональными навыками, но и уважением к своим клиентам. Я считаю, что грубое обращение и отсутствие внимания к комфорту клиента — это серьезные недостатки в работе. Надеюсь, что данная ситуация будет учтена, чтобы другие клиенты не столкнулись с подобным опытом.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за то, что поделились своим опытом. Искренне сожалеем, что визит в нашу…
Дарья Сафронова
Само по себе хорошее место, хожу сюда около 2-ух лет, все девочки мастера услышат пожелания и воплотят их на ногтях🙌🏼 Что ни говоря о новом топ-мастере по имени Элеонора,хотя топ мастером ее далеко не назовёшь! Ранее наблюдала ее конфликт с другой клиенткой,а когда увидела что меня записали к ней же, подумала «хоть бы прошло все без нервов» но не тут то было…. Этот Мастер-фломастер не только не умеет общаться с людьми человеческим языком,но и давать какие либо советы в данной индустрии!Оскорбляет работы своих коллег с невозмутимым лицом, про ее лицо-кирпичом можно вообщем написать отдельный плакат, научите сотрудницу элементарно улыбаться! Хотя бы чуть-чуть) Данной особе жалко поставить и одной звезды А вот мастеру по имени Лаура, которая пришла на помощь хочется выразить благодарность) отзывчивая, выслушала мои пожелания, ГРАМОТНО посоветовала что можно сделать с ногтями на данный момент, как мы в итоге и поступили и я осталась довольной результатом данной работы, спасибо! Только из-за нее появилось желание снова сюда приходить, а из-за таких как Элеонора большая вероятность потерять постоянных клиентов🙎🏼♀️🙎🏼♀️ Огромная просьба к руководству данного салона присмотреться к своим сотрудникам, некоторые люди явно не на своем месте!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы ценим, что вы с нами уже два года и р…
Аноним )
Была на маникюре и педикюре у Бемы(якобы топ мастера). Маникюр не понравился. Скоро будет как 2 недели как хожу с маникюром, почти на всех ногтях есть сколы, на некоторых слез лак, хоть и ничего такого не делала руками. Деньги взяли как и за укрепление, но его как такового нет. До этого ходила в этом салоне к другому мастеру, она делала отменно и ходила с ногтями больше месяца, жаль что ушел этот мастер. Мне маникюр не понравился именно у этого мастера
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аноним. Спасибо за ваш! Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов…
Игорь Иванов
Данный лозунг взят с сайта студии маникюра лены лениной.⬇️ Сеть студий маникюра Лены Лениной это бьюти-сервис высокого уровня в экспресс-формате. Наши точки красоты расположены в торговых центрах максимально удобно для тех, кто ценит своё время и любит совмещать шопинг с уходом за собой. Отстойный сервис. Мастера бему никому не рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим извинения за любые неудобства, ко…
Александра Николаева
Делала маникюр у мастера Эмилии, всё очень понравилось. Мастер была вежливой, приветливой. Классический маникюр с покрытием гель лаком и выравниванием - 1690, качество процедуры отличное, ношу этот маникюр уже неделю, нареканий нет. Ещё хочется отметить что у меня очень близко расположены капилляры, и обычно мастера маникюра меня ранят случайно во время процедуры, а Эмилия была настолько аккуратной что выполнила работу без единого пореза, хоть я и забыла предупредить её об этой своей особенности.Буду записываться к ней и в дальнейшем.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за то, что нашли время и написали такие приятные слова в ад…
VA
Veronika A
Маникюр очень дорогой за такое качество. Делала снятие и покрытие гелем. Результат очень неаккуратный, по бокам не прокрашено, лак нанесен неравномерно, через две недели один ноготь сломался( Хотя до похода в этот салон я носила аналогичную длину три месяца, все было в порядке.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту stud…
Ариша Вострикова
Добрый день. Отвратительный салон, сходила на педикюр в субботу. Топ-мастер обрезала кутикулу с такими кровоподтеками, что я просто в шоке. Даже не отработала, я была в открытой обуви. Сейчас пошло воспаление, все красное и в крови. Написала в салон, смс прочитали и не ответили. «Отличный» салон, «отличная» работа с возражениями!!!
ВА
Валерия Александрова
Была у топ мастера просто на маникюре классическом, 800р потрачены зря, на 2 день такие ногти. Делать не умеют
26 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на п…
МП
Марина Попова
Не чисто. Могут впарить процедуры, потом на выходе получается сумма, на которую не расчитывали.
19 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на по…
МЛ
Марина Лебедева
Прекрасный салон, хожу регулярно
Дарья Дарья
Записалась на маникюр (маникюр+снятие+покрытие) стоимость 1450 рублей. У меня был один ноготок поломан, я предупредила и сказала, что можно его не делать. У меня спросили какую форму, я попросила миндаль. В течении часа меня с место на место пересаживали. Персонал очень грубый. За час мне только сняли лак (конечно же сказав, что у меня плохая пластина, хотя за 22 года наоборот все мастера хвалили. Ну да ладно). После снятия начали делать форму и это просто ужас, фото прикреплю. Я терпеливо ждала, что ее изменят. Но чуда не произошло. В итоге я сказала, что на этом достаточно и я готова оплатить снятие(хотя вы бы видели какое оно ужасное) На что все слетелись как будто коршуны. (Жаль что не запомнила имя самой языкастой) Начали мне говорить, что я не права и т.д. Пришла администратор которой не сидится на месте и сказала, что с меня 600 рублей за снятие плюс с.ка выравнивание. Конечно же я отказалась платить. И с меня взяли только за снятие. Совет всем девочкам. Пожалуйста читайте всегда отзывы когда идете на маникюр. Я не придирчивая, но после того что сделали с моими ногтями я просто разрыдалась на весь ТЦ. Владельцу советую сменить полностью весь персонал. На фото до и после, понятно что ноготки немного отрасли Но то что сделали это катастрофа. Просто лопаты 😫
14 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
УМ
Ульяна Максимова
Давно хожу в эту студию и всегда остаюсь довольна. Спасибо вип мастеру Мадине - всегда красиво, качественно и быстро ☺❤
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
ОГ
Оксана Гарифуллина
Записалась на маникюр + покрытие через сайт, цена была 1550. В итоге на кассе оказалось 3200!!! За что?? Мастер предлагала какие-то покрытия, доп услуги, не говоря будет ли это дороже, сколько вообще все стоит. Однотонное покрытие 3200!! Больше сюда ни ногой. В чеке нет расшифровки работы…
25 июля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на по…
СА
Светлана Алюкова
Давно хожу в этот салон, мастера хорошие, большой выбор лаков, хорошее исполнение дизайнов, вежливый персонал, всегда помогут определиться с мастером, временем записи, никаких накладок никогда не было, приятное оформление студии, рекомендую это место
Ea
Eliza adbdp
Отличная студия, отличные мастера и расположение 🧚♀️💥😍❤🤭
NN
Nika Nika
Прекрасное место,мастер Татьяна очень понравилась!
Дарья Малышкина
Все понравилось, процедуры провели качественно, персонал внимательным) спасибо))
24 марта 2022, официальный ответ
СП
Светлана Пугачева
Очень нравится данный салон. Делаю обрезной и комбинированный маникюр. Довольна качеством.
18 марта 2022, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лещинская
Добрый день! Хочу оставить отзыв о студии. Хожу в данную студию 5 лет, мне очень нравится обслуживание и мастера профи👍🏻Особенно нравиться мастер Алина!
5 марта 2022, официальный ответ
EP
Evgenia Pleskova
Удобное расположение, приятный персонал, гостеприимство, высокое качество сервиса.
28 февраля 2022, официальный ответ
КВ
Кристина Власова
Записалась через 2ГИС, написали цену 1850. Маникюр сделали хорошо и оптимально по времени. Но на кассе мне озвучили 3400?! ?! ?! Путём выяснения и споров, мы сошлись на 2 310. Однотонный маникюр. Администратор пояснила, что когда меня записывали просто не посчитали дополнительные услуги ). При чем на столе есть наклейка « не знаете сколько стоит услуга, значит она бесплатна» .
10 января 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
КМ
Кристина Манукян
В очередной раз хочу сказать спасибо за мои идеальные ноготочки!!!! Всегда все на уровне, сотрудники внимательные. Однозначно рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
ДА
Дина Амелина
Очень крутая студия,рекомендованных к посещению однозначно. Всем мастера топ)
22 декабря 2021, официальный ответ
ОШ
Оксана Шереметьева
Отличное качество маникюра, хожу каждый месяц, всегда внимательные сотрудники)
ТЕ
Татьяна Елисавецкая
Попала сюда случайно и теперь не хочу менять салон. Студия Лены Лениной в ТЦ Океания -это отличный персонал, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Всем подружкам порекомендовала. Они тоже довольны)
Александра Го
Отличный салон и приятные цены ! Сделали быстро , а самое главное качественно маникюр . Всем рекомендую
Елена Киндеева
Низкий уровень сервиса, низкое качество, лишь бы скорее отвязаться от клиента. Тяп ляп. В предыдущий раз красный лак накрасили на кутикулу, приходилось отдирать. В этот раз спешили как на пожар. Хоть бы немножко оценивали свою работу со стороны. Не советую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
Катерина Рыбина
Делала в Океании 12.11.2021. Мастер нагрубила - сказала что не снимает ногти фольгой и на вопрос не спилит ли она мне покрытие вместе с ногтями ответила "я бы тут тогда не работала". Тогда я спросила доедает ли она классический маникюр (раз она такая, не все делает) и мастер ответила что "странный вопрос". Надо ли говорить, что маникюр делался рывками без настроения. А потом мастер ещё и маску сняла на подбородок. Бейджика у нее, конечно же, не было. Надеюсь мой салон у работы скоро откроется, там профессионалы. Палитру эта мастер дала по окончании маникюра со словам "вам нужна палитра?". Нет, блин, я покажу цвет на полотке и опишу его. В итоге не было то одного, то другого цветов и потом мастер сказала что я долго выбираю цвета и скоро придёт следующий клиент. Это крайне неприятное посещение салона в принципе
14 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
Валерия Белоусова
Отвратительно сделали ногти! Спилила всю пластину! Вышла вся в слезах, так как расплачиваясь за УЖАСНУЮ услугу я сломала только что сделанный ноготь под корень ДО КРОВИ! 🤦🏼♀️ Когда называете своих сотрудников «мастер» смотрите на качество их работ! Я больше к вам не приду даже если это будет последний салон во вселенной!
Юля Каверина
Оптимально. Хотя даже покрытие прозрачным восстанавливающим лаком довольно быстро начало слезать
Данна Браунова
Обслуживание ужасное, через неделю отошёл гель лак. На просьбу исправить , админ Ольга стала выкручиваться и впихивать платную услугу. Мной была направлена жалоба в отдел контроля. Свинское отношение к людям. Враньё и только вранье от Ольги .
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь! Нам важно до конца разобраться в вашей истории…
Эльвира Рогачева
Очень плохие мастера работают! Маникюр сделали отвратительный! Все в буграх. Мастера в основном не русские, я не против, но научите их делать профессионально маникюр! Сервис не развит.
25 февраля 2019, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас! Приносим свои извинения. В…
Diva Eva
Ужасный сервис !!Дикий ужас ,все девушки плохо говорят по-русски это во-первых!Мастер который делал мне маникюр просто практически сжёг ногти все болело !Пользоваться аппаратом как оказалось он не умеет!Далее взялся второй мастер ,по-лучше хоть аппаратом умеет пользоваться ,разговаривает и делает вид что понимает ,что мне нужно.Итог отвратное покрытие ,через 2 часа все пошло пузырями !!!Подходя на ресепшен для оплаты выставили счёт 2000 рублей !!!!2000!!!Я искренне удивилась и задала вопрос ,почему не 1600 как ранее говорили ,за маникюр снятие и покрытие .Мне ответили ,что у меня оказывается комбинированный маникюр .Хотя я сразу отказалась от какого либо маникюра ,сказав просто ,чтобы сняли лак аппаратом и чуть чуть около кутикулы прошлись !Хорошо я бы слово не сказала если бы мне действительно все хорошо сделали .О ассортименте покрытий люксио я вообще молчу !!!Ногти ужасные пузырями ,ощущение что я сама покрыла обычным лаком .Мне кажется нужно отправить туда проверку ,так как возникло ощущение ,что ничего так не обрабатывается !!!С подобным первый раз столкнулась ,что пришлось даже зарегестрироваться ,чтобы отзыв написать .Ну это нормально .Мне очень обидно за свои ,ногти ,деньги ,время...Не допускайте моей ошибки не ходите туда .Не спорю возможно у кого то есть там проверенный мастер который отменно делает ,но к сожалению из псевдомастеров которые мне сегодня попались ,складывается мнение о всём салоне .И очень обидно такая сеть студий известная и такое происходит .Вот что значит нельзя судить по обложке !!!
Diva Eva
Ужасный сервис !Сегодня записалась на маникюр,мастер который делал мне маникюр ,плохо говорил по-русски ,отвратительно начал снятие моего отросшего покрытия!Ногти горели от жидкости для снятия.21 век можно удалить аппаратом !!!На мою просьбу об удаление покрытия аппаратом ,мастер сказала ,что просто напросто не умеет им пользоваться !Взялся другой мастер,уже получше говорил на русском ,получше делал работу (хоть аппаратом).Далее пошло покрытие от которого я пришла в дикий ужас !Уже молчу о том ,что сортимента лаков люксио практически нет.После маникюр ,подошла расплачиваться итог 2000 рублей !!!Хотя изначально был разговор о 1600.Обьяснили это тем ,что мне сделали комбинированный маникюр ,хотя я сказала что мне маникюр точно уже не надо просто снимите аппаратом чуть уберите кутикулы и покройте!!!Ужас ,просто ужас!!Первый раз такая ситуация ,никогда с подобным не встречалась
OU
Olga Ushakova
Ужасный сервис. Маникюр 3 часа делал мастер. Клиенты через одного плевались в студии от работы мастеров. Высказала недовольство администратору, не услышала извинений. Настроение испорчено, куча потерянного времени.
Роман Громов
В начале месяца, перед своим днем рождения, решил сделать себе маникюр. Выбор свой остановил на салоне Лены Лениной на Кутузовском 57, так как это совсем не далеко от моего дома. Я попал к мастеру Парамошкиной Татьяне. Одноразовые инструменты все вскрывались при мне, Татьяна сделала всё очень аккуратно, убрала заусенцы, обработала трещинки антисептиком и кремами и сделала мне классический обрезной маникюр. Проделанной работой я остался доволен, руки и ногти приобрели красивый внешний вид.
Булка
Делала здесь маникюр и педикюр за день перед свадьбой и очень переживала из-за предыдущих негативных отзывов. Но зря, мастер Алия оочень хорошо и качественно сделала, я оочень довольна работой! Сразу видно она - профессионал!) Спасибо! А вот по соседству от меня женщина ждала 20 минут другого мастера пока та возьмет уф лампу, ей пришлось звать и напоминать о себе(
Виктория Кесарева
Решила первый раз обратиться в студию Лены Лениной. 09.07.2017г. записалась на 13.30. Перед тем как начать мне делать этот самый ужасный в моей жизни маникюр,у мастера пошла кровь носом. Мне предоставили другово мастера. Через два часа, когда мой молодой человек(который ничего в этом не понимает)увидел этот срам,первое что он сказал-почему так все криво и вообще ужасно смотрится. От себя добавлю:все выглядит так,как будто пятилетний ребёнок красил,все не ровно,через четыре часа у меня отлетело покрытие с двух ногтей. На просьбу сделать ногти круглой формы, в итоге сделали что-то не понятное острое. По приезду домой, буду сдирать и перекрашивать все, а это значит что мои 1200 рублей были потрачены зря. Никому не посоветую и сама не пойду больше. В этом тц есть и другие варианты, лучше идти туда
Руби
Это было ужасно. Пришла на снятие, маникюр и покрытие. Просидела я там 2.5 часа. Снятие сделали быстро, маникюр адски долго и некоторые ногти неровные. Затем началось самое ужасное - покрытие. Лак был слишком густым, из за толстого слоя он пузырился и морщился, но мастер решила на это внимание не обращать и просто покрыла топом, который тоже нанесен неравномерно и с некоторых кончиков слез после сушки. Накрашено далеко от кутикулы и неровно. За это я отдала 2000₽, но цена такой работы - 250₽.
Liliya
Хочу оставить негативный отзыв по поводу моего первого посещения студии маникюра Лены Лениной в ТРЦ Океания. Во-первых, о моем визите персонал салона не имел не малейшего понятия, несмотря на то, что я заранее потратила пол часа времени на сайте чтобы выбрать все необходимые мне услуги. Зачем тогда нужен сайт если нет синхронизации?? Во -вторых, на вопрос "Принципиально ли вам к какому мастеру вас отдать?", я ответила, что главное чтобы это был профессионал, потому что выбор услуг включал долговременное покрытие плюс достаточно сложный дизайн. Но несмотря на это меня отправили к Алине, которая вместо 30 минут снятия шилака снимала его почти 50, потому что путала очередность процедур. Мастер оказалась совершенно без опыта. Машинку для аппаратного маникюра девушка держала в первые в жизни, даже я не проходившая курсы маникюра, знаю как и в каком направлении нужно обрабатывать кожу вокруг ногтя. Теперь спустя три дня я хожу с ошмётками кожи. Я уже не говорю про форму которая должны была быть мягким квадратом, а стала узким закруглённым чертовым кругом(!). На мои прособы исправить форму мастер конечно оперативно реагировала, но все равно делала по-своему. Доводила форму я уже сама. В этом салоне помимо комбинированного маникюра я планировала сделать долговременное покрытие и дизайн из нового каталога. Но поняв, что если мастер также делает шилак как его снимает я передумала. Ещё , к тому же и потому что приготовившись к нанесению долговременного покрытия она не до конца удалила остатки моего старого покрытия. Представляю как бы это смотрелось в результате. В общем я была возмущена до предела. Администратору я все высказала, заметив, что потратила кучу времени, вместо того чтобы сделать все в одном салоне, мне теперь придётся тратить время и деньги чтобы идти в другой за долговременным покрытием. Самое обидное, что администратор ни слова мне в ответ не ответила. Ни извинений, ни предложений чтобы исправить мое впечатление - вообще ничего! Молча дала мне сдачу... при том что я считаю что такая работа мастера совершенно не стоит таких денег, маникюр на уровне моего младшего брата. Обидно, что в этом городе , хотя в прочем как и в других, сфера услуг не гарантирует качества. Ведь людей то много, на одного потерянного клиента найдётся куча других. При этом вопрос цены не так уж важен, цена то в рынке, а вот качество .. Очень надеюсь, что вы всё-таки учтете мои отзыв, хоть и негативный и скорее всего излишне эмоциональный.
Светлана Кипикова
Совсем недавно ходила лечить свои ноготочки в эту студию. Записалась заранее, выбрав позднее время. Хорошо, что студия до 22 ч. работает. Мне сделали отличный лечебный маникюр. Вместе с ним я получила от мастера массу рекомендаций по уходу за ногтями. Спасибо. Теперь я точно буду ходить именно сюда.
Динара Асанова
Недавно посетила эту студию и была приятно удивлена. Мастер была приветлива со мной, вежливо общалась и спрашивала моё мнение. Я выбрала покрытие Masura гель-лак, мастер выполнила свою работу достаточно профессионально, качество проделанной работы меня также очень порадовало, маникюр держался долго, легко снялся по истечению 3х недель и не вызвал никакого дискомфорта. В общем, я ставлю 5 студии Лены Лениной и советую ее всем.