Почта России
2.3
2.3
ПХ
Полина Харламова
Очень приветливые и приятные сотрудницы! Всё подсказали, отправили где-то даже пошутили! Очередей не было, хотя заходила в самый час пик
L
Lev
всё хорошо, вежливые сотрудники
ОР
Ольга Рожковская
Почта отвратительная,скорость работы сотрудников как малоскоростной интернет,пришла как то ,работает 2 окна,и все 20 человек в одно окно,подхожу в свободное она мне говорит что в соседнее окно отправить посылку,говорю а к вам что нельзя,почему ?можно….ты дура?у тебя 1 чел стоит а ты всех отправляешь где 20 стоит…это ппц….говорю тогда я к вам…она говорит БЫСТРЕЕ будет в соседнее окно….итог,я ждала 40 минут пока она отпустит девушку,которой надо было отправить 9 писем!господи что лет не ходила на почту,и за это время ничего не поменялось!почта России перекройте свою деятельность,но вы на протяжении моих 30 лет не научились работать как в других развитых странах…
KB
Karabas Barabas
Нормальная почта, когда очередей нет. Только тут вечные толпы людей. Обрабатывают клиента очень медленно, очередь рассасывается неприемлемо долго. Или закрывайте сотрудничество с Алиэкспрессом, или решайте проблему. Нужно большее помещение, больше людей, автоматизация поиска посылок.
Ирина Чурина
В данное отделение срочно нужно больше работников, очередь стоит на улице, мы что в советском союзе живем, что очередь как за дефицитом каким-то??!!!
Ленчик Бусева-Колесникова
Постоянные очереди, почтальонов не хватает. Извещений не дождаться, а в базу вносят как попало, что потом сами найти не могут. Я ходила выбивала свою посылку, они все говорили что ее нет. А потом мне пришло извещение, что посылка отправлена обратно за невостребованностью😡 А они ее не видели в своей базе ни по фамилии, ни по адресу, ни по номеру телефона, ни по трек номеру.
Дмитрий Димонов
На почте огромные очереди, но я всё равно поставлю ей пять, иначе, если её закроют, где мы посылки с алика будем получать.
Николай Хамраев
Почему это почта не работает по воскресениям?
Александр Кудашов
Ужасные очереди, не возможно получить посылку
Юлечка Викторовна
Самое ужасное отделение почты. Постоянные очереди, нехватка сотрудников. Плюс постоянные сбои и зависания программы😈😈😈😈
Сергей Чуркин
Дозвониться невозможно. В отделении работают ленивцы - в очереди 2 человека, ждать приходится полчаса.