Тимати х Majestic
4.4
ГАУК Красная пресня
4.4
Владислав Романов
Огромные очереди, некачественные коньки.
Екатерина Попова
Отвратительное место! Билеты продают, вне зависимости от вместительности катка. В раздевалках творится неизвестно что. Никакой координации. Касса там же, где и выдают коньки, в проходе толкаются люди, чтобы сдать обувь и получить другие коньки. Размеров Коньков не хватает. БИЛЕТЫ продают с прокатом, в итоге катаешься либо в тех, которые малы, либо в больших коньках. Сеанс в 17:00, в итоге начало в 18:00, потому что очередь за коньками не двигается. Самый ужасный каток! Лучше сходить на коробку бесплатно, чем сюда за 1000 рублей в праздничные дни
Софья Сергиенко
Брали билеты на время, но пришлось постоять в очереди, лед не очень хорошо чистят. В прокате размера Коньков может не хватить, даже если ты заранее оплатил вход и прокат
Снежана Рыбакова
Отличный персонал, отличный каток. Всем рекомендую, 10 из 10)))
Олег Шашков
Лед залит качественно. Приезжали в будний день, народу было не очень много, можно спокойно кататься. В целом каток неплохой
Y6rq °•
Приятный каток, немного людей в выходные, однако цена кусается. Очень красивое освещение и в одном из ледовых блоков звучит приятная музыка, персонал приветливый.
Кристина Пашина
Прокат классный, большое количество детских машинок, клиентоориентированность на высшем уровне.
ДГ
Денис Горобивский
Приехал сюда в этом году в первый раз, было много народу, поэтому в раздевалке тесновато, но зато лёд хороший, видимо часто заливают, каток же компактный.
Анастасия Шпак
Приехала с подругами погулять на Выставочную. Походили по Афимоллу, но что-то как-то надоело и решили поискать каток рядом. Построили здесь же маршрут к нему и дошли за 15мин) Коньков с собой у нас конечно же не было, но здесь есть прокат, а сеанса в 1,5 часа нам хватило с головой.
Artem Parhomenko
Неожиданно решили с девушкой покататься на коньках, живём через дорогу от парка. Поскольку персонал нас уже знает, то нам был сразу пробит чек в 500р по акции, как пара) Спасибо, что поддержали наш порыв, мы покатались от души.
Влад Дроздов
Очень классный каток! Очень весело и по домашнему))) хороший персонал и хорошие катки, а ещё и крутая горка👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Евгения Кузьмичева
Очень классный парк! Куча развлечений на любой вкус: от пинг-понга и площадки для фрисби до скейт-парка и волейбольного/футбольного/баскетбольного поля. На территории парка есть красногвардейские пруды, через которые ведут очень романтичные мосты! В центре парка есть лежаки, которые даже поздно вечером не убирают. + В центре парка есть мини-сцена, где периодически проходят разные события. Туалеты в парке работают до 22:00.