Luxury Mod
Компания
Ангелина Зобова
Сделали гравировку на макбуке за 20 минут. Приветливый и вежливый персонал. В общем сервис 100/100, буду еще обращаться, спасибо!
Андрей Розе
Сделали гравировку на обручальных кольцах, всё аккуратно и быстро. Спасибо ребята
Ольга Андреева
Своей любимой мамочке на кулоне сделала гравировку! Вышло необычно, красиво. Мама была очень удивлена. Работа выполнена быстро. Самое главное что с подарком я угадала ☺️
Ульяна Касимова
Давно хотела гравировку на своем любимом кольце! Сделали все как мне нужно было, работа просто 🔥 огонь. Персонал вежливый, а самое главное цены не кусаются. Как клиент я осталась очень довольна
ОШ
Олег Шумаков
Решили заказать гравировку на наших обручальных кольцах и были приятно удивлены результатом. Работа выполнена отлично, каждая деталь выглядит качественно, красиво. При этом цены на услуги вполне разумные.
КС
Кира Смарцева
Дарила мужу айпордцы и решила сделать надпись на память. Получилось очень красиво, мужу понравилось. Спасибо Вам за ваш труд, качественно, быстро. Цена не заоблачная. Рекомендую!
СЕ
Светлана Ель
Сделали сегодня гравировку на вазу для воспитателя🙌🏼 все быстро, четко и очень красиво. Ребята молодцы, знают своё дело: порекомендовали как лучше, что лучше. Одни положительные эмоции
Р
Роман
Заказал гравировку на золотом кольце матери к юбилею. Остался очень доволен работой мастера. Всë аккуратно и чëтко. Спасибо за ваш труд. Реомендую однозначно👍
Ника Вишневская
Для моих дочек сделали именные гравировки. Мастеру спасибо! Очень красивые браслеты с гравировкой получились. Мои девочки довольны🩷
МЦ
Михаил Цепелев
С первых минут общения, понял что обратился по адресу. Мастер Всё разъяснил, и довёл дело до логического завершения. Гравировка супер. Друзья рекомендую вам данную компанию!
Александр Домрачев
Всё предельно чётко Гравировка отличного качества. Бонусом рассказали обо всех подводных камнях Мой подарок теперь действительно неповторим! Буду обращаться ещё
Андрей Данилов
На свадьбу заказали гравировку бокалов.Понравилась работа, качественно сделано и главное успели в срок. И по сути недолго делали. Цены здесь адекватные,спасибо большое!
Л
Лариса
Сделали лазерную гравировку на часах. Выполнена очень качественно, всё очень понравилось, так как это было на подарок важному мне человеку. Всё аккуратно, красиво. Большое спасибо мастеру за достойную и быструю работу!
РА
Рита Александровна
Очень благодарна за гравировку на кольце. Подарок парню удался, благодаря мастеру. Спасибо большое, всем рекомендую!
Анна Александровна
Сегодня получила своё портмоне с гравировкой, все супер! Детали выполнены идеально, гравировка выглядит стильно и красиво, аксессуар прямо преобразился. Очень довольна, буду ещё обращаться
РШ
Радик Шаймухаметов
Очень понравилась работа мастера. Сделали лазерную гравировку на обручальных кольцах. Все просто замечательно. Обязательно еще обращусь!
ИФ
Ильназ Фазлыев
Все быстро сделали, помогли подобрать макет. Очень аккуратно все сделали. Квалифицированный персонал и качественное оборудование. Рекомендую 👍
Света Миронова
Работа этого мастера меня удивила! Быстро и качественно сделала гравировку, всей семье понравилось, в том числе и мне
ПЛ
Полина Лебедева
Все под мои вкусы и желанием, лазерная гравировка у данного мастера порадовала, видно, что опытный и грамотный мастер. Спасибо, все понравилось
Иван Крамар
Работа выполнена на ура! Все вкусы и предпочтения учли, мастер сам дружелюбный, обговорили все детально заранее, меня внимательно выслушали и прислушались, сделали все так как и хотела
СЕ
Сорокина Екатерина
Мастер сделал работу отлично. Качественная и аккуратная работа, учел все мои предпочтения, а цена приятная!
Алина Курочкина
Хочу отметить, что данный мастер поразил своей работой, всё сделано аккуратно и качественно. Спасибо!
ГР
Георгий Романов
Мастер сделал гравировку на адреснике для собаки.Быстро,качественно,недорого.Рекомендую!
ДФ
Данила Фоменко
Мастер очень грамотный и вежливый человек,учел все пожелания.Сделано было быстро и качественно и не сказать что дорого взял за такого рода услугу.
Даня Князев
Сделали всё быстро и очень качественно!Мастер предложил несколько вариантов гравировки,что не могло не порадовать.
Александр .
Индивидуальный подход и невероятная точность. Лазерная гравировка, которая умеет удивлять!
Алина Вальтер
Веселые и индивидуальные наклейки, сделанные с помощью лазерной гравировки, стали любимым подарком для моих друзей. Благодаря быстрому и профессиональному обслуживанию, я с радостью вернусь снова и снова для новых заказов.
КХ
Кирилл Храпов
Терпеливый и проффесиональный мастер,отличное качество работы и внимание к деталям.Рекомендую!
ОН
Ольга Назарова
Удивительное искусство на поверхностях! Этот сервис точно знает толк в лазерной гравировке
Мария
Мне очень повезло найти такого профессионала в области лазерной гравировки. Обработка была быстрой и качественной, результат превосходный! Спасибо за прекрасную работу, я уже собираюсь показать свои новые вещи друзьям.
Саша Кубаев
Спасибо вам за отличную работу с гравировкой! Результат превзошел мои ожидания. Быстро и качественно. Ваши навыки и профессионализм не оставляют сомнений. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо еще раз!
P
Pepsikokakola
Мастер выполнил свою работу отлично и быстро.Всем советую
ТЩ
Таня Щукина
Безумно благодарна мастерам, выполнено все очень качественно и в самые короткие сроки. Вежливый и безумно приятный персонал! Все пожелания были учтены, сработали оперативно
Анастасия Косенко
Отличные ребята, профи в своём деле. Гравировали кольца обручальные, осталась очень довольна результатом, всё выполнили быстро и качественно. Что еще важно - за невысокую цену! Спасибо!
Иван М.
Делал здесь гравировку на кожаном ремне, в подарок другу на день рождения. Работают отличные специалисты, подсказали как лучше сделать, выбрали шрифт, всю работу выполнили быстро и аккуратно. Остался доволен! 👍🏻
Алексей
Долго думал как бы покреативнее был мой подарок.Решил сделать гравировку.Теперь это не только подарок,и моя частичка всегда будет напоминать об этом событии.По цене для меня норм.
Александр
Заказывал гравировку на свой брелок от Nissan. Качественно и красиво получилось, а главное все было выполнено в срок! Теперь у меня оригинальный брелок для ключей от машины, такого ни у кого нет.
Сергей
Быстро, аккуратно, красиво и главное по цене доступно. Заказывал гравировку на ноутбуке, делал в подарок, буквально через пару часов все было готово, очень красиво все сделали, подобрали шрифт и рисунок получился прям супер, мне очень понравилось. Отличное обслуживание. Очень удобно добираться метро и остановки не далеко. И главное подарок теперь стал памятным и запоминающимся.
СН
Сергей Новиков
Обращаюсь уже не первый раз, и себе делал гравировку и на подарки. Всегда посоветуют как лучше сделать, помогут шрифт выбрать, делают всю работу оперативно, аккуратно. За изделие можно не переживать, точно не испортят. Всем, кому дарил подарок с гравировкой, очень нравилось, любую вещь можно сделать небанальной. Спасибо мастерам!
СЛ
Сергей Лапин
Заказывал гравировку в подарок жене. Я определенно буду рекомендовать вас всем своим знакомым, и сам обращусь снова за вашими услугами при следующей возможности. Благодаря вашей работе мой подарок стал по-настоящему особенным и запоминающимся
Екатерина Горшкова
Делали здесь на свадьбу гравировку на кольцах. Сделали качественно и в установленный срок, гравировка чёткая, ровная. Понравилось что можно отправить эскиз надписи и сразу же посчитают стоимость, по цене очень приемлемо. Теперь это не просто кольца, а память на всю жизнь.
Юлия Дворницына
Муж мне на день рождения заказывал тут гравировку на элементах браслета, имена детей и даты рождения. Сделали очень здорово, спасибо большое ☺️
Катерина С
Давно с мужем хотели сделать гравировку на парных кулонах. Была у нас одна идея, но никто не брался . Обратились к вам, мастер согласился взяться за работу. Я в таком восторге была, мастер сделал все так как мы и хотели, я честно не ожидала что получится на столько красиво и аккуратно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и красивые кулоны) Однозначно рекомендую 👍
Юлия Хаймурзина
Заказывала гравировку мужу на день рождения на браслете,сделали идеально,в точности соответствует эскизу.У мастера золотые руки.Отдельное спасибо за срочность,сделали быстро и по адекватной цене .Рекомендую !
Бабцова Капитолина
Отличный сервис , т.к вышли траблы с кольцами, До свадьбы оставалось совсем чучуть , заказ сделали очень быстро и качественно, рекомендую всем !)
Екатерина Курмазова
заказывала гравировку на обручальные золотые кольца с датой нашей свадьбы. Все сделали качественно и быстро.
Милана Аурисова
Всем привет, делали гравировку наших имён на обручальных кольцах перед свадьбой, все сделали так как мы хотели и в срок, спасибо!
Алишер Тураров
Заказывал девушке гравировку на серебрянное кольцо. Все пришло точно по датам, все сделанно качественно и красиво. Девушке моей очень понравилось, рекомендую
Валентина а
С мужем заказывали гравировку на кольца в честь годовщину,очень круто сделали прям вау.Будем обязательно еще обращаться.
КМ
Константин Марышев
Отлично сработано 👍 заказал гравировку для кольца на подарок Маме, всё получилось,так как и задумывал, спасибо мастеру за качественную работу!