Правда Кофе
Экспресс-кофейня
Екатерина Проскура
Душевно. Хороший кофе!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Рады слышать, что вам понравился наш кофе и атмосфера. Будем рады видеть вас у нас снова! С уважением, Команда Правда Кофе.
ДП
Дарья П.
Как всегда все супер, система бонусов отличная, кофе вкусный
Саида К.
Очень кофе понравилось, буду советовать друзьям. Отличная обстановка, спасибо сотрудникам за обслуживание.
ТС
Татьяна С.
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, отличный сервис. Есть какая-то карточка, но не поняла как её получить.
КМ
Ксения М.
Обожаю их гороскопы , мелочь , а приятно , когда бываю на Курской , всегда захожу.
ИС
Илья С.
Отличный кофе!
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусный кофе, большой выбор, сезонное меню, программа лояльности. Приемлемая цена.
Оплата Сбер
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим за вашу высокую оценку нашей кофейни Правда Кофе. Очень приятно слыш…
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. самые классные баристы работают Здесь!!!
Оплата Сбер
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вас порадовало бы…
Ангелина Д.
Лучшая кофейня от Курской до красных ворот😸 единственные , у кого есть «латте соленая карамель» с топпингом! Всегда вкусно, чисто и хорошее настроение бариста 🫰🏻
Наталия Скирдова
Есть карта лояльности , мне это нравится
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей кофейни и высокую оценку, ПРАВДА ❤️
ТК
Татьяна К.
Отличный доброжелательный персонал, очень вкусный эспрессо тоник и отдельный огромный плюс за классные матовые стаканчики!
Анна Т.
все классно) Очень вкусно
ВТ
Валерия Т.
Всегда вкусный кофе, быстро делают)
Мария Б.
Класс. Девчонки знают свое дело! Имбирный пряник просто кайф!
ЯИ
Яна И.
Вкусненький кофееек, приятные цены
Алёна С.
Если вы любите в действительности кофе,то это наилучший вариант для вас . Данные кофейни весьма и весьма отличаются от других кофеен похожего типа ,здесь действительно понимающие свою работу бариста
Анна Ш.
Наталья Л.
Отличное обслуживание, кофе на 4
ТП
Татьяна П.
Очень вкусный кофе!Советую !есть бонусы )
Анастасия Д.
Вкусный кофе. Приятные бонусы для постоянного клиента. Каждый 6-ой кофе- бесплатно
Мария Б.
Именно в этой кофейне Правда Кофе работают очень приятные и профессиональные бариста. Всегда большой выбор альтернативного молока и приятные цены :)
Александр Р.
Все супер, всем рекомендую
МВ
Мария В.
Чудесное место!
Андрей М.
Пока что это лучший кофе в округе😋
ПА
Полина А.
Вкусный кофе и очаровательные бариста ❤️
Александр С.
Все отлично
Григорий Григорьев
Люблю «Правду» за то, что очень приветливый и отзывчивый персонал! Ну и, к тому же, делают очень вкусный кофе :)
Евгения Балаева
Соотношение цены и качества радует)
Марина Ан
объясните мне, как можно сделать латте горьким? отвратительный пережаренный кофе, который(ое?) не стоит своих денег. вдобавок работники игнорируют табличку с надписью «по будням до 12 часов к большому кофе маффин в подарок»: прямо передо мной мужчина брал большой кофе и ушёл без маффина, мне его также не предложили, пришлось просить. вишенка на торте - отсутствие кондиционера, за те пару минут, что ждёшь кофе, сам успеваешь свариться. с учётом обилия кофеен в районе - полный провал.
R B
капучино был неплохой, с утра не было выпечки ...
Olyasha Raduzhnaya
Люблю Правда кофе! У них отличные зерна, отличное молоко и правильные руки у барист. Эта точка, правда, работает в выходные до 18, но мы успели захватить вкуснейший раф! Тут его готовят правильно, на сливках. Порадовали сиропы - взяли вкус каштана, необычно! Сами сиропы импортные, хорошего качества. Жаль, что совсем нет еды. Хотим больше выпечки! Цены тут в пределах разумного! Например латте стандартного размера 350мл всего 100р - это супер! Рядом был ремонт и был шум от перфоратора. Пока ждали кофе чуть не оглохли. Бедная бариста, в таком шуме весь день..