Мирaж
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ярослав Калинин
Отзывы накрученные. По факту там нет администратора, забронировал там отель, по приезду номер отдали другому... Отелем это тоже не назвать...
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к сожелению вы были не у нас . Фото которое вы приложили это стойка администрации Афиши . Мы уважаем своих гостей .
ДТ
Дмитрий Теребаев
Отличный отель, вежливый персонал, останавливаюсь не первый раз в этом отели. Отличные кровати, есть чай кофе чайник в номере
SU
Sberid User
Хорошее место, обновили кровати. Приятно удивило то что теперь есть чай, кофе и даже весь гигиенический набор для душа ну и тапочки . Со сменой владельца поменялся и состав администрации, администратор приятная , всё показала рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГМ
Гульфира Минниахметова
Очень понравился отель. Остановились там уже второй раз. Рядом магазины, все в шаговой доступности.
Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
И
Ильшат
Была приятно удивлена. Чисто, уютненько. Приветливый персонал. Цена хорошая.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Диана Минниахметова
Хорошее обслуживание. В комнате есть все необходимое. Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Алина Сафина
Хороший отель. Чисто, уютно, по доступной цене. Рекомендую
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Иван Купцов
Благодарю сотрудников отеля за наш комфорт. Молодцы!
23 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хн
Хостэль на Маросейке
Шикарное место рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вероника Нужина
Всем очень довольна! Чисто, уютно админ доброжелательная приветливая! Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Светлана Едышева
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв об мини отеле «Мираж». Мы отдыхали в этом уютном местечке две недели и остались очень довольны. Начиная с бронирования комнаты и заканчивая днем отъезда, всё четко, спокойно и без нервотрепки. Все наши ожидания оправдались 100%
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Бузуева
Нам все понравилось. Тихо, чисто, спокойно. Приветливый приём, вежливый администратор. Будем приезжать ещё. Спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВУ
Великий Уровнитель
Тихо,уютно , красиво!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
РВ
Роман Ваш
Отличное место, красивые номера, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
S
Svetlana
Понравилось: Всё хорошо :чисто, уютно.
Андрей Ванин
В отзыве постараюсь очень вежливо изъяснить свои эмоции. Мне очень НЕ понравился "Мираж". Жил 4 дня. 1. При бронировании, при заезде обращал внимание, что мне потребуются документы: кассовый чек и счет о проживании. В день отъезда ждал документы 6 (шесть) часов, хотя предупредил за 2 часа до отъезда, что съезжаю. При этом один раз привозили, но с ошибками в ФИО и в номере паспорта. В итоге кассовый чек так и не дали. 2. Картой оплатить нельзя, только наличка. Очень просят оплатить заранее за всё время проживания. 3. Все дни проживания отсутствовал wi-fi. Говорили, что сломался, линию ремонтируют. В день выезда выяснилось, что он просто не оплачен. 4. В холодильнике грязище. Ощущение, будто мыли сперва полы, а потом этой же тряпкой холодильник. 5. При заезде комнаты были убраны, но паутина висела на потолке в комнате и в туалете. 6. За всё время проживания кровать не заправляли, мусор не выкидывали. В последний день даже повесил табличку на дверь "просьба убраться", но без толку. 7. В этот мини-отель похоже деньги не вкладывают. Жалюзи местами оторваны и запутаны, некоторые лампочки висят перегоревшие, пульт от телевизора еле работает. 8. Самое смешное: при бронировании сказали, что есть компьютер! Да, есть. Но монитор, клавиатура и мышь даже не подключены к системнику. Я уж не просил собрать его, так как интернета всё-равно не было. 9. Я не писатель, не смогу передать отношения к постояльцам... Жаль, что есть такие отели, у которых видно только желание вытащить из клиента деньги, а не предоставить качественную услугу. Вывод: лично я туда больше ни ногой! И никому не советую.
Pepi Olimi
Чисто и уютно . Кайф!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pepi! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Свята
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды с мужем здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем! )
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам большое, мы работаем для вас 🤝
Марина Григорян
Очень уютно и комфортно
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Klaris Shahnazaryan
Я был в этом отелье, очень красивый и уютный
19 ноября 2023, официальный ответ
Klaris, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤