МТС
Подключить
3.8
НД
Наталия Долгова
Фейковые провода зарядки на айфон по цене оригинальных
Нормальный салон быстро сделали подобрали красивый номер на Арбате такого не хватает сотрудники молодые шарят быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам качественный и…
ML
Mc Lovin
Заходили сегодня сделать симку, сотрудник Хасан помог подобрать нужный тариф и настроить есим на телефоне. Очень довольны атмосферой и качеством сервиса в этом салоне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ура, как здорово слышать, что вам понравилось в нашем салоне! Хасан - настоящий мастер своего дела и…
SS
Slava Steel
Оператор отсутствовал
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
ЕВ
Елизавета Вергасова
Салон большой ,выбора очень много ,сотрудники доброжелательны и знают свою работу , пришла за новой сим ,рассказали несколько вариантов выгодных предложений, еще и сим в подарок дали я осталась довольна .
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Мы стараемся предлагать нашим клиентам наилучшие условия и интересные…
f
flowwww
Очень долгое обслуживание клиентов
14 марта 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим обслуживание и примем меры.
Максим Колесниченко
Приятный салон и сотрудники
7 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
МН
Максим Н.
Купил на днях пауэрбанк, сломаслся через 2 дня.
Оплата Т-Банк
Екатерина К.
Удобное расположение. Сотрудники приветливы и компетентны
Оплата Т-Банк
Алексей Ник. М.
Обслужили быстро, вопрос решили, менеджер вежливый и компетентный.
13 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
Анна Кейсер
тут время работы до 22:30 приходим, время 21:20 уже закрыты, а время работы на двери до 21:30!!!! отвратительно
9 апреля 2023, официальный ответ
Магазин работает до 21:30. На 2GIS указана верная информация.
SS
Serenay S
1 сотрудник, очередь до 4 человек, 18.45 куда смотрит руководство? на этой точке минимум 2 сотрудника должно быть. после меня девушка стояла, хотела купить наушники к айфону за 1690 спрашивала, не дождалась ушла
21 февраля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Аня Соколова
Отличный магазин 💪🏽
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Yuri Grey
Очень доброжелательное и профессиональное обслуживание, даже когда задерживаешь после закрытия салона.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
ИГ
Ирена Гарсия
Понравилось обслуживание, грамотно и быстро отпускают, ещё настроение поднимают 😄
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся быть лучшими.
Артём Николаев
Отделение по работе с корпоративными клиентами! Записался даже, нужны были номера на компанию. Сотрудника по корпоратам нет! Вообще нет в принципе, только завтра) Тот который есть ничего не знает! Номеров нет! Перезвонить мне не могут помочь как появится сотрудник и т.д. МТС, Я ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК?
ИФ
Имя Фамилия
Переносим свои номера мтс у другому оператору, предоставляющему бесплатные звонки, интернет
Olga Dov
Спасибо за выбор тарифа!