Esp club Moscu
Центр испанского языка и культуры
Вакансии
Lia Gem
25 июля была назначена дата сдачи SIELE в этом Центре. 24 июля пришла, чтобы познакомится с местом, в котором меня радушно встретили и всё объяснили. 25 июля перед сдачей экзамена милая сотрудник Центра проводила меня в аудиторию, обстоятельно объяснив особенности сдачи экзамена и правила пользования оборудованием. Место проведения экзамена SIELE было прекрасно оборудовано, что способствовало удачной сдаче экзамена на уровень B1. Благодарю за спокойную и дружескую атмосферу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
ВВ
Варвара Венгерская
Самая лучшая школа испанского!! Работа педагогов, менеджеров и всех сотрудников на высоте! Очень понравилась коммуникабельность преподавателя, было занимательно и совсем не скучно, два с половиной часа пролетали незаметно, понедельник стал любимым днём в неделе. Спасибо Педро и всему коллективу!
AP
Anna P
Отучилась два модуля с Хосе, очень довольна. Занятия онлайн, все проходит в дружественной обстановке, разбираем все возникающие вопросы, очень здорово!
Ec
Esp club Moscu, центр испанского языка и культуры
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Леня
Оперативность и дружелюбность сотрудников нравятся, нет никаких негативных эмоций. Обучаюсь где-то 8 месяцев. Меня учит Анастасия Шибалкова, уроки проходят интересно и совершенно нескучно, а также очень креативно. Я узнаю что-то новое, говорим про художников и поэтов. Мне нравится, что в обучении есть интересные факты, а не только грамматика и банальные фразы.
Каролина
Очень понравилось заниматься у Марии Рохас, очень большое внимание к мелочам, что очень важно при обучении на среднем уровне
DS
Daria Slonova
Хотела бы оставить положительный отзыв об организации, которая предоставляет площадку для сдачи международного экзамена SIELE. Меня встретили, все рассказали, подготовили место, дали необходимую канцелярию и предложили воду. Все были максимально доброжелательны, и это очень помогает в стрессовых ситуациях. Сотрудники меня спросили о моих ожиданиях и я вам отвечу здесь: я получила желанный уровень и даже приятно удивилась! Нисколько не пожалела, что прилетела к вам из Владивостока. Успехов вам в работе и заинтересованных учеников!
Ec
Esp club Moscu, центр испанского языка и культуры
16 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! До встречи на занятиях.
Анастасия
Преподаватели нравятся, я занималась с Катериной и Давидом. Во время обучения я значительно повысила свой уровень. Преподаватели - приятные люди, с ними интересно общаться. Занимаюсь уже почти год. В преподавании мне больше всего нравится общение, а также хороший сервис, сотрудники напоминают об оплатах. Мой уровень знания языка растет.
Марат
Я продолжаю обучение в центре. В нем, в совокупности, хороший преподавательский состав и административный. Системе доверяешь и можно учиться. У меня групповые занятия оффлайн с преподавателем минигруппами по 6-8 человек и некоторое количество индивидуальных занятий. Изучаю испанский язык. Для меня важна доступность объяснений и подача материала. Выбрал центр по территориальному признаку и расписание удобное для меня, занятия в будни дни и на выходных.
Алексей
Преподаватели прекрасные. Меня обучает Анастасия, все проходит профессионально, темы переходят от одной к другой, с юмором. Мы много успеваем пройти, сочетая это с общением. При выборе центра было важно близкое расположение, а также цена и отзывы.
Яна
Понравился преподаватель, обучение проходит по учебнику, то есть проходим новую тему, потом задания выполняем. Я чувствую положительную динамику в изучении языка, мне интересно учиться. Выбрала центр, потому что в нем носители языка. У меня индивидуальные занятия, обучаюсь уже месяца два. Ранее я уже изучала испанский язык.