Эконом
ФС
Ф С
Все хорошо
Pavel Evgrafov
Хорошее место, мастер знает своё дело и толк в стрижках, молодец я очень доволен результатом 👍👍👍
Артем Александрович
Мастер Карим вообще не слушает,что он себе хочет позволять,сказал как нужно стричь а постриг как хотел, не советую !
Наталья Смирнова
Супер крутые мастера! Всегда хорошее настроение после посещения , всем советую!!!
ASKO BOLOTBEKOV
Парикмахер Карим 👍🏻быстро и окуратно
Бакдаулет Т.
Подстригался у Карима, все быстро четко и самое главное аккуратно! Мастер прислушивается к клиенту, понравилось время стрижки, при том, что подстригли хорошо так ещё и быстро.
Тина С
Обстановка на уровне эконом парикмахерскрй. Каковой она себя и называет. Цены не высокие. Есть к чему придраться. На свое название тянет. Светским львицам не зайдет. Простому человеку нормально.
Сергей Морозов
Стабильно стригусь уже несколько месяцев — всего за 200 рублей! Нужно давать точные указания парикмахеру, и тогда стрижка отличная. Место далеко не люкс, но дешевле нет нигде.
Евгений Фамилия
отличная парикмахерская, мужской мастер Данияр отлично стрижет бороду