Здоров.ру
Аптека
Алексей К.
Понравилось. Цены в среднем чуть ниже, чем в других аптеках. Бронирование заказа и приоритетная очередь.
Анна
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Евгений Ш.
Лучшие на районе! Всё остальное ацтой! По факту, в моменте есть всё, что нужно. Цены приемлемые, очереди нет, интеренет заказы вообще не ждать никого, оплатил/забрал. Есть позиции, которые в других аптеках сети, но, приходит смс/идёшь и берёшь. В общем, лучше аптеки на районе нет. Однозначно рекомендую 👍
РШ
Рахат Ш.
Все доступно и бюджетно
ЭА
Эржан А.
Лучший
МП
Марианна П.
Данная сеть самая лучшая, всегда лекарства в наличии.
Елена Б.
Хорошая сеть аптек. Демократичные цены.
ЕД
Екатерина Д.
Хорошая аптека с доступными ценами и широким ассортиментом. Всегда можно заказать самовывоз и не стоять в очереди.
Сергей Зуев
Худшая аптека из всех мне известных. Работаю рядом с этим зданием с 9 часов, опаздывать нельзя. Из метро выхожу в 08:40. В этот промежуток (с 08:40 до 08:55) несколько раз пытался купить лекарства в этой аптеке, но всегда одно и то же: из пяти касс работает одна и, соответственно, большое количество людей. Сегодня сильно болела голова, заглянул в аптеку в 08:48, увидел, что передо мной три человека, понадеялся, что успею. Взял талон. Но нет. Вместо трёх вклинился ещё один человек (талон даже не брал). А после трёх человек, когда я подошёл к кассе (в 08:56), фармацевт заявила, что у неё выскочил не мой талон, а интернет-заказ, и она будет обслуживать этого клиента. Я понял, что не успею, развернулся и пошёл на работу с головной болью и без темпалгина. Аптека находится возле станции метро. В 08:45 всегда большое количество посетителей. Неужели у руководства сети нет понимания, что вторую кассу надо открывать не в 09:00, а в 08:30? Это ведь несложно организовать.
Ирина Ф.
Увы, при очень большом выборе лекарств, аптека перестает быть самым дешевым продавцом. Очень жаль. Почти всегда в наличии все необходимые мне лекарства, да еще и с выбором по производителям
АЧ
Анна Ч.
Хорошая аптека, все нравится.
ОС
Олег С.
У меня приложение. Делаю онлайн заказы. Почти всегда норм, но это зависит от аптеки. Инет заказы иногда не быстро обрабатывпют
Анастасия Б.
Лучшая аптека на Семеновской Потрясающее и вежлевое обслуживание и отличные цены
НЛ
Наталия Л.
Низкие цены
Максим К.
Продали вскрытый флакон глазных капель Офтолик Советую выбрать другую аптеку
Ирина П.
Хорошая аптека, проверенная годами! Цены выгодные
АЧ
Анна Ч.
Хорошее и быстрое обслуживание.
И
Исмоилжон
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МН
Мария Н.
Всегда хорошие цены и быстрое обслуживание
ЮК
Юрий К.
Сойдёт нормально
Ирина Ф.
Всегда хорошее обслуживание. Все, что мне надо есть в наличии. Только цены растут.
ЮК
Юрий К.
Цены конечно космос бывает дешевле в других аптеках а так можно купить иногда цены более менее нормально. ассортимент продукции есть
Любимая аптека
ЮР
Юлия Р.
Нравится, что точно знаешь, что и за сколько купишь, что приоритета очередь. Нет ничего, чтобы не нравилось.
Виктория М.
Очень хорошая аптечная сеть с удобными часами работы.
ЮП
Юлия П.
Большой выбор, возможность предзаказа онлайн, приятные цены.
Андрей К.
Пользуюсь приложением аптеки больше 5 лет. Очень удобно. Аптеки есть везде, где бываю.
ЕТ
Елена Т.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, есть программа лояльности
Алеся Г.
Очень хорошая аптека очередей нету рекомендую 👍
Олеся Сиваченко
В 16.15, 30.08.2024 рыжая провизор в форме замечания раздраженно заявила, что на 2 заказа надо брать 1 талон. Я ей ответила, что тогда в аптеке надо повесить соответствующее объявление. Она так же раздражённо ответила, что "это вам же потом по кассам бегать". Очень неприятно общаться с такими провизорами/фармацевтами.
ЛС
Людмила С.
Хорошая аптека, цены ниже чем в других. Можно сделать интернет-заказ и забрать когда удобно.
Ася Г.
Александр П.
Положительный опыт.
АХ
Абдулло Х.
Хорошая аптек который всегда работает 24 часа круглосуточный рядом нас ребята очень рад и всегда они покупают и хочу поблагодарить Тинькофф за отзыв
Алина Д.
Отличная аптека, цены хорошие, касс много, можно сделать онлайн заказ. Стараюсь покупать лекарство только здесь.
Николай Коляскин
Здесь только интернет аптека. Если ты подошел к окну и задал вопрос. Тебя просто попросят отойти. Свободная очередь если повезет.
СХ
Сергей Х.
Отличная сеть аптек всегда есть все лекарства. Если нужно можно организовать доставку товара.
ВУ
Виталий У.
Всегда есть необходимый набор лекарств. Удобно заказывать и получать через приложение.
ЛБ
Любовь Б.
Обширный ассортимент, наличие очереди говорит о популярности аптек данной сети
Александр Л.
Обычная аптека с высокими ценами, впрочем как и везде
Ирина П.
Любимая аптека! Удобно оформить заказ в приложении и забрать в приоритетной очереди. Цены самые низкие
ЭА
Элмар А.
Евгений Ш.
Отличная аптека, всё всегда есть, даже когда у соседей по цеху нет. Моментально собирают заказ. Вот то самое чувство, когда у тебя есть любимая аптека на районе.
ЕН
Екатерина Н.
Дешевле, в наличии обычно все есть. Рекомендую
РЖ
Роман Ж.
Дешевле чем везде купил Лоперамид,повязки медицинские
АУ
Алла У.
Заказываю часто лекарства через приложение, очень удобно, лекарства в наличие есть всегда
Ирина Ф.
Как обычно все, что было нужно - в наличии! И цены вполне демократичные.
Александра Р.
Очень удобно и быстро, спасибо!!!! Отличный персонал, качественные лекарства!
Дмитрий С.
Евгений Ш.
Отличная аптека. Практически всё всегда есть. Заказал по интернету в тот же день забрал. Ценники демократичные. Рекомендую.