Guter mobel
Салон мебели
ТС
Тимофей Сивцев
Заказывал комплексную меблировку. Производят мебель без предоплаты и дают гарантию на каркас 15 лет, что для трансформеров очень важно.
Анна Колосова
Объездила кучу магазинов в поисках удобного углового дивана — везде или дизайн не тот, или цены космические. А тут Елена за пять минут показала то, что я представляла. Всё сошлось: цвет, размер, цена и даже доставка в удобный для меня день.
ВШ
Вадим Шуравин
Покупали диван, качество хорошее, материал приятный, нечего не скрипит. Цены приемлемые.
ЕЩ
Екатерина Щеголихина
Нам нужна была вся обстановка для квартиры. Отлично, что можно заказать всё сразу и не переживать за детали.
ИС
Ирина Сайпадова
Покупала почти всю мебель для обустройства дома в этом месте. Осталась очень довольна качеством и стоимостью. Рекомендую
Василий Слуцкий
Купил диван, качеством доволен, мягкий, но не сильно. Рекомендую!
ЯН
Ярослав Нелюбов
Заказал комплексную меблиовку. Приятно удивлен, что собрали мебель без предоплаты. На каркас дали гарантию 15 лет, это убедило меня окончательно.
Александра Сахарова
Заказывала шкаф-кровать. Очень понравились условия.Сделали мебель без предоплаты. Качество отличное, сборка быстрая. Гарантия 15 лет внушает доверие. Однозначно рекомендую!!
МВ
Михаил Вересов
Отличный мебельный. Огромный выбор, брал здесь диван для гостиной, консультант помог определиться. Качеством доволен, привезли в срок. Спасибо!
МФ
Максим Федоров
Диван очень понравился, рекомендую
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Ф
Фиш
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Аким Корицкий
Заказывал подъемную кровать. Не было предоплаты, и дали 15 лет гарантии. Получил то, что нужно, комната свободнее.
РГ
Рафуат Гайдулин
Покупал здесь мебель для всего дома. Удобная кровать шкаф. Производят мебель без предоплаты, очень хорошо. Выбор большой и всë качественно. Всем рекомендую.
Анастасия Петровна
Живу в небольшой квартире, поэтому захотелось заказать компактный шкаф-кровать. Производство мебели было без предоплаты, заплатила я только после получения своей кровати. Отличное качество, я всем рекомендую данную компанию
СП
Саша Павин
Интересная мебель, захотелось приобрести шкаф-кровать, очень удобно, качество порадовало. Ещё один плюс, что нет предоплаты. Благодарим Елену за консультацию.
Вадим Самойлов
Заказывал здесь шкаф-кровать, очень удобно и функционально получилось. Ребята работают без предоплаты, всё сделали аккуратно и в срок. Консультанты подробно рассказали про варианты, помогли с выбором. Рекомендую.
Александра Галактионова
Давно искала производство мебели без поедоплаты для заказа шкафа-кровати. Связалась с салоном, по всем вопросам проконсультировал Дмитрий, очень быстро и вежливо, заказ сделали в срок и без накладок, качественно. Спасибо!
Оливия Б
Заказали шкаф-кровать. Удобно, что работают без предоплаты. Менеджер Ольга помогла с выбором. Всё устроило.
Магомед Магомедов
Отличная мебель. Качество на высоте
ДЗ
Данил Зазанов
Мебель советую отличная
КН
Кирилл Няшин
Заказал кровать-шкаф, удобно, что без предоплаты. Собрали быстро. Анастасия помогла с выбором ткани, спасибо! После установки настроение отличное.
КЯ
Константин Ягунов
Искал кровать-трансформер без заморочек с предоплатой. Анастасия помогла с выбором, всё сделали быстро и чётко. Стильно и удобно.
Ангелина Нежданова
Супер мебель
Андрей Лавров
Хороший салон мебели
НБ
Назар Бондаренко
Купил мебель остался доволен. Отличная мебель-трансформеры и нет предоплаты. Работал с Анастасией, Ольгой, Татьяной и Дмитрием - все профессионалы. Качественная и стильная мебель, рекомендую!
НМ
Наиля Малиева
Давно хотела шкаф-кровать, и Gutel Mobel меня не разочаровали. Очень удобно, что свое производство и можно без предоплаты. Менеджеры, особенно Ольга, помогли выбрать подходящию модель. Установили быстро и качественно. Теперь к меня и спальня, и кабинет! 🥰
ЛМ
Лида Михайлова
Хорошая качественная мебель, обустроили благодаря этому магазину всю спальню, очень нравится итоговый результат
АЗ
Арбуз З
Заказывал мебель-трансформер в "ГУТЕР МЕБЕЛЬ" и остался доволен! Производство без предоплаты — это удобно и безопасно. Сотрудники (общались с Анастасией и Дмитрием) вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Качество мебели отличное, всё соответствует описанию. Рекомендую!
Марат Брызгалов
Заказывал мебель-трансформер, все сделали точно по замерам, монтаж прошел быстро и без лишних вопросов. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь с выбором.
ЭВ
Элиф Вержион
Отличный салон )) большой выбор
СР
София Рудакова
Заказывали тут подъёмную кровать, с выбором помогала Анастасия. Всё понравилось, кровать удобная, идеально вписалась в обстановку комнаты! Буду обязательно обращаться сюда еще и не один раз.
Владимир
Недавно купил кровать в мебельном салоне и остался очень доволен. Профессиональные и вежливые консультанты помогли выбрать идеальный вариант для спальни. Качество мебели отличное, а цена разумная. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
Марина Мелик
Шкаф кровать в Guter mobel заказали, всё нравится. Перегородили с сотрудником компании, Дмитрий. Вежливый, компетентный, на все задаваемые вопросы ответил. Что интересно, без предоплаты. Кровать заказали, привезли, собрали. Всё идеально. Изъянов в самой кровати и услугах компании не обнаружено.
ДБ
Дарья Бабкова
Заказывала здесь кровать. Приветливые менеджеры всё рассказали помогли выбрать лучший вариант. Всё сделали в указанные сроки и качественно. Покупкой осталась довольна
ВА
Вячеслав Александров
Покупал здесь подъемную кровать. Хорошие сотрудники. Всё сделали быстро, качественно и самое главное без предоплаты. Также порадовали низкие цены. Всем рекомендую!
ДП
Даниил Пономарев
Отзыв длиною больше двух лет. Покупали шкаф-кровать. Сборщики собрали хорошо. Был небольшой гарантийный случай, в котором компания пошла на встречу. Выражаю благодарность компании, рекомендую!